Перейти до публікації
Night_Prince

Пару вопросов по переделке

Рекомендовані повідомлення

Здраствуйте,подскажите пожалуйста,вот купил я себе копеечку с обьемом двигателя 1200кубиков,хотелось бы узнать,можно ли его расточить до 1700?И на сколько много можно добавить лошадок?Будут ли проблемы с гаи?Еще меня тут посетила одна мысль,что если сделать из заднего привода на передний,Может кто то подскажет хорошие мастерские в Харькове?Вобщем хотелось бы сделать более менее комфортабельный резвенький автомобиль,а можно вложится в 3000$?Спасибо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1200кубиков,хотелось бы узнать,можно ли его расточить до 1700?

проще мотор другой купить...

что если сделать из заднего привода на передний

анриал... точнее можно, но за $3000 у.е. никто ИМХО н сделает...

почему бы тебе не продать эту копейку доложить эти твои 3000 и взять зубильце??

Поділитися повідомленням

Еще меня тут посетила одна мысль,что если сделать из заднего привода на передний

не вижу смысла, лучше и вправду взять самару. А задний привод это весело и интересно. Если любишь именно классику, то и привод оставляй классический, а с двигллом работай, удачи. Но если есть куча бабок и желание, то тогда полный привод, ну может от нивы .:)

Поділитися повідомленням

3000 уев?

имхо если так не нравиться мост жигулевский, можно вкинуть бмвшный задний со всей подвеской. доработать переднюю и двигатель, ещё денег на интерьер останется :)

Поділитися повідомленням

Понятно,спасибо,тогда оставим задний привод,Доработки какие то нужно делать в подвеске? (я имею в виду что бы лучше устойчивость была на большой скорости)Посоветуйте мотор какой лучше поставить но что бы не сильно дорогие запчасти на него были?" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Night_Prince

Читай топики по разделу тюнинг, там вроде все обсуждается по разным узлам

Поділитися повідомленням

Ах да,вот еше хотел спросить,тормозную систему какая хорошая(не сильно дорогая)

P.S А как добавлять картинки здесь для просмотра?Ато я хотел показать картинку и спросить,а как добавить не знаю :(

Поділитися повідомленням

лучше электроусилитель калиновский

А мне кажется Нивовский, говорят он проще становится

Поділитися повідомленням

лучше электроусилитель калиновский

А мне кажется Нивовский, говорят он проще становится

хз точно не знаю потому как и тот и тот не видел, и что там делать точно не знаю, одно скажу это намного проще чем гидроусилок, потому как рулевая система координально не меняется, а только вал привода и немного помудехатся с электрикой, на гидроусилок надо реечный механизм ставить от иномарки, мудехатса с тягами, организовывать привод компрессора на двигателе

Поділитися повідомленням

хз точно не знаю потому как и тот и тот не видел, и что там делать точно не знаю, одно скажу это намного проще чем гидроусилок, потому как рулевая система координально не меняется, а только вал привода и немного помудехатся с электрикой, на гидроусилок надо реечный механизм ставить от иномарки, мудехатса с тягами, организовывать привод компрессора на двигателе

Поддерживаю (самих усилков тоже не видел, то что Нивовский лучше просто слышал)

Поділитися повідомленням

Скажите,а что можно сделать с салоном?Я имею ввиду, я бы хотел поставить передние сиденья и зади диван но только что бы он разделялся,то есть как на 7-ке только новые какое посоветуете что бы не сильно мягкие и не сильно жосткие ,да еще двери что с ними можно сделать, можно на них пластик наложить,что бы с низу по верх шла цельная обшивка не так как например на 6-хе?Вроде пока все... :)

Поділитися повідомленням

да еще двери что с ними можно сделать, можно на них пластик наложить,что бы с низу по верх шла цельная обшивка не так как например на 6-хе

на пятерки раньше ставили такие дверные карты, они полностью пластиковые были, то ли на экспорт шли, то ли на все пятеры.... в продаже не видел, я б себе тоже поставил, только из тех которые на машинах видел не понравились, коричневые они были

Поділитися повідомленням

Night_Prince

Я прочитал всю темку и возник вопрос: "Нафига тебе нужна копейка?". Купи чаво-нибудь другое и не морочь голову.

Поділитися повідомленням

andy

+1

Но как правило (по собственным наблюдением) люди которые больше и громче всех орут: "что мне сделать и что б его еще придумать", - как факт ни хрена не делают.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Я лично просто по тихоньку довожу все до ума и правда получается не все сразу. Проблемы во времени и финансах. Советуюсь. Но так глобально :shock: .

Поділитися повідомленням

Просто мне очень нравится машинка,вот только чуток переделать ее хоца,да и доказать что из копейки можно сделать не просто транспорт передвижения,а компортабельный автомобиль!Всего то хочу расточить двигатель до 1.6 на 85-90лс.поставить другую торпеду(пока еще не определился какую),поменять сиденья спереди,зади диван и оббить двери цельнымп ластиком...Вот и все...А другую брать не хочу,я уж лучше с этой повожусь и буду довольно ездить чем опять брать и что то делать,потому как во всех машинах есть всегда минуса…А вобще я люблю свою копеечку и не поменяю не на какой другой автомобиль!!!Копейка это машина всех машин :D

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз