Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Вопрос к тем,кто сталкивался с установкой-становится ли без переделок торпеда 07 на копейку? Имеются в виду по креплению и воздуховодам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 С воздуховодами сам понимаешь без переделок никак, потому что боковые воздуховоды в копейке не предусмотрены. А крепления не предусмотрены, придеться варить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Легче поставить 6-шную панель. Хотя, согласен, что в 07-ю можно и мини-ящик впихнуть (на место воздуховода). Оно по более комфортно смотрелось-бы, чем просто телек, привинченный к торпеде. Но, не в этом суть. Нагемороишься страшно. Легче 06-ю, или 03-ю. С ними меньше мороки, да, и не такие-же и плохие они. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Пётр поддерживаю, у самого 06 торпеда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Дмитрий $ Пётр Спасибо,ребята! Мне самому больше 06 панель нравится Просто отъездил прилично на двух семерках-там лучше обдув стекол,а вид похуже конечно...Возникает вопрос про печку :D Воздух идет теплый,а эффект совсем не такой.Печка вроде работает нормально...Смущает плохой обдув боковых стекол и лобового-не верю,что штатные кругляшки справляются не хуже семерочного обдува Мож печка не так работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Sergey74 в субботу шел страшный дождь, я всю ночь работал все стелка запотели наглухо а лобовое и боковые нет, главное правильно кругляшки направить, правда у мня стекла 07, с форточками понапряжней будет. Сама фотрочка высохнет, а боковое стекло попозже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Sergey74 Ну, вот. Хотя, это уже решать тебе. Что тебе удобнее, и комфортнее. Ну, просто хоть ты тресни: из всех торпед наиболее оптимальный вариант это 06-й. Имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2007 Дмитрий $ Пётр Да,шестая панель мне больше нравится Предлагаю вернуться к печке тогда :D Как у вас в машинах зимой? Судя по всему-у меня при морозе холодно будет Воздух идет вроде горячий,вентилятор крутит нормально,лопасти туда куда нужно стоят,шумка хорошая,бархотки новые,сквозняков нет :D Правда,борода 07 и магнитола с проводами не дают особо вниз поток,но даже если направить все на стекло,то в салоне я не сказал бы,что тепло.Так-ни туда,ни сюда Радиатор вроде не забит...хотя кто его знает...Неохота снимать в такую погоду просто,чтобы проверить.На ощупь он горячий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 У деда в тройке печка греет приятно. Только, стёкла запотевают. Особенно заднее. Там-же без подогрева... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Sergey74 Если не очень тепло, надо проверять. У меня печка новая, так я сейчас её на повышенную скорость даже не включаю, езжу в тонком свитерочке, жарища неимоверна теплолюбивое я создание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 У меня тоже жара с родной печкой и родной торпедой+07-я борода. Это при том что сквозняки у меня всё-таки гуляют немного. Печка старая с 73-го года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Я в машине натапливал до 43 градусов, пока что рекорд, но это еще не предел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Ничего себе вы загнули ребята-43 градуса,тонкие свитерочки... Я тоже холод не люблю...С чего начинать,чтобы я мог ездить в свитере? :D Мне кажется,что забит сам радиатор...Что посоветуете? Тока не хочется тосол сливать...но если без этого вариантов нет,то придется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Sergey74 Можно типа открутить краник печки, потом снять выходной патрубок в подкапотном пространстве (вроде верхний если я неошибаюсь) и попробовать создать давление в системе охлаждения (незнаю как - может каким-то насосм через заливную горловину радиатора). По идее тосольчег должен политься из патрубка. Если нет - забито напрочь, если да - забиты/деформированы сами соты печного радиатора... А может бред это всё что я написал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 SLIP Снять шланг-ерунда,а вот давление создать... Придется сливать тосол и снимать печку....другого выхода не вижу...Патрубки горячие-рукой не прикоснуться,а в салоне холодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Вчера до двенадцати ночи,на улице печку снимал и ставил.... :shock: Когда выдернул радиатор,то сверху посыпалось полведра мусора,который закрывал печку! Заслонка находилась в заклиненном состоянии и не пускала приток воздуха,радиатор чистил под напором воды минут 40,забит был нах...! Только поставил и включил обдув-сразу почувствовал разницу.Сегодня проверю в ходу.Вобщем,не жалею,что потратил столько времени Если будет нормально обдувать стекла-поставлю шестую панель вместо седьмой.Я седьмую из-за обдува и хотел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Ну, теперь всё ясно. Sergey74 Давай, сообщишь о результатах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Sergey74 просто напор воды мало подходит для промывки забитого радиатора. Я отмачивал крутым (200 гр на 3 литра воды) и очень горячим раствором лимонной кислоты, а после этого уже промывал несколько раз просто водой. Эффект прекрасный. Вентилятор практически не включаю - достаточно потока встречного воздуха через решётку с дефлекторами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Пётр Гы... Сообщаю-прогнал машину и....все так же прохладно :shock: Дует намного лучше,но не греет как надо Дальше трабл-купил новый радиатор(старый раздражает уже).Меня предупреждали,что в копеечную облуду не влезет.Поэксперементировал с болгаркой-трескается и разлетается пластмасса.Пошел мерять другую облуду(с пятерки по-моему)-та же история.Какую же покупать?Они что,все разные?Радиатор семерочный по-моему.И как по креплениям-совпадут от 07? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 2107 и 2101 радиаторы вроде одинаковые... :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 2107 и 2101 радиаторы вроде одинаковые... Я так понял он про радиаторы печки говорит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Почти :wink: оказалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Почти :wink: оказалось Это радиаторы нового образца - они немного больше, чем были ранее. И корпус печки под него тоже немного побольше (печка что в 05, что в 07 - одна, 2105), и к номеру корпуса печки просто добавлен индекс какой-то через черточку... Старые радиаторы все одинаковые по размерам, что в 2101, что в 2105/07. Лично вставлял радиатор 2101 в печку 2105 (для 07 панели). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 TheForester Это и хотелось услышать С помощью усилий и такой-то матери радиатор нового образца был инсталлирован в старый блок! :D Денег жалко стало :D А на радиаторе написано 07 и индекс какой-то,все правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 TheForesterЭто и хотелось услышать С помощью усилий и такой-то матери радиатор нового образца был инсталлирован в старый блок! :D Денег жалко стало :D А на радиаторе написано 07 и индекс какой-то,все правильно. Так и устанавливают его в таких случаях... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах