Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Достался фильтр нулевого сопротивления.СтОит ли ставить,какие плюсы и минусы этого девайса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Sergey74 почитай статью Посилання но я б себе не ставил только из-за повышеных затрат на обслуживание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Apache Я статью читал.Интересуют такие моменты,как расход и засорение карба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Да кроме статьи дето это обсуждплось, помоему в разделе тюнинх. Там же ссылочка на тест их есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Я статью читал.Интересуют такие моменты,как расход и засорение карба... это зависит от манеры езды и качества фильтра... при агрессивной манере езды - расход может быть большим... при спокойной манере - такой же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2007 Прикол в том, что летом с нулевиком не поедешь спокойно в село или на природу, они к пыли очень чувствительные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Значит,ну его нах...пока по-крайней мере :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Sergey74 так а что за нулевик? фотку покажи плз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Про спорт по ходу, кстати видл про спортовский нулевик спецом на ВАЗ классику, переделівать нчиег оне надо, он так же сделанкольцом как и наш и так же ложится в кастрюлю, просто что фильтрующий материал на фильтре другой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Дмитрий $ Есть такие нулевики и не только прошпорт, токо кастрюлю резать нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 dundi4 ну да, стенки желательно срезать конечно, но есть и такие которые в средину сразу ложатся, но понту мне от них кажется - как мертвому припарки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Дмитрий $Есть такие нулевики и не только прошпорт, токо кастрюлю резать нужно. +1 Кастрюлю резать надо полюбому, а то никакого нулевого сопротивления не получится. и пофиг какой фильтрующий жлемент.. В стоке дырка для засоса воздуха очень мала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2007 Мне кстати нравитца оч как у DRC себе так же сделаю, и сопротивление поменьше будет и красиво. и практично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах