Перейти до публікації
VAZелин

подлокотник

Рекомендовані повідомлення

То универсальный ЭСП, лепится поверх ручного механизма, иногда после дождя хреново подымает вот и приходится ручкой помогать :D

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Вот фотку нашёл:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вот что у меня получилось :bm:

Зображення

красиво. А можеш чертежик с размерами скинуть в л.с.или на имейл irider@ukr.net

Поділитися повідомленням

все те деревянные обтянутые дешевым дермантином и оббитые гвоздиками сверху оклеинными пластиковыми молдингами как по мне жлобство и несуразность как минимум.

Ну вот... Значит то что я своими руками делал, кожей тянул - несуразица? Обидно...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Максо

Поділитися повідомленням

не сочтите за рекламу, но скажу честно, проще купить готовое изделие. Я лично купил вот тут Посилання и дико доволен. Качественно, симпотишно, по размерам. Люди адекватные делают. Мне привезли несколько моделей, чтобы размеры подогнать и без проблем выбрал, что нужно. Реально советую :)

Поділитися повідомленням

с чего можно поставить подлокотник на шестерку только широкий а то после замени сидений появилось много пространства

Поділитися повідомленням

Сам ищу, на рынке мужики говорили вроде от Ланоса широкий нормально становится в классику. Но я сам его не видел еще.

Поділитися повідомленням

После замены сидений я поставил себе вот такой, только красный :

Зображення

Вы не забывайте, что нужно оставить место для ремней безопасности. У меня они как раз впритык проходят.

У наших коллег на российском форуме эта тема рассмотрена довольно подробно, и я там участвовал:

Посилання

а вот здесь на примере сестрички -"семёрки" рассматривают тему подлокотника:

Посилання

Зображення

Змінено користувачем alex_lys

Поділитися повідомленням

Я себе покупал от авео. Были на жигули со сток сидухами (узкий) и иномарычными (широкий), но мне не тот, не тот не подошли. Сейчас друг подогнал центральную консоль с хонды акорд, по размерам как раз.

Подлокотник с авео был чуть высоковат, я его переделал, было удобно

Поділитися повідомленням

с чего можно поставить подлокотник на шестерку только широкий а то после замени сидений появилось много пространства

А как насчет такого варианта:Сделать самому!я се сделал сам правда делал его 3 дня,зато получился очень вместительным и хорошим.И не заморачивался с подбором и покупкой.

Поділитися повідомленням

можна заморочитись і поставити сідухи з підлокітниками) в стареньких бехах пятьорках такі зустрічав. дуже зручно сидіти...

Поділитися повідомленням

Все зависит от того,какие сидухи установлены

это да. с моими сиденьями вообше подлокотник врядли впихнуть. очень мало места между ними.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз