Перейти до публікації
Night_Prince

Пару вопросов по переделке

Рекомендовані повідомлення

Но как правило (по собственным наблюдением) люди которые больше и громче всех орут: "что мне сделать и что б его еще придумать", - как факт ни хрена не делают.

Тут я не согласен с тобой,есть средства,не большие правда но для начала я думаю хватит и желание есть как делать,вот только я в машинах плохо разбираюсь... :( :puppy:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Тут я не согласен с тобой,есть средства,не большие правда но для начала я думаю хватит и желание есть как делать,вот только я в машинах плохо разбираюсь...

Тогда понятно, я тоже поначалу такой был, дупля не стрелял и хотелось что нить сделать :), но ничего скоро начнешь расчехлятся и у тебя появятся конкретные идеи.

А вобще я люблю свою копеечку и не поменяю не на какой другой автомобиль!!!Копейка это машина всех машин

За это уважаю. Постучись ко мне в аську я те подкину идеек по поводу копендосиков.

Поділитися повідомленням

Night_Prince

Учитывая все твои пожелания по переделке тут нужны скорее не небольшие, а очень большие деньги.

А вот желание это хорошо. Ты бы для начала определился с чем то одним. И делал бы потихому. А то сразу и подвеска и двигатель и салон... Расслабся...

Поділитися повідомленням

Night_Prince

позвони мне 80634617286, стрелканёмся, а я тебе там расскажу что и зачем и почему.

Поділитися повідомленням

позвони мне 80634617286, стрелканёмся, а я тебе там расскажу что и зачем и почему.

Ок,вот только с больници выйду и звякну тебе

Учитывая все твои пожелания по переделке тут нужны скорее не небольшие, а очень большие деньги.

А вот желание это хорошо. Ты бы для начала определился с чем то одним. И делал бы потихому. А то сразу и подвеска и двигатель и салон... Расслабся...

Уже определился,начну с мотора...Кузов делать не нужно он идеален...Тьфу-Тьфу

Поділитися повідомленням

Night_Prince

кста сегодня встреча автоклуба, можешь приехать если хочешь, инфу смотри в личных сообщениях или в разделе: ВОСТОЧНЫЙ РЕГИОН

Поділитися повідомленням

А что с твоей ?Спасибо,прийми и мои соболезнования,у меня она со столбом поцеловалась,моторчик вылез на пассажирское место :( хана машинке... :cry:

Поділитися повідомленням

Моя в дтп побывала. От правой стороны ничего почти не осталось( Щас восстанавливают на сто практически с 0. Денег много за ремонт, говорят, бери другую и не парь мозги, но я решил своей тачиле 2-ю жизнь дать.

Поділитися повідомленням

А что с твоей ?Спасибо,прийми и мои соболезнования,у меня она со столбом поцеловалась,моторчик вылез на пассажирское место :( хана машинке... :cry:

Фотки можешь положить битой машины? Может ещё можно что то сделать??? Да и посмотреть интересно как папа ездит..

Поділитися повідомленням

Здраствуйте!Я снова с вами!И возник глупый вопрос,

чем отличается гидроуселитель от электроуселитель

В марте беру новую копеечку,как возьму выложу фотки :)Уже присмотрел

Поділитися повідомленням

У кого есть выложите пожалуйста фото, как на копейке смотрится торпеда от Audi80...

И много с ней проблем в установке?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз