Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 Emissions,а если что, как снять? Спиртом тереть?Пленка практичней. а вообще кошерно было бы сразу например заводские затемненные стекла взять) А там разве не такая же пленка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 Emissions,а если что, как снять? Спиртом тереть?Пленка практичней. да ну, она царапается, а если херово наклеют так отдираться будет, не люблю я пленку. Emissions,А там разве не такая же пленка? я имел в виду затемненное стекло, даже если ты его разобьешь пополам, и посмотришь типа сбоку, оно будет тоже темное, короче само по себе стекло будет не прозрачное, а темноватое, типа аля как солнцезащитные очки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 мне тут предлагали в цене где то около 600 грн за ВСЮ машину. на оболни знаю где то в районе ул. Северной. там типа в кооперативе гаражном есть СТО на котором делают тонировку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 мне тут предлагали в цене где то около 600 грн за ВСЮ машину. на оболни знаю где то в районе ул. Северной. там типа в кооперативе гаражном есть СТО на котором делают тонировку. а ссылку на предлагаста можнон?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 а ссылку на предлагаста можнон?? та я со знакомым общался. он предлагал. сейчас звоню, узнаю номер на днях, скину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 буду благодарна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2014 Так что никто не знает тонировщика???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах