Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

evgeniu_feodosia, а чего оригинальные не взял? там у Джуса такие же точно были даже цвет. И оригинал был.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хорошая машинка и салон супер.

Только на задних стёклах тонировка неочень.

И спойлер нужен к порогам, типа как на фото(он в тему и не жлобский), ато багажник на москвичь комби похож.

Тогда будет жирок!

Поділитися повідомленням

Спойлер надо ставить как на косворде :) Тот что пол стекла закрывает. Он реально в тему на трехдверном хечте и пох на обзор, это стиль. ИМХО! :)

Поділитися повідомленням

А мне лично не нравится коссвордовский гиганский спойлер и пер бампер, но это на вкус и цвет.

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, а чего оригинальные не взял? там у Джуса такие же точно были даже цвет. И оригинал был.

в том то у дело, что у Джуса нифига не оригинал, а такое же стекловолокно, еще и лопнувшие :).

я уже не говорю про цену 80 БАКСОВ!!!! мне эти вышли 400гр

мне очень нравитьсяморда КОСВОРТА и БАМПЕР передний, буду наверное себе такой делать :). арочки буду липить сам.

а по поводу тонировки...то конечно ее надо менять :) , таков вкус был у прежнего хозяина:)

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, скорее у прежнего хозяина вкуса не было))

это точно.... я хочу черную, на передние и задние стекла, и стоечку заклеять черной пленочкой :)

Поділитися повідомленням

сегодня купил себе гамнитолдку JVC довольный как слон... порадовало качество звука а так же 3 линейных выхода и у правление буфером :). завтро фотки сделаю... а воодще она ось такая :

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

товарищи!!!! ко мне приехал BADMAX ,шашлыки пожарили ....сейчас идем пить водку , пиво с бычками уже было.... . (27,05,11)

помыли машинки , ну и шашлык:

Зображення

Зображення

Зображення

а вот исчё :):

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.