Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 vet, гы чет подозрительно дешево)) да и доставка бесплатно. Завтра буду на работе- посмотрю по чем на них нынче вход от поставщиков) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 такой Асус Из минусов пока заметил: 1. Флешку карманную к планшету без докстанции не подключишь (а это уже другая цена) 2. Интернет только через вай-фай (обозреватель говорит что есть версия со встроеным 3Г, но это ж тоже наверняка другая цена) А так - я бы себе тож взял данный девайс ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Чего никто не вспомнил Ainol Novo 7 Aurora? Второй как по мне отличный вариант Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) vet,посмотрел- на него вход самый маленький это 428 у.е)) он на той конторе точно в наличии?? а то могут сказать одно, а через день позвонить и сказать что цена поменялась) хотя как вариант мож он у них давно лежит . Добавлено через 4 минуты tolik, Посилання тебе могу за 220 баксофф сделать)) если не купят последнюю штуку) Змінено 5 липня 2012 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 tolik, 3g интересует в самую последнюю очередь)) а на ЮСБ я тоже обратил внимание, точнее на его отсутствие, но есть такое решение: Проприетарный разъем для док станции с помощью примерно такого кабеля превращается в ЮСБ-разъем vadim, он 7" Stalker-3, перезвонили, сказали, что в наличии, прислали счет на мыло. цена та, что и указана + 1% за банковские услуги. нормально вродь... зы. гарантия 12 месяцев, если выставить больший срок гарантии, то цена увеличивается. может поэтому.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Stalker-3, Юра, были б деньги - заехал бы прям сейчас ! Именно для меня аппарат ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 vet,ну это гуд тогда, тем более доставка нашарика по украине) Кстати по поводу гарантии- не заморачивайся, щас неофициального товара больше чем офицального- а отличий почти никаких- кроме отсутствия официальной гарантийки и немного другой маркировки). tolik,так а ты свой китаец почини- и будет гуд) там ток я так понял тебе экран поменять надо и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Stalker-3, Там даже не экран а какой-то чип надо поменять, который отвечает за работу "тача". Но в том сервисе куда я отдавал - сказали что найти на этот китаец данный чип из области фантастики (так как на нем нет маркировки). Алтернативные сервисы пока не попадались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Питання про таке саме, але не таке. Цікавить планшет, але графічний і тільки фірми Wacom. Хочу подарувати дочці планшетик. Вона хоче графічний - вчиться на дизайнера. Це якийсь новий вид продукції для мене. Можете трохи пофлудити на цю тему? А може ще хтось запропонує за смачною ціною. Розглядаю такий Wacom Bamboo Fun Pen&Touch M (CTH-670S-RUPL). І дочка схиляється до такого. Натомість всі радять брати Intios 5 Touch Medium (PTH-650-RU), а він мало не в два рази дорожчий. І як мені поступити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Я себе покупал китайский планшет аля эпл. Честно говоря не заметил существенных минусов. Нормальный проц, игрухи тянет не плохие. Андроид нормальной версии, пока глюков не было. Батарейку держит пару дней. Тут я почитал многие пишут что китайский это какашка - но я не согласен. Нормально работающий планшет + еще и ЖПС навигатор с антеной в комплекте. Если так подумать, то что сейчас не китай??? Да почти вся техника оттуда... Просто есть качественный, а есть не очень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 VETERAN, по поводу смачної ціни- завтра на работе посмотрю есть ли такие как ты хочешь и по чем(смогу сделать по вход.цена+2или3 у.е) кстати во Львове есть наш магазин- так что не надо будет гемороится с доставкой. ЗЫ по поводу Китая- они хорошие до тех пор пока не поломаются- кто не верит- спросите у Толика)) ЗЫ щас еще неплохие есть планшеты Asus Nexus 7 , разгребают их сразу как только привозят))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Stalker-3, жду и уповаю. А який порадиш? Чи не в курсі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 (змінено) VETERAN, ну по графичесикм планшетам особо не разбираюсь- да и покупают их не часто, могу разве что по сервису посмотреть что чаще возвращают и что чаще ломается ))) А вообще у нас впринципе много чего продается - так что не стесняйся- спрашивай если что надо, мож палаточку прикупить захочешь или тренажор какой-нить или телек )) Змінено 22 грудня 2012 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Stalker-3, та я там багато вже купував. В першу чергу переглядав ваші пропозиції, але таких графічних планшетів не знайшов. Може погано шукав. Питання не стільки в надійності (японці роблять досить непогано), як у зручності користування. Stalker-3, дійсно погано шукав - є. Ціна 4401 грн. За скільки зможеш зробити? Код товара: 136115 Наличие: Есть в наличии Описание: Графический планшет Wacom Intios 5 Touch M Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Гугл знайшов меншу ціну: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2012 Alf_03, дякую, я також бачив, але не називаю - правила маркетингу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 (змінено) VETERAN, по наличию посмотрю часов в 10-11. а на фотомост- набери забронируй себе -цена у них отличная, щас их привозят по 522, хотя я еще уточню. Змінено 22 грудня 2012 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Уточнил, мы берем по 522,5у.е +2 у.е = 4306 грн. По поводу фотомоста- у них неофициал, поэтому и дешевле (разница в офф и не офф- в гарантии- в офф- 24 месяца, в неофф- гарантии нету, только гарантия самого магазина 12 месяцев). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 VETERAN, Cкажу чесно, це доволі дорогий планшет, за рахунок самого бренду.. так звані, "понти для приїзших" там, то це мультитач, сенсорне керування + можливість підключення wireless kit. Кардинально, в порівнянні з попередніми версіями, мало що змінилось.. Працював я на одній студії, так там активно користувались такими планшетами (за помірну ціну): Wacom Intuos 4 S (PTK-440) Wacom Bamboo Touch (CTT-460) Wacom Bamboo Pen (CTL-460), здається, вже немає в продажу( і були задоволені)) Альтернативні варіанти: Посилання Посилання Wacom Intuos5 Touch M - теж купували, але набагато менше, тому що основна причина це, звичайно, ціна. Ну, а якщо вистачає-таки грошей, то ось ще магазин Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Пол года пользуюсь Ainol NOVO 7 Aurora2 , эмоцыи только положительные,неразу неогорчал и нерозстраивал он меня,Про комп забыл все делаю через планшет,Несмотря на небольшую цену мощный и продуктивный.Советую из личного опыта,Искал себе из недорогих и остановился на нем,досих пор непожалел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2012 Всім дуже дякую! Замовив на Посилання Має бути за $431 +20грн. пересилка +1,5% за післяоплату на "Новій пошті". Обіцяли вислати в понеділок - значить у вівторок повинен отримати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах