Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 evgeniu_feodosia, а чего оригинальные не взял? там у Джуса такие же точно были даже цвет. И оригинал был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Хорошая машинка и салон супер. Только на задних стёклах тонировка неочень. И спойлер нужен к порогам, типа как на фото(он в тему и не жлобский), ато багажник на москвичь комби похож. Тогда будет жирок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Est, ты не первый про тонировку заметил))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Спойлер надо ставить как на косворде Тот что пол стекла закрывает. Он реально в тему на трехдверном хечте и пох на обзор, это стиль. ИМХО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zinkevych_lv 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Знімай тонування, Салон бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 А мне лично не нравится коссвордовский гиганский спойлер и пер бампер, но это на вкус и цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 evgeniu_feodosia, а чего оригинальные не взял? там у Джуса такие же точно были даже цвет. И оригинал был. в том то у дело, что у Джуса нифига не оригинал, а такое же стекловолокно, еще и лопнувшие . я уже не говорю про цену 80 БАКСОВ!!!! мне эти вышли 400гр мне очень нравитьсяморда КОСВОРТА и БАМПЕР передний, буду наверное себе такой делать . арочки буду липить сам. а по поводу тонировки...то конечно ее надо менять , таков вкус был у прежнего хозяина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 evgeniu_feodosia, скорее у прежнего хозяина вкуса не было)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 evgeniu_feodosia, скорее у прежнего хозяина вкуса не было)) это точно.... я хочу черную, на передние и задние стекла, и стоечку заклеять черной пленочкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 evgeniu_feodosia, думаю хорошо получится . Я тоже бы плёнкой обклеил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 сегодня купил себе гамнитолдку JVC довольный как слон... порадовало качество звука а так же 3 линейных выхода и у правление буфером . завтро фотки сделаю... а воодще она ось такая : " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 товарищи!!!! ко мне приехал BADMAX ,шашлыки пожарили ....сейчас идем пить водку , пиво с бычками уже было.... . (27,05,11) помыли машинки , ну и шашлык: а вот исчё : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 evgeniu_feodosia, Какой у тебя расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах