Перейти до публікації
GavR

BlueVision: Xenon effect

Рекомендовані повідомлення

У меня на 06 на дальний стоят Н3 Diamond vision philips в другой фаре которая ближний/дальний стоит BlueVision, так в Diamond vision свет получше будет и оттенок холодный как у ксенон.

просто на 06 дальний ваще БЕШЕННЫЙ :bm: , токо его хер где включиш:bh:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
3 недели юзаю Philips Bluevision - сомневаюсь, что найдутся лампы, которые будут светить лучше :) Следующий левел - уже ксенон, остальные варианты на глаз имхо не будут заметны.

привет да есть хочу ксенон ... поставить лампы уже не актуальны... :)

вот задумался о таком КСЕНОН CONTRAST INTEGRA http://xenon.co.ua/product_24.html" rel="external">Посилання кто ставил что думает?

посоветуйте нормальный ксенон а не колхозный!!! :af:

Поділитися повідомленням

Возьми Philips Extrem VISION +100% Света и не ламай голову!!!

Змінено користувачем Yurec77

Поділитися повідомленням

Mad Max, на штатной копеечной оптике любой ксенон будет колхозным. В нете тонны информации по этому поводу.

Поділитися повідомленням

Mad Max, тебе по ходу надо Би-ксенон

Добавлено через 3 минуты

Змінено користувачем N_I_K_O_L_A

Поділитися повідомленням

3 недели юзаю Philips Bluevision - сомневаюсь, что найдутся лампы, которые будут светить лучше Следующий левел - уже ксенон, остальные варианты на глаз имхо не будут заметны.

есть лутше Bluevision ... Philips XtrimVision и Osran NightBraker (если что продам)... стоит дороже, но того стоит...

Mad Max, на штатной копеечной оптике любой ксенон будет колхозным. В нете тонны информации по этому поводу.
Мало того, что колхозным, для ксенона надо плоская оптика, у класики выпуклая, и если не правильно настроить, то получаеться просто охренительное зариво перед машиной, владельцу то хорошо, но вот встречных слепит по полной програме...

Мой совет, ставте нормальную оптику и лампы и будет вам счастье без ксенона. и дешевлее будет...

Поділитися повідомленням

есть лутше Bluevision ... Philips XtrimVision и Osran NightBraker (если что продам)... стоит дороже, но того стоит...

Мало того, что колхозным, для ксенона надо плоская оптика, у класики выпуклая, и если не правильно настроить, то получаеться просто охренительное зариво перед машиной, владельцу то хорошо, но вот встречных слепит по полной програме...

Мой совет, ставте нормальную оптику и лампы и будет вам счастье без ксенона. и дешевлее будет...

Зачем вам ксенон,вполне поддерживаю USSRMoto!!!

Поділитися повідомленням

Наш ответ Чемберлену - осрам найт брейкер (night breaker) , а если дождик вдруг пойдёт то включим противотуманочки правильные - добавим так сказать жёлтенького!!!!!!!! :D 8)

катаюсь з найт брейкерами десь півтора роки, ще проблем не мав, світять просто бомба, а дальній - як включаю, то машина що спереду їде - просто АД!!!

я колись на початках їхав за другом(він був десь 100-150м від мене), то він казав що в мене дальній просто капець...

а взагалі скажу так: чим більше лампа тулиться до білого, голубого, фіголетового - тим більше проблем в сиру погоду

в найтбрейкерів ще є один прікол - колба синенька, але є прозора полосочка - тому на ближньому світло жовтувате, а на дальньому - синювате...

і по поводу надійності - ще не міняв, в темноті досить багато їжджу, особливо зимою практично завжди на ближньому

Поділитися повідомленням

Mad Max, не заморачивайся ксеноном. Как по мне , намного хуже видно с ним в плохих погодных условиях. Если таки надумаешь брать, то не выше 3400К

Поділитися повідомленням

то не выше 3400К

Такой в продаже не найдешь) только минимум 4300К

намного хуже видно с ним в плохих погодных условиях.

Ездил с ксеноном в плхую погоду раз такое утверждаешь?)) у меня 5000К (белый свет) в любую погоду свет бомба, найтбрекеры курят в стороне.

Поділитися повідомленням

WAZ,а як почувають себе зустрічні водії в дощ?

певно трохи сліпить?

а ксенону не хочу - панти, а чи варто?

людського майстра не знайдеш щоб в копу запхати, а їздити вночі в темних окулярах не планую...

і якщо водій уважний за кермом - ямку не прозіває, а якщо гладити ноги "лялі", то і з ксеноном можна влетіти...

а в чому сенс сильно світлого подорожування ввечері? дорогу при нормальних лампах видно...панти?, а чи воно того вартує? в жигу хоч 1млн. вклади - вона тільки для власника безцінна...

власне, можливо моя думка щодо ксенону упереджена, бо немало бидла зустрічаю на дорозі, з ксеноном в часності, можливо тому не хочу його, щоб не бути як вони?

нарахунок того що краще видиш дорогу - краща безпека руху, але коли то заважає іншим - ЗЛО!

Поділитися повідомленням

vedmid,Скажу кратко "Воно того варте" уговаривать не собираюсь, нужно раз попробовать чем догадки тут думать. Главное после установки отрегулировать фары и слепить не будет.

Поділитися повідомленням

WAZ, ну не предназначена оптика классики для ксенона, как ты ее не регулируй. Или по твоему множество инженеров в Европе да и не только-идиоты, а мы на Украине тут самые грамотные-что хотим, то и тулим. Я этого ксенона поставил немало, правда на иномарки и о предмете разговора имею представление. И как люди просили его демонтировать, перед тем как ехать за границу.

Поділитися повідомленням

демонтировать, потому что там он запрещен не штатный... а на счет оптики - да, не расчитаня оптика жигулевская на ксенон... класика по крайней мере... получаеться пучек света меред машиной. даже не пучок а просто пятно.. оно то водителю хорошо, но встречных слепит.....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз