Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вентилятор пока на помпе тусуется надо электрический ставить но может не влезет из за датчика коленвала думаю может от кондея впихну если найду или крыльчатку 8 лопасную поставить.

Emissions, Греется до 107градусов если едеш то стабильно 95-100гр.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вентилятор пока на помпе тусуется надо электрический ставить но может не влезет из за датчика коленвала думаю может от кондея впихну если найду или крыльчатку 8 лопасную поставить.

ставь диффузор от 21073

Зображення

он в разы меньше, но не знаю правда как на копейке оно будет, накрайняк ставь вентилятор перед радиатором. а от того что на помпе избавляйся вообще.

Греется до 107градусов если едеш то стабильно 95-100гр.

температура по сути нормальная кстати, с электровентилятором 90-100 будет держаться.

насколько помню в копейках надо вроде телевизор резать и утапливать дальше радиатор что бы влез электровентилятор

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Доброго Времени Суток установил Электровентелятор не помогло греется еще хуже, плюнул и токочто заказал инженерную плату для я5.1 раскошелился на 2000рубликов через пару недель получу ато машинку пришлось у знакомых на ночевку оставлять завтра вечером буду забирать пока холодная доеду до дома.

Поділитися повідомленням

Приехал Радиатор двух рядный ваз 2110 вчера начал ставить нашел косяк с электрикой ( при включении света почти тухло все в машине ну кроме инжа он на прямую с акума запитан, на болту генератора не зажаты клемы были которые от акума и борт сети там сходятся) теперь вопрос как подсоединить расширительный бачек и с какой машины его ставить. Работаю без выходных уже 4 недели устал как собака с женой уже неделю не разговариваю домой токо спать прихожу. Aq

Поділитися повідомленням

Я понял про 8 расширитель но как его в систему ставить термостат менять надо наверное

Поділитися повідомленням

я видел по фотке отличный вариант с таким радиатором и классическим расширительным, суть в том что у верхний патрубок который идет с радиатора до тройника гбц, он режется пополам, и туда ставиться металлический соединитель с пробкой, и штуцером слива в расширительный бачок, т.е принцип получается как на классическом радиаторе и расширительном, надеюсь вы поняли о чем я рассказал :)

Поділитися повідомленням

Emissions, У кума окозался лишний комплект патрубков с шнивы там в одном патрубке тройник сделан под расширитель он мне его по закупу отдает завтра если не забудет его из гаража взять , там дальше будет видно что и как. Спасибо за помощь .

Через пару неделек приедет инженерная платка под январь 5.1

Поділитися повідомленням

Через пару неделек приедет инженерная платка под январь 5.1

круто, а я все никак не могу январь купить :)

Поділитися повідомленням

Добрый день вчера вечером установил радиатор и подключил его патрубки взял с шевинивы подошли прям как так и должно быть токо промудохолся с хомутами в комплекте лижали хомуты лузар жесткие и не обжимали пришлось ставить старые назад система была опресована дымом три сигареты скурил чтобы надымить вечером будут фотки если у теши ноут заберу.

Поділитися повідомленням

Всем привет сегодня купил расширительный бачек с калины и новый диффузор с десятки с новым пропелером буду ставить фото будет обязательно Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Владелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него.

А если владелец вы – просто войдите в диск.

:bw: :bk:

Поділитися повідомленням

если это фотки, то залейте например сюда, он может сразу за один раз много фоток принять

Посилання

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Я три года собирал рес в последнюю очередь купил (копил,покупал ходил по магазинам искал где подешевле на деталях заказывал)

Поділитися повідомленням

Всем привет сегодня ездил номера менять и страховку с техосмотром делать вы бы видели лица экспертов которые номера сверяют Зображення , сказали ты Кулибин но так и не подписали нечего сказали ставь карб мы все подпишем, с инжектором даже не появляйся мы на себя ответственность не берем, сегодня вместо ресивера буду карб ставить и завтра к ним ехать

Поділитися повідомленням

vetalb, чес это все, я бы начал скандалить, нигде не оказывается что при изменении подачи топлива в двигатель нужно что то переоформлять, это я про инжектор.

Поділитися повідомленням

Emissions, Сказали сто при установке инжектора лошадей больше типа поставь карб пусть зажигание остаеться какое хош но им нужен кааарбб , после хоть турбину с самолета ствь им по..й

:evil:

Поділитися повідомленням

Все в 10.30 сдал все документы с 17.00 до 18.00 получаю новые номера (вчера на карбе до экспертов еле доехал и от них домой, инспектор спрашивает своим ли я ходом доехал говорю еще тепленькая :-О :-) поверил)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз