Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Никто не знает какие там комплектующие идут?? и какое качество данных изделий)) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Yarik 2105, судя по цене, качество сомнительное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 feb73, От и у меня такие соображения)) А Mac audio Нормальные??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Yarik 2105, не знаю, не слышал как звучат. Бери уже проверенное что-нибудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 feb73, а вы по цене не судите . если бы 500 написали вы бы сказали что качество супер и надо брать?? Вы их устанавливали и слушали как они играют??? Как тогда можно про качество говорить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ernob1L 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 ты посмотри на Диапазон частот: 45-22 000 Гц я думаю многое не услышишь Я бы не советовал Лучше подкопить и взять что нить по лучше или б.у !!! Если тебе конечно не просто новости по радио слушать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 помоему лучше чючють добавить и взять уже что то проверенное...по характеристикам может и хороший вариант,только вот само качество и как долго они тебе прослужат будет вызывать сомнение...ну это мое мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Nomak1989, ну не могут 16-е динамики за такую цену нормальные звуки издавать. Хотя вкусы у всех разные, для кого-то и кухонная радиоточка HI-FI кажется, а кому-то герцы и фокал-отстой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Ну да там басов походу не будет Просто пионеры от 500 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2011 Yarik 2105, какие там бассы ?? это не саб. feb73, всё может быть . Смотря куда и как проинсталировать Kostyan=), и проверенное может быть не самым лучшим. Kostyan=), явно не бумажные. 4ernob1L, а может кому то и в самый раз например в передние двери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах