Анатолий Ш 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Хочу вывести на торпеду Ваз 2101 "универсальное" зарядное для гаджетов: для мобилки (3В), плеера (5В), фонарика (9В). Есть ли у кого-нибудь такие наработки на эти классы напряжения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 7805,7809. Для мобилы нужно 5в Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Анатолий Ш, есть готовые преобразователи в прикуриватель. Кроме 220В там бывают на некоторых моделях выходы на разные напряжения, в частности 5В (под ЮСБ). Поиском нароешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 7805,7809. Для мобилы нужно 5в 1.А зачем преобразователь если ему не надо 220. Да и стоит он недешево 2. Если ставить КРЕН ки то 3 и 9 вольт нужно перевести в тепло а это кагбы нерационально 3. Есть простейшие преобразователи с высоким кпд они как раз и стоят в зарядных для мобил от прикуривателя... Я таких парочку собрал для видеокамер с 12 на 7,4 в работают.....и копейки стоят ...а кренки лепить нет смысла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 Sanya, а схемками поделишься? Или просто разбираем питалки в прикуриватель и собираем на их базе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Ш 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 и мне если можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 mc33063 на этой собирал только не пойму зачем все это разве нельзя купить УСБ зарядное и для телефона за полтинник и засунуть (хотя не пойму я зачем) в торпеду все равно их нужно будет отключать кнопку какуюто городить зы у меня валяется в авто три зарядных для прикуривателя усб и для нокий старое и новое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Ш 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 Понимаеш... в копейке есть стандартное радио. Всеравно им не пользуешся, т.к. нет ФМ, магнитола по размерам великовата и т.д. Но простаивает пустой разъем в торпеде... Хотелось встроить панель на это место сразу с выводами: под зарядное мобилки, usb, ну и т.д. Получится вполне комфортная панель и никаких проводов и "торчащих" предметов на торпеде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах