alex80 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 То универсальный ЭСП, лепится поверх ручного механизма, иногда после дождя хреново подымает вот и приходится ручкой помогать :D Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Вот фотку нашёл: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2011 Вот что у меня получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 Вот что у меня получилось красиво. А можеш чертежик с размерами скинуть в л.с.или на имейл irider@ukr.net Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максо 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 (змінено) все те деревянные обтянутые дешевым дермантином и оббитые гвоздиками сверху оклеинными пластиковыми молдингами как по мне жлобство и несуразность как минимум. Ну вот... Значит то что я своими руками делал, кожей тянул - несуразица? Обидно... Змінено 15 березня 2011 користувачем Максо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 дайте размеры пожалуйста,товарищ деметрадзэ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arat 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 не сочтите за рекламу, но скажу честно, проще купить готовое изделие. Я лично купил вот тут Посилання и дико доволен. Качественно, симпотишно, по размерам. Люди адекватные делают. Мне привезли несколько моделей, чтобы размеры подогнать и без проблем выбрал, что нужно. Реально советую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lдмитрий 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 с чего можно поставить подлокотник на шестерку только широкий а то после замени сидений появилось много пространства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Сам ищу, на рынке мужики говорили вроде от Ланоса широкий нормально становится в классику. Но я сам его не видел еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 (змінено) После замены сидений я поставил себе вот такой, только красный : Вы не забывайте, что нужно оставить место для ремней безопасности. У меня они как раз впритык проходят. У наших коллег на российском форуме эта тема рассмотрена довольно подробно, и я там участвовал: Посилання а вот здесь на примере сестрички -"семёрки" рассматривают тему подлокотника: Посилання Змінено 13 березня 2013 користувачем alex_lys Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Я себе покупал от авео. Были на жигули со сток сидухами (узкий) и иномарычными (широкий), но мне не тот, не тот не подошли. Сейчас друг подогнал центральную консоль с хонды акорд, по размерам как раз. Подлокотник с авео был чуть высоковат, я его переделал, было удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 с чего можно поставить подлокотник на шестерку только широкий а то после замени сидений появилось много пространства А как насчет такого варианта:Сделать самому!я се сделал сам правда делал его 3 дня,зато получился очень вместительным и хорошим.И не заморачивался с подбором и покупкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 можна заморочитись і поставити сідухи з підлокітниками) в стареньких бехах пятьорках такі зустрічав. дуже зручно сидіти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Все зависит от того,какие сидухи установлены(?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Сделать самому вообще отлично, но я подобрал на рынке и был доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Все зависит от того,какие сидухи установлены это да. с моими сиденьями вообше подлокотник врядли впихнуть. очень мало места между ними. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Mansory, фотки есть? С чего сидухи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Menor, тю, у меня ж бортовике есть фото салона)) не внимательно батенька читаем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах