handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Как дойдешь до вваривания мест под форсунки, расскажу интересную штуку, чтоб ты моих ошибок не повторял))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) handshaw нижняя часть реса как у тебя будет. Добавлено через 1 минуту handshaw хорошо обязательно сообщу у меня завтра день рождения наверное глубоко форсунки посадил. Змінено 18 березня 2012 користувачем vetalb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) ток ты ж учти, что и сами трубы, которые буквой Г тоже желательно конусными делать и на конце уже мегафоны лепить ОООО!!! Поздравляю!! Много денег, здоровья и счастья в семье твоей, ну и воплощения идей по ТАЗу!! Змінено 18 березня 2012 користувачем handshaw Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Понял большое спасибо если чего буду обращаться к тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Нет, форсы нормально стоят. Там вопрос в технологии приваривания их правильного к трубам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Ясно а у тебя размеров втулок под форсы нет случаем а то у меня ещё форс пока нету, надо токарю заказывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 щас покопаюсь. дето есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 handshaw если что можно будет к тебе подьехать чтоб январь прошить свой ато у меня не получается P.S А как тебя зовут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 вот нашел. Зовут Игорь. Ну впринципе можно. Ток у меня проблем небольшой. Январь должен стоять на моей машине))) или тащи еще всю проводку ко мне)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Хорошо Игорь как только так маякну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Ок! Договорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Завтра если по ресу получится то скину фоток но не обещаю . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Ждем!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Сегодня был продуктивный день я сделал пластину к впускному ресиверу " rel="external">Посилання Из чего сделал сталь толщиной 12.5 мм " rel="external">Посилання И примерка сей штуковины " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання както так . У ресивера объём получился 2.45 литра Заберу у нехороших редисок свой полуавтомат и куплю фрезу для отверстий.Буду варить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Так то все норм, одно только - полуотверстия под шпильки надо делать больше самой шпильки по размеру. Ни в коем случае не впритык. Иначе потом на всем собранном при нагреве шпильки повытаскивает из головы с резьбой. и потом штивтовать сие чудо на голове. С почином, дружище, в этом геморном деле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Игорь я итак отверстия сделал больше в диаметре а потом фрезой до работаю спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Нзчт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Ещё думаю доп крепление реса сделаю где впуск и выпуск на одну шпильку садятся на ту что по центру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Обязательно делай. И к тому же на клапанную крышку растяжки делай или как в стоке снизу подпорку. От вибраций есть вероятность трещин швов. Чтоб не искать потом плавающий холостой или провалы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 На клапанке само собой будет не зря я куски из квадратной трубы повзаимствовал у боса. Игорь не подскажешь сколько примерно от головки надо растояния до угла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Не понял немного вопроса Виталя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Вот пластина которую я сделал от неё до угла в катором форсы стоять будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 у меня около 2 см. даже не помню если честно. просто чем дальше форсы тем более перемешанная смесь на высоких оборотах. чем ближе - тем лучше для низов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Понял буду искать середину спасибо И ещё небольшой вопрос а какой дмрв покупать под январь 5.1-61 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 кстати в моей теме далеко не все фото по ресу. Полностью все вот тут Посилання Мож чего полезного найдешь. bosch 0280218037 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах