Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

поменял рулевые наконечники,зробил ручник ну там по мелочам!!

Думал поставить передний двойной стаб. но друг отговорил его ставить т.к. говорит что очень жёстко, а вот на зад посоветовал поставить двойные тяги!!теперь думаю!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну от сдвоенных тяг сзади хуже не будит , а вот стаб двойной эт хорошая вешь , ставь однозначно , снять если не понравится всегда сможиш .

Поділитися повідомленням

согласен с vazolybitel двойной стаб даёт лутшее управление на поворотах машину не так сильно кренит.

Поділитися повідомленням

сделал развал схождения,т.к. менял наконечники, также задул супорта в червоный цвет,и поменял передние тормозные шланги!!!

Поділитися повідомленням

удачного инстала , врядли захочеш потом расставться двойным стабом . че сразу в красный , в черном не так брасались-бы в глаза .

Поділитися повідомленням

Сегодня пол вечера е***ись с карбом...вынес мне мозги нафиг...завтра ещё попробуем один вариант и если неполучтся ничего то поеду куплю новый!!!а то этот просто все нервы выматал:(, сначала думал взять Б/У но тут кот в мешке, никто тебе гарантию недаст!!!

Поділитися повідомленням

Сегодня пол вечера е***ись с карбом...вынес мне мозги нафиг..

А что там с ним такое может быть у тебя что прямо мозг выносит??? У меня тоже както карб мозг парил, я его разобрал, помыл, притёр плоскости, поменял все мембраны и прокладки, отрегулировал.. и всё в ажуре:)

сначала думал взять Б/У но тут кот в мешке, никто тебе гарантию недаст!!!
Б/У карбюраторы бывают двух видов, "ремонтопригодный" и "труп"... просто нужно сразу смотреть когда покупаешь, впринципе основные признаки "трупа" видны без разборки..

Поділитися повідомленням

Мец, да провал идёт сильный на 2х тыщах до 3х при резком нажатии га гашетку, сегодня всё чистил и промывал и продувал:) непомагает.уже незнаю чё и делать!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз