Перейти до публікації
GavR

BlueVision: Xenon effect

Рекомендовані повідомлення

Сорри, может повторяюсь!!!

Но хочу взять такие вот лампы!!!

Кто может брал такие , знает что о них. На сайте филипс информации не очень много...

Что входит в комплект 2 лампы головного света, или к ним прилагаются габариты??? Основные лампы светят белым чуть с голубезной светом под галоген??? а как светят габариты белым или голубым??? ну и стоит вообще покупать их, сильно ли изменится свет??? Оптика новая, а вот лампы стоковые(обычные от старого хАзяина). Спасибо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

GavR

По теме, не бери, возьми лучше оллвезер, потому как при любых осадках них не видно. Никому не советую эти лампы.

Поділитися повідомленням

Учите физику... Никому не советую играться со всякими ярко-белыми, голубоватыми и т.п. лампами... Свет галогенок и обычных ламп должен быть желтоватым - иначе вы нихрена видеть не будете!

Поділитися повідомленням

GavR

такие лампы оправдывают себя при ясной погоде в полной темноте (например загородная трасса в лесополосе)...

при мокром (сыром) асфальте - вообще ни хера не видно... думал себе что-то похожее брать, но взял обычные филипс +30%, по соотношению цена-качество - то что надо...

Поділитися повідомленням

а что тогда брать посоветуете, чтобы действительно фары лучше светили, приятнее для глаза??? в пределах гривасов 200.

Поділитися повідомленням

OSHRAM Allweather

А мне проще и меня эти на Ближнем

и БлюВижен на дальнем! Ваще тащусь! :)

а что тогда брать посоветуете, чтобы действительно фары лучше светили, приятнее для глаза??? в пределах гривасов 200.

Если стоят противотуманки...отдельно то ставь БлюВижен

Поділитися повідомленням

Ладно, убедили!!! а что если Philips VisionPlus??? филипЫ нравятся!!!

Какова цена на рынке и что о них скажите???

Так а может Павер Ту Найт????

Что-то я запутался... что же брать, что же брать???

Поділитися повідомленням

А чем вас не устраивает обычный Филипс 55/60+30%? ИМХО нормальные лампы по нормальной цене и без всяких этих вые....нов.

Поділитися повідомленням

та не надо мне вые...ов!!! просто покатался у отца на опеле на ксеноне и сел вечером к себе в машину и че-то как-то нифига не вижу(фары отрегулированы хорошо)...

Вот и спрашиваю, что бы мне помогло классно осветить дорогу(и шире и дальше и цвет светового потока поприятнее)??? вот...

Поділитися повідомленням

GavR

Если ставить впорос в таком ключе, то лампочки тебе "как мертвому - припарка". Никогда и ни какие лампочки не будут светить так как светит самый дешевый ксенон. Ставь ошрам и не парься, светят они хорошо, за умеренные деньги, филипсам они не уступили ни в одном тесте лампочек по формированию светового пучка и его плотности.

Поділитися повідомленням

филипсам они не уступили ни в одном тесте лампочек по формированию светового пучка и его плотности.

Зато значительно выйграли в ЦЕНЕ :)

Поділитися повідомленням

Зато значительно выйграли в ЦЕНЕ

С такими доводами можно вообще в оптику свечки вставить, как в конных экипажах прошлого века :)

Поділитися повідомленням

С такими доводами можно вообще в оптику свечки вставить, как в конных экипажах прошлого века

В данном контексте ты не прав!

OSRAM хоть и дешевле Филипсов,

но не хуже их!

Поділитися повідомленням

Да и Филипс вроде как не особо дорогой... Отличные проверенные временем лампы...

Поділитися повідомленням

Наш ответ Чемберлену - осрам найт брейкер (night breaker) , а если дождик вдруг пойдёт то включим противотуманочки правильные - добавим так сказать жёлтенького!!!!!!!! :lol: :D 8)

Поділитися повідомленням

3 недели юзаю Philips Bluevision - сомневаюсь, что найдутся лампы, которые будут светить лучше :) Следующий левел - уже ксенон, остальные варианты на глаз имхо не будут заметны.

Поділитися повідомленням

лампы, которые будут светить лучше

смотрим пост выше, это те лампы которые светят лутше :)

Поділитися повідомленням

BlueVision: Xenon effect - гавно редкое... поставил новую оптику весем и эти лампы... свет гавно...

Поділитися повідомленням

У меня на 06 на дальний стоят Н3 Diamond vision philips в другой фаре которая ближний/дальний стоит BlueVision, так в Diamond vision свет получше будет и оттенок холодный как у ксенон.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз