Kent 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) здравствуйте уважаемые одноклубники. Я здесь совсем новичок но очень рад что вступил в ваши ряды. В общем у меня ВАЗ 21061 1984 г.в. Досталась мне от отца с пробегом 84тыс. Мною были заменены амортизаторы все 4 на газомасленные фирмы Holla, было установлено безконтактное зажигание.По салону перетянул карты дверей солнцезащитные козырьки, и установил передние седенья от акцента Тонировка сейчас покругу Lumar . музыка бюджетная но играет довольно прилично, голова JVC акустика prology. Летом 2010г был сделан кап ремонт двигателя. Ну и конечно много всякой ерунды помелочи. Вобщем обсуждайте. Змінено 1 травня 2011 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Кент прибор на торпеде эт зарядку показзывает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 с открытием... мухобойку, накладки на ручки имхо, надо снять, а так автомобиль норма...)) Кент прибор на торпеде эт зарядку показзывает? это типо БК-06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Хорошее авто , только вот поддержу , мухобойку , накладки на ручках снимай пока иржа не пошла , и от наклеек избавляйся и будет вообще гуд . Под капотом аккуратно и чисто . Ну и колпаки на любителя . За задние фонари отдельный зачет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Кент прибор на торпеде эт зарядку показзывает? он показывает не только зарядку но и температура за бортом, обороты, угол опережения зажигания, время, время в пути, ток при пуске двигателя. вроде всё я б все с удовольствием снял но боюсь что накладки уже потерли кузов. наклейки обязательно сниму, а колпаки сейчас другие посже выложу фотки. Хотел легкосплавные диски поставит но у нас в Горловке дороги сошли со снегом. Фонари тоже будут переделоваться как и приборка. Просто сейчас совсем нет времени сутра до вечера чужие машины делаю а до своей руки не доходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Фонари тоже будут переделоваться как и приборка. А что сним не так? Как по мне то подсветка и приборка ниче нормуль.Хотя тебе решать.А вобщем машинка неплохая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 спасибо. Фонари хочу переделать так как заметил что диоды со временем потускнели, и приборку тоже хочу на светодиодной ленте сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 маслоуловитель на двигателе необычный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 да маслоуловитель нестандартный хотя если двигатель нормальный то и стокового хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Тоже бросился в глаза маслоуловитель ! Это самодельный ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 да это еще в старом прошлом делали когда масла нормального не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Вместо двух топливных фильтров лудше установить один с инжектора,качество фильтрацыи лудше и больше ресурс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 я щас на гбо перешол так что этот вопрос мало актуален, хотя спасибо за совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 (змінено) вот немного свежих фоток сделал. фото зеркала сделано через тонировку, плёнка люмар очень ей доволен. ребят может кто подскажет какие лутше диски на неё поставить желательно 13, а то на резину прилипать не хочется. ещё вот хочу семёрочные стёкла поставить и эсп вот только не как не определюсь какие рейку или ножницы. Змінено 1 травня 2011 користувачем TheForester Фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Я с рейками уже полгода Без нареканий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 Я с рейками уже полгода Без нареканий.Два года с рейками, полет нормальный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 травня 2011 рейку или ножницы Проще механизм рейки, посему они больше служат и т.д. Бери проверенное- "Гранат", только смотри, а то скажеш что тебе нужно на 2106- и порлучиш стеклоподьемники с одним ухом крепления! На стекла 2107 и подьемники нужны 2107! Удачи в инстале!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 Форестер, ты то темку отредактировал, но теперь фоток не видно Я их, например, еще не видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 теперь фоток не видно Я их, например, еще не видел... Я тоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 а что по поводу дисков скажите? какие бы смотрелись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 а маслоуловитель еще один такой есть? продаш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 ну тут уж у кого какой вкус, кто ковку ставит кто литье, кто разваы, если буджет ограничен бери ббс 15тки старых классических моделей с гольфов до 300 у.е. можно хорошие взять, или атсы - буит смотреться бомбово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 не маслоуловителя нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 и еще, мое имхо, конечно аффтору не понравиться но всеже - весь пластик в помойку, накладки под ручки, мухобойку, накладки на капоте, жабрыыы, по бокам, на заднем стекле, наклейки ввиде флажков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kent 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 (змінено) и еще, мое имхо, конечно аффтору не понравиться но всеже - весь пластик в помойку, накладки под ручки, мухобойку, накладки на капоте, жабрыыы, по бокам, на заднем стекле, наклейки ввиде флажков... Если всё это снять то машину придётся перекрашивать. А на это нет ни средств ни времени Единственное, что я снимать точно не буду это бленду с заднего стекла, не знаю почему но под ней какая б не была погода ни когда не потеет стекло. Konstantin,а на аве твоя машина? если да то скинь еще фоток. Змінено 8 травня 2011 користувачем Kent Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах