bonus78 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 не знаю как на счет лучший в киеве но ОДИН ИЗ, если нет-скажите что я ДУРАК.Проспект отрадный, конечная 14го трамвая, двигаясь со стороны бульв. Лепсе не доезжая конечной- на право в гараж. кооп. Спросите в сторожевой будке, запись по времени . . . удачи ПР. ОТРАДНЫЙ ,34 тел. 8-067-786 12 72 Олег этот карбюраторщик естчо актуальный??? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Thor 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Всем привет! Может кто подскажет где в Херсоне найти нормального карбюраторщика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yar69 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2009 Ребята подскажите, где в Киеве можно нормально отрегулировать карб 2107 озон и какие сейчас цены?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 пару месяцев назад регулировка мне стоила 30 грн. сейчас может немного дороже. Делал на Нивках, ул. Стеценко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yar69 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 wood100k Можна адресок а лучше телефон мастера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 26 червня 2009 yar69 Телефона нет, но если знаешь как ехать то поймешь. вобщем пересечение улиц Саратовской и Стеценко. Там еще автомойка и совдеповская заправка. Перед лесом "Дубки" как ехать с Интернациональной площади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yar69 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 wood100k Случайно не тон-1 называется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 привет всем я пока новенький на счет драгана мужик супер делает свою работу качество есть и самое главное не дорого я сегодня от него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 wood100kСлучайно не тон-1 называется Не знаю как называется :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 А кто подскажет карбюраторшика в Кривом Рогу.Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirello 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 этот карбюраторщик естчо актуальный??? :D Да :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Пока учился в Киеве и катался на папиной 9, всегда обслуживался на левом берегу у карбюраторщика, который работает на набережной если ехать от моста потона на осокорки возле заправки, которая сразу за ж/д мостом (возле этого моста Леня-луноход строит еще один который год ). В Севастополе советовали карб Юру (80506306085), работает в частном секторе на выезде с Летчиков в сторону Студгородка (сам не обращался, но кто обращался - довольны). В Саках - не знаю, делаю все сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2009 Николаев На Кирова, между Пятихатками и "Веламом", зовут Саша 8097-952-16-89. Делался два года назад на 2101 и 21063 - впечатления неописуемые... Знакомые все у него делаются - все хвалят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2009 не знаю как на счет лучший в киеве но ОДИН ИЗ, если нет-скажите что я ДУРАК.Проспект отрадный, конечная 14го трамвая, двигаясь со стороны бульв. Лепсе не доезжая конечной- на право в гараж. кооп. Спросите в сторожевой будке, запись по времени . . . удачи ПР. ОТРАДНЫЙ ,34 тел. 8-067-786 12 72 Олег вчера созвонился с Олегом, приехал в назначенное время...полтора часа работ и все мои "карбюраторные"проблемы - как рукой сняло , работой остался очень доволен!!! С Олегом работает электрик Володя, так еще паралельно решил вопросы с проводкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Карбюраторшик на зодчих 5.Толькашо от него - полон пложительных имоций - почистил карб, свечи, выставил зажигание,отрегулировал карб - за все 100 грн.Работает каждый день кроме понедельника тел. 8 067 9632438,зовут Славик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кот 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 Карбюраторщик на левом берегу.. На улице Красногвардейской при пересечении с пр. Гагарина ,зовут Роман, работает по неделям, несколько раз настраивал ХХ . менял жиклеры и свечи ,однажды пришел даже по вызову , когда машина не заводилась. тел. 096 854 07 49 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yura 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 Ну и я поделюсь восторгом! Борщаговка, пр-т акад. Королева, если ехать со стороны "Колибриса", последний въезд налево в гаражный кооператив, не доезжая до ул. Пшеничной. На проходной говорите: "Я к Жене, карбюраторщику". Вот это профи :mat: Говорят, он на ВАЗе работал. Я приехала на одной машине, а уехала на совершенно преобразившейся! Принимает пациентов каждый день, кроме воскресенья, с 8.00. Приезжать лучше в первой половине дня. Он еще там работает ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mag101 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 привет всем, не смотря на мороз, был у драгана пока все нормально, оживил карбюратор, берет недорого 80 грн, у него теплый бокс, так что даже анализатор работает . не для рекламы т.к. сам искал где бы не дорого и не в полевых условиях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 Несколько лет не могла найти нормального мастера, а вот в прошлом году все таки получилось. Машинкой уже пол-года, минувшие с момента посещения, очень довольна! Кстати, нашла по рекомендации, с кучей положительных отзывов про оного. Правда, у меня таврюшка, но думаю что различия с жигулями не очень большие В общем: Николай Зиневич, находится на Новоконстантиновской, моб. 050 508-89-47 и моб. 044 592-75-98 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 січня 2010 Я нашел в Ирпене карбюраторщика. В изрядном зажопье обитает (Новоаскольская) Чет я не нашел такой улицы в Ирпене Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Он еще там работает ? Работает, вот телефон: 097 738 17 01 Нюанс: если будешь клапана там регулировать, то обязательно бери с собой прокладку клапанной крышки, пусть поменяют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван 21011 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 копид фром :Посилання Березняки, улица Березняковская в районе 30 дома, рядом с шинамантажом ТипТоп вроде, будка в забор врезанная... Одна регулировка на полтора года, cбил 92-м бензином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Иван 21011, поддерживаю, толковый, усатый, веселый дядька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван 21011 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Иван 21011, поддерживаю, толковый, усатый, веселый дядька Дядя действительно поднимает настроение))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Ищу карбюраторщика в Харькове в районе ХТЗ,Горизонта, Рогани и т.д. Ест кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах