Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

здравствуйте уважаемые одноклубники. Я здесь совсем новичок но очень рад что вступил в ваши ряды. В общем у меня ВАЗ 21061 1984 г.в. Досталась мне от отца с пробегом 84тыс. Мною были заменены амортизаторы все 4 на газомасленные фирмы Holla, было установлено безконтактное зажигание.По салону перетянул карты дверей солнцезащитные козырьки, и установил передние седенья от акцента Тонировка сейчас покругу Lumar . музыка бюджетная но играет довольно прилично, голова JVC акустика prology. Летом 2010г был сделан кап ремонт двигателя. Ну и конечно много всякой ерунды помелочи. Вобщем обсуждайте.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем TheForester

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

с открытием...

мухобойку, накладки на ручки имхо, надо снять, а так автомобиль норма...))

Кент прибор на торпеде эт зарядку показзывает?

это типо БК-06

Поділитися повідомленням

Хорошее авто , только вот поддержу , мухобойку , накладки на ручках снимай пока иржа не пошла , и от наклеек избавляйся и будет вообще гуд . Под капотом аккуратно и чисто . Ну и колпаки на любителя . За задние фонари отдельный зачет .

Поділитися повідомленням

Кент прибор на торпеде эт зарядку показзывает?

он показывает не только зарядку но и температура за бортом, обороты, угол опережения зажигания, время, время в пути, ток при пуске двигателя. вроде всё

я б все с удовольствием снял но боюсь что накладки уже потерли кузов. наклейки обязательно сниму, а колпаки сейчас другие посже выложу фотки. Хотел легкосплавные диски поставит но у нас в Горловке дороги сошли со снегом.:multi: Фонари тоже будут переделоваться как и приборка. Просто сейчас совсем нет времени сутра до вечера чужие машины делаю а до своей руки не доходят.

Поділитися повідомленням

Фонари тоже будут переделоваться как и приборка.

А что сним не так? Как по мне то подсветка и приборка ниче нормуль.Хотя тебе решать.А вобщем машинка неплохая.

Поділитися повідомленням

спасибо. Фонари хочу переделать так как заметил что диоды со временем потускнели, и приборку тоже хочу на светодиодной ленте сделать.

Поділитися повідомленням

да маслоуловитель нестандартный хотя если двигатель нормальный то и стокового хватает.

Поділитися повідомленням

да это еще в старом прошлом делали когда масла нормального не было.

Поділитися повідомленням

Вместо двух топливных фильтров лудше установить один с инжектора,качество фильтрацыи лудше и больше ресурс

Поділитися повідомленням

я щас на гбо перешол так что этот вопрос мало актуален, хотя спасибо за совет.

Поділитися повідомленням

вот немного свежих фоток сделал. фото зеркала сделано через тонировку, плёнка люмар очень ей доволен. ребят может кто подскажет какие лутше диски на неё поставить желательно 13, а то на резину прилипать не хочется. ещё вот хочу семёрочные стёкла поставить и эсп вот только не как не определюсь какие рейку или ножницы.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем TheForester
Фото...

Поділитися повідомленням

Я с рейками уже полгода Без нареканий.
Два года с рейками:), полет нормальный...

Поділитися повідомленням

рейку или ножницы

Проще механизм рейки, посему они больше служат и т.д.

Бери проверенное- "Гранат", только смотри, а то скажеш что тебе нужно на 2106- и порлучиш стеклоподьемники с одним ухом крепления!

На стекла 2107 и подьемники нужны 2107!

Удачи в инстале!!

Поділитися повідомленням

Форестер, ты то темку отредактировал, но теперь фоток не видно ;) Я их, например, еще не видел...

Поділитися повідомленням

ну тут уж у кого какой вкус, кто ковку ставит кто литье, кто разваы, если буджет ограничен бери ббс 15тки старых классических моделей с гольфов до 300 у.е. можно хорошие взять, или атсы - буит смотреться бомбово

Поділитися повідомленням

и еще, мое имхо, конечно аффтору не понравиться но всеже - весь пластик в помойку, накладки под ручки, мухобойку, накладки на капоте, жабрыыы, по бокам, на заднем стекле, наклейки ввиде флажков...

Поділитися повідомленням

и еще, мое имхо, конечно аффтору не понравиться но всеже - весь пластик в помойку, накладки под ручки, мухобойку, накладки на капоте, жабрыыы, по бокам, на заднем стекле, наклейки ввиде флажков...

Если всё это снять то машину придётся перекрашивать. А на это нет ни средств ни времени Единственное, что я снимать точно не буду это бленду с заднего стекла, не знаю почему но под ней какая б не была погода ни когда не потеет стекло.

Konstantin,а на аве твоя машина? если да то скинь еще фоток.

Змінено користувачем Kent

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз