RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2007 (змінено) Был очень хороший. На Подоле работал. Зовут Драган фамилия Цветкович. моб. 8-067-785-14-34. Толи венгр, толи не знаю. Говорит вроде на украинском, но с непривычки разобрать трудно. Но в своем деле монстр. Всегда очередь была. PS как по мне цены нормальные были. По состоянию "на два года назад" просто отрегулировать СО (без ремонтов) 5 гривен. И талончик дава Лет 7 регулируюсь у Володи ,под мостом на Лыбедской,чистка,регулировка с зажиганием, в пределах 40 грн. Мастер обалденный.Приезжать лучше к 8.30,так как потом очередь выстраивается на весь день. Есть хороший карбюраторщик на ул. Народного Ополчения, это как проехать троллейбусное депо, там где сужается дорога, повернуть направо, там шлагбаум, сказать дяде-сторожу что к карбюраторщикуул. Народного ополчения, 20, заезд под шлагбаум, дальше ехать прямо, за вторым зданием налево, там он и находится. Кстати, зовут его Сергей Вовк, тел. 8 067 94 777 27 Я нашел в Ирпене карбюраторщика. В изрядном зажопье обитает (Новоаскольская). Прочистка 2-х карбов, замена игл, 3-х жиклеров, проверка компрессии - 160 грн. на 2 машины. Гарантия 3 мес. посоветовали подъехать на Луговую, возле Каравана. на СТО. сразу скажу,что пишу не для рекламы! Мастера зовут Дима. тел. СТО 419-62-50 Ахмед на куреневке около ЖД0-моста (где разворот трамвая): 097-922-45-81, 093-051-34-72. нашел классного карбюраторщика под Воздухофлотском мостом если ехать вдоль трамвая от индустриального - при подьезде к мосту Мелкое СТО - "шиномонтаж, карбюраторщик" копид фром : Посилання Змінено 3 березня 2014 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romio 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2008 не знаю как на счет лучший в киеве но ОДИН ИЗ, если нет-скажите что я ДУРАК. Проспект отрадный, конечная 14го трамвая, двигаясь со стороны бульв. Лепсе не доезжая конечной- на право в гараж. кооп. Спросите в сторожевой будке, запись по времени . . . удачи ПР. ОТРАДНЫЙ ,34 тел. 8-067-786 12 72 Олег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 січня 2008 Хорошего карбюраторщика знаю на Троещине. У него свой контейнер на автостоянке "Прометей", ето конечная 28 трамвая! Зовут Миша! тел. 80679431744 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makedonets 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2008 В субботу был у карбюраторщика. Зовут его Ахмед. Полностью разобрал карб, прочистил, промыл, продул, заменил некоторые детали. Отрегулировал зажигание, стробоскопом. Живая очередь. Сразу за углом есть магазинчик с запчастями, покупал там топливную иглу в карб вебер/озон за 10 грн. За работу карбюраторщика заплатил 100 грн. Результатом доволен - машина стала гораздо резвее, по расходу даже не замерял, некогда. Схема: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 вотс был у карбюраторщкиа - он и карб настроил, зажигание выставил и свечи почистил и СО отрегулровал- 30 грн На виноградаре, угол Новомостицкой на квитневый пер. Едиш по новомостицкой и упираешся в заезд в гаражы, его гараж 79-й, он там постоянно: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість rvi Скарга Опубліковано: 9 березня 2008 карбюраторщик Сергей Сергеевич 80679705862 Виноградарь :nzd: :nzd: :nzd: У меня Solex 23/23 ГТЖ 102.5 ГВЖ 165 ГТЖ 107.5 ГВЖ 155 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 Ну и я поделюсь восторгом! Борщаговка, пр-т акад. Королева, если ехать со стороны "Колибриса", последний въезд налево в гаражный кооператив, не доезжая до ул. Пшеничной. На проходной говорите: "Я к Жене, карбюраторщику". Вот это профи :mat: Говорят, он на ВАЗе работал. Я приехала на одной машине, а уехала на совершенно преобразившейся! Принимает пациентов каждый день, кроме воскресенья, с 8.00. Приезжать лучше в первой половине дня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YmersY 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2008 Хорошего карбюраторщика знаю на Троещине. У него свой контейнер на автостоянке "Прометей", ето конечная 28 трамвая! Зовут Миша! тел. 80679431744 сегодня был у него. отлично делает. реально чувствуется что знает своё дело... выезджая от него не мог узнать свою машину... работает тихонько, идёт плавненько и ничё не дёргается... всё доходчиво объяснил. Вобщем отличный карбюраторщик ! Советую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Могу порекомендовать хорошего карбюраторщика старой закалки. Евгений Моисеевич. Уже 2 года ежжу токо к нему. И всем советую. Работает в ГСК возле пожарки на Марии Расковой. Его там все знают. Если делает, то делает толково и только то что нужно делать. Не напаривает. Не бухает. Короче реальный спец. Телефон: 067 2092575. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 это его аська ? )))))))) Как насчет спорта? Разбирается? А то ездил к одному старой закалки - он мне жиклера перепутал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Я телефона его не знаю. А чё то уточнить стучите. Это мая аська. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bald_79 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 ... посоветовали подъехать на Луговую, возле Каравана. на СТО. сразу скажу,что пишу не для рекламы! Мастера зовут Дима. тел. СТО 419-62-50 .но два часа не прошли даром!!! . Сегодня был у них. ООО "Мотор -Сервис" ул.Луговая 16а тел. 419-62-50 сменился на 428-32-50. Мастер Сергей. Поменял подшипник, контакты и конденсатор трамблёра; провода высоковольтные и иглу на карбюраторе. Карбюратор прочистил, отрегулировал. Выставил зажигание стробоскопом. Потратил около 2-х часов. Обошлось: запчасти - 117грн.; работа - 216грн. Машинка заработала как часики. Расход проверю позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
air 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Николаев. Делал карб за стадионом"Эвис"-зеленый вагончик с навесом(вход на стадион со стороны Яхт-клуба),было зто весной 2008,мой Веббер,весь перебрали-вымыли работа 100,запчасти 23,с тех пор не заглядываю в него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 копьёныш поточнее бы где находится мастер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 не знаю как на счет лучший в киеве но ОДИН ИЗ, если нет-скажите что я ДУРАК.Проспект отрадный, конечная 14го трамвая, двигаясь со стороны бульв. Лепсе не доезжая конечной- на право в гараж. кооп. Спросите в сторожевой будке, запись по времени . . . удачи ПР. ОТРАДНЫЙ ,34 тел. 8-067-786 12 72 Олег завтра еду к Олегу. впечатлениями от его работы надеюсь, что смогу поделится завтра после обеда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Сегодня побывал у Евгения Моисеевича. Впечатления полностью положительные, человек ооччень серьезный и ответственный. Все рассказал где почему и зачем. Причем карб снимал полностью, а не только крышку, как некоторые :x проФФесионалы. П.С. Не думал, что шестерочный тах, что у меня стоит, настолько врет порядка 200об. азницы с его прибором :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dr_Sash 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Тут токо Киевские карбюраторщики обсждаются или в остальных городах "копеек" не осталось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Ну и я поделюсь восторгом! Борщаговка, пр-т акад. Королева, если ехать со стороны "Колибриса", последний въезд налево в гаражный кооператив, не доезжая до ул. Пшеничной. На проходной говорите: "Я к Жене, карбюраторщику". Вот это профи :mat: Говорят, он на ВАЗе работал. Я приехала на одной машине, а уехала на совершенно преобразившейся! Принимает пациентов каждый день, кроме воскресенья, с 8.00. Приезжать лучше в первой половине дня. Классный карбюраторщик, я тоже у него обслуживаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 завтра еду к Олегу.впечатлениями от его работы надеюсь, что смогу поделится завтра после обеда. На выходных вобщем побывал у Олега впечатления хорошие карб достал окончательно - поэтому поехал к нему устранять все баги (дерганье при разгоне, отсутствие "тяги", высоковатый расход, неустойчивый холостой - вобщем полный букет) на всё про всё (полная разборка и чистка + некоторые хитрости по Солексу) у него ушло времени около 1 час 15 минут, машинка очень ожила... расход пока еще не замерял обошлось в 110 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knight011 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Лучший в Харькове,Виталик 80675756638 ,в центре на Бакулина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
surik 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Лет 7 регулируюсь у Володи ,под мостом на Лыбедской,чистка,регулировка с зажиганием, в пределах 40 грн. Мастер обалденный.Приезжать лучше к 8.30,так как потом очередь выстраивается на весь день. его зовут не володя, а сергей - класный карбюраторщик: недавно приехал ставить к нему новый карб, но он сказал, что это харьковское, грубо говоря, гомно.потом прочистил мне веббер и настроил зажигание - машина стала вообще другой кстати, вот его телефон +380671283547 Спрашивайте его там где шиномонтаж и машину паркуйте возле второй бутки. ну теперь вроде все))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 его зовут не володя, а сергей - класный карбюраторщик: недавно приехал ставить к нему новый карб, но он сказал, что это харьковское, грубо говоря, гомно.потом прочистил мне веббер и настроил зажигание - машина стала вообще другой кстати, вот его телефон +380671283547 Спрашивайте его там где шиномонтаж и машину паркуйте возле второй бутки. ну теперь вроде все))) о!! спасибо за информацию. поеду на неделе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 А можно координаты поточнее? Где именно? какой номер гаража? указанный выше номер телефона не поменялся ли? Ато чтото чудит карбюратор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Если летсом стоять к пожарке на Расковой то по правую руку будет шлангбаум. Возле шлангбаума будка с дядькой. У дядьки спросить Евгения Моисеевича. Предварительно лучче перезвонить по указанному выше телефону и договорицца о встрече на высшем уровне. Моисеич дядька сурйозный и не любит когда опаздывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Был очень хороший. На Подоле работал. Зовут Драган фамилия Цветкович. моб. 8-067-785-14-34. Толи венгр, толи не знаю. Говорит вроде на украинском, но с непривычки разобрать трудно. Но в своем деле монстр. Всегда очередь была. PS как по мне цены нормальные были. По состоянию "на два года назад" просто отрегулировать СО (без ремонтов) 5 гривен. И талончик дава Сегодня ездил к Драгону, принимает по адресу Резервная 8, на въезде в гаражи сказать "к Драгону", бокс №4. Почистил и отрегулировал свечи, трамблер и сам карб. приговор 70 грн. работой доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах