Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Завёл свой машин заряд в норм завелась с пол пинка, простояла пол года, завёл на карбе:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ничего ничего.... Не все так быстро. Это у меня в теме я быстро собрал все. А подготовка шла 2 года. Так что у тебя темпы еще ничего)

Поділитися повідомленням

Не все так быстро

handshaw, Согласен, главное не без резких движений. Всё должно быть обдумано, и после сборки, настройки двигатель запоет:ay:

Поділитися повідомленням

Игорь если надо завтра узнаю если что то звони или тут смотри Посилання это наш сайт да простят меня модеры.:)

Я с4 мая буду сайт редактировать и добавлю их с ценой.;)

Поділитися повідомленням

Побрякушки с дверей в виде катафотиков я бы отодрал сразу к еб...ям А так-то оно да, хороша Маша, да не про нашу честь, к сожалению... Инструментальный пенал как у меня один-в-один))))

Поділитися повідомленням

Завтра пойду к токарю заказывать втулки на ресс под форсунки и буду с редисок сварку выбивать:)

Поділитися повідомленням

Ну давно пора!!! Только втулки точи чуть длинее, чем на чертеже, что я дал. лучше лишак спилишь потом

Поділитися повідомленням

Заказал KK-L USB адаптер и переходник с обд-2 на ланос,сенс и ваз :). И не могу найти нормального токаря чтобы выточить втулки для форс то станок кривой то руки не оттуда ростут :(

Поділитися повідомленням

Пришла посылка от укравтозапчасть итого:корпус фильтра инж 2112,филтр воздушный 2112,педаль газа 21073,трос газа 21073,топливная магистраль для обратки.Итого : 120грн 20 коп:)

Поділитися повідомленням

Пришла посылка от укравтозапчасть итого:корпус фильтра инж 2112,филтр воздушный 2112,педаль газа 21073,трос газа 21073,топливная магистраль для обратки.Итого : 120грн 20 коп:)

что-то совсем дешево :ay:

Поділитися повідомленням

Я сам не поверил :bk: но так оно и есть под педаль крепёж такой же надо сделать как у тебя :)

Поділитися повідомленням

Я сам не поверил :bk: но так оно и есть под педаль крепёж такой же надо сделать как у тебя :)

надо было мне чертежик сделать... кинь свою почту мне сюда, пока дома щас диск тебе скину архивом

Поділитися повідомленням

ответил в личку:)

Добавлено через 5 минут

Брал всё на detali.zp.ua нармальная контора в суботу сделал заказ в понедельник оплатил в четверг получил доволен как слон.:ay:

только там надо региться для заказов.

Поділитися повідомленням

Поеду за аккумулятором и маслом на базар приготовил два акума сдохших на здачу хоть на сотку новый дешевле будет за одно и масло поменяю :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз