Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) Привет всем. Вот решил создать тему о своей машине с фотками процесса ремонта и модификации. Называю ласково Журавушкой (производная от названия Жигули). Машина 1974-го года выпуска, цвет "палевый". Приобрел ее в октябре 2010 года. Спидометр не работает, поэтому точного пробега не знаю. Зиму отъездил на ней без проблем, а теперь поставил на сварку, буду тюнинговать по максимуму. В планах: передние сидушки от вектры, задние от девятки (уже есть), панель под перетяжку кожей, покраска в беж или в металлик (беж), пока еще не решил. Попутно заказал люк в крышу от Вектры на днях должны привезти, рейку с бэхи тоже подвезут, когда все это пристреляю - выложу. По мере доработок буду отписываться в теме. Змінено 19 травня 2011 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Я бы на твоем месте начал сначала не с тюнинга, а с кузова- ето основа! В процесе и тюнь, повари поддонкратники от 2109, пореж жабры, если нравится- воздухозаборник и т.д.... Рейка и панель под перетяжку потерпят. Давай в том же духе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Поддонкратники сразу купил готовыми под девятку.Взял весь метал для полной переварки даже дно меняю целеком. Просто поскольку перевариваю то решыл сразуже вашыроватью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Планы хорошие , по кузову что-то планируется дорабатывать или все детали сток будут ? Поддержу kontinental" rel="external">Посилання , если есть планы и идеи по тюнигу кузова , воплощай сразу , потом жалко будит переделывать и перекрашивать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Успехов. Планы мне тоже понравились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) Привет всем! Врезаю люк, небольшой отчетик. Люк от OPEL VEKTRA. Передние водоотводы скорее всего заглушу, а задние в багажник - в донышко запаски и в донышко бака. Змінено 23 червня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) Передние заглушу а задние в багажник в донышко запаски и в донышко бака.Я бы не рекомендовал глушить передние, так как при определенном наклоне машины на стоянке в хороший дождик вода пойдет через верх, но не на улицу, а через уплотнитель в салон. Придумай лучше как через стойки выпустить шланги под машину, как говорится по месту видней, пока салон разобран.. Что касается задних водостоков, пусти шланги через задние стойки крыши в багажник, но не на лодочки, а засверли отверстия чтоб шланги выходили прям под машину.. ато лодочки сгниют быстро от постоянного протекания по ним воды.. Лучше сделай сразу правильно, потому что после полной сборки машины если потечет, ой как не захочется снова все разбирать и переделывать.. Змінено 23 червня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Спасибо за совет .Проблема с передними стойками либо увеличить обшывку или капельница.Хотя наверное увеличу обшывку всеодно было такое желание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Спасибо за советПожалуйста.Проблема с передними стойками либо увеличить обшывку или капельница.Совсем тонкая капельница будет забиваться очень часто, да и пропускной способности не хватит отводить воду в хороший ливень.. А есть возможность посмотреть диаметр шланга на машине доноре? (той самой с которой люк) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Есть но шланг не влазит в стойку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) Есть но шланг не влазит в стойку. А какой его диаметр? Тогда попробуй подобрать чуть тонше шланг (типа топливного, или еще чуть тоньше) но не капельницу, чтоб внутрений диаметр шланга был не меньше 3-4мм. но лучше 5мм, тогда я думаю и со своей задачей справится и забиватся не будет...Пы.Сы. Шланг бери тонкостенный, типа садового Змінено 23 червня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 люкдопинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 Интиресно!! Хочется увидмть конечный результат!! Пы.Сы. потолок будет жесткий от 2107? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Аж стремно смотреть на вырезанный кусок крыши , самое главное чтоб не повело нечего , удачи в инстале и постепенности действий , ждемс результат и фото . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 вот ставлю другу торпеду сбехи тройки Е 36 .90 года готовый вариант выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах