Перейти до публікації
RusLi

Провереные карбюраторщики

Рекомендовані повідомлення

не знаю как на счет лучший в киеве но ОДИН ИЗ, если нет-скажите что я ДУРАК.

Проспект отрадный, конечная 14го трамвая, двигаясь со стороны бульв. Лепсе не доезжая конечной- на право в гараж. кооп. Спросите в сторожевой будке, запись по времени . . . удачи ПР. ОТРАДНЫЙ ,34 тел. 8-067-786 12 72 Олег

этот карбюраторщик естчо актуальный??? :D

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет!

Может кто подскажет где в Херсоне найти нормального карбюраторщика?

Поділитися повідомленням

Ребята подскажите, где в Киеве можно нормально отрегулировать карб 2107 озон и какие сейчас цены??

Поділитися повідомленням

пару месяцев назад регулировка мне стоила 30 грн.

сейчас может немного дороже.

Делал на Нивках, ул. Стеценко.

Поділитися повідомленням

yar69

Телефона нет, но если знаешь как ехать то поймешь.

вобщем пересечение улиц Саратовской и Стеценко. Там еще автомойка и совдеповская заправка. Перед лесом "Дубки" как ехать с Интернациональной площади. :)

Поділитися повідомленням

привет всем я пока новенький на счет драгана мужик супер делает свою работу качество есть и самое главное не дорого я сегодня от него

Поділитися повідомленням

А кто подскажет карбюраторшика в Кривом Рогу.Спасибо.

Поділитися повідомленням

Пока учился в Киеве и катался на папиной 9, всегда обслуживался на левом берегу у карбюраторщика, который работает на набережной если ехать от моста потона на осокорки возле заправки, которая сразу за ж/д мостом (возле этого моста Леня-луноход строит еще один который год ). В Севастополе советовали карб Юру (80506306085), работает в частном секторе на выезде с Летчиков в сторону Студгородка (сам не обращался, но кто обращался - довольны). В Саках - не знаю, делаю все сам.

Поділитися повідомленням

Николаев

На Кирова, между Пятихатками и "Веламом", зовут Саша 8097-952-16-89.

Делался два года назад на 2101 и 21063 - впечатления неописуемые...

Знакомые все у него делаются - все хвалят...

Поділитися повідомленням

не знаю как на счет лучший в киеве но ОДИН ИЗ, если нет-скажите что я ДУРАК.

Проспект отрадный, конечная 14го трамвая, двигаясь со стороны бульв. Лепсе не доезжая конечной- на право в гараж. кооп. Спросите в сторожевой будке, запись по времени . . . удачи ПР. ОТРАДНЫЙ ,34 тел. 8-067-786 12 72 Олег

вчера созвонился с Олегом, приехал в назначенное время...полтора часа работ и все мои "карбюраторные"проблемы - как рукой сняло :), работой остался очень доволен!!!

С Олегом работает электрик Володя, так еще паралельно решил вопросы с проводкой! :)

Поділитися повідомленням

Карбюраторшик на зодчих 5.Толькашо от него - полон пложительных имоций - почистил карб, свечи, выставил зажигание,отрегулировал карб - за все 100 грн.Работает каждый день кроме понедельника

тел. 8 067 9632438,зовут Славик.

Поділитися повідомленням

Карбюраторщик на левом берегу.. На улице Красногвардейской при пересечении с пр. Гагарина ,зовут Роман, работает по неделям, несколько раз настраивал ХХ . менял жиклеры и свечи ,однажды пришел даже по вызову , когда машина не заводилась. тел. 096 854 07 49 :)

Поділитися повідомленням

Ну и я поделюсь восторгом! Борщаговка, пр-т акад. Королева, если ехать со стороны "Колибриса", последний въезд налево в гаражный кооператив, не доезжая до ул. Пшеничной. На проходной говорите: "Я к Жене, карбюраторщику". Вот это профи :mat: Говорят, он на ВАЗе работал. Я приехала на одной машине, а уехала на совершенно преобразившейся!

Принимает пациентов каждый день, кроме воскресенья, с 8.00. Приезжать лучше в первой половине дня.

Он еще там работает ?

Поділитися повідомленням

привет всем, не смотря на мороз, был у драгана пока все нормально, оживил карбюратор, берет недорого 80 грн, у него теплый бокс, так что даже анализатор работает . не для рекламы т.к. сам искал где бы не дорого и не в полевых условиях.

Поділитися повідомленням

Несколько лет не могла найти нормального мастера, а вот в прошлом году все таки получилось. Машинкой уже пол-года, минувшие с момента посещения, очень довольна! Кстати, нашла по рекомендации, с кучей положительных отзывов про оного. Правда, у меня таврюшка, но думаю что различия с жигулями не очень большие :)

В общем:

Николай Зиневич, находится на Новоконстантиновской, моб. 050 508-89-47 и моб. 044 592-75-98

Поділитися повідомленням

Я нашел в Ирпене карбюраторщика. В изрядном зажопье обитает (Новоаскольская)

Чет я не нашел такой улицы в Ирпене :bw:

Поділитися повідомленням

Он еще там работает ?

Работает, вот телефон:

097 738 17 01

Нюанс: если будешь клапана там регулировать, то обязательно бери с собой прокладку клапанной крышки, пусть поменяют.

Поділитися повідомленням

копид фром :

Посилання

Березняки, улица Березняковская в районе 30 дома, рядом с шинамантажом ТипТоп вроде, будка в забор врезанная... Одна регулировка на полтора года, cбил 92-м бензином.

Поділитися повідомленням

Ищу карбюраторщика в Харькове в районе ХТЗ,Горизонта, Рогани и т.д.

Ест кто?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз