ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 поменял фильтра на бензин и воздушный. надо делать ходовку(( стучить чёт,тормозные колодки тоже надо менять осатлось мало и диски желательно(( побёг сальник редуктора. а сёдня начал зачищать задние крылья и богажник и пороги, буду испытывать себя в роли маляра)) а то их иржа сильно побила, желательно всю конечно перекрасить, я но пока не готов(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 спасибо огромное ECLIPSE за консультацию по подготовке к шпаклеванию и покраске. вчера пробовал шпаклевать) я понял почему надо не много наносить шпаклёвки, лишнее потом тяжело наждачкой шлифовать(( ну ничё дальше будет легче)) вот так протекают уроки шпаклевания) а по фоткам в бортовиках кажется всё так легко, тока начал и уже покрашена) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 ...а по фоткам в бортовиках кажется всё так легко, тока начал и уже покрашена) Просматривая твой фотоотчет,так же само кажется что все легко.Но,как говориться-тяжело в ученье,легко в бою.Поэтому остается пожелать тебе терпенья,в этом нелегком все таки деле, и удачи .Красить будешь сам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 lorvik, попробую сам, но пока тока задние крылья понель, багажник и пороги. а дальше видно будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 вот так протекают уроки шпаклевания) а по фоткам в бортовиках кажется всё так легко, тока начал и уже покрашена)А че не сняли фонари, номер, Кронштейны бампера?? Оно же все мешает шлифовать и выводить поверхность.. Снять 15 минут, зато на шлифовке сэкономишь намного больше времени и сил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 тогда не успевал уже, и потом скоро темнеть начинало поэтому панель и багажник даж не начал тереть(( и гараж не мой усё назад бы пришлось ставить что уехать, как вырвусь на целый день что разобрать и потереть нормально) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 ARTEMON, Приезжай до меня в гараж...я завтра целый день буду вразъезде так что если чё гараж свободен доночи, есть свет,яма ну и всё остальное!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 ADRIANO, я бы с радостью воспользовался предложением, но затро не получается(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2011 ARTEMON, ну тогда наберай меня, если чё то чтото придумаем1;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 травня 2011 Ппц((( Тема...((( Если бы я знал...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 ARTEMON, Удачи тебе Артем в этом нелегком деле - пожготовке авто к покраске Все же не пожалей - купи шлифмашинку - намного упрощает весь ручной труд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 Navstar, Эт пока тернировка на задних крыльяи багажнике, а если всё же решусь на всю то без машинке не как) сёдня тоже позанимался, со своей машинкой) та шлифовать надоедает( а там конца и края не видно( Мец, снимал и фонари и кронштейны) правдо вечером назад всё ствить надоедает((( ещё и фонари парят то горит то негорит(( заменил передние колодки в перерывах между обтиранием) чёт я их завтыкал, как делал тормоза больше и не смотрел) там всё печально( колодки какие то гламурные)) 47гр. правда, тормозить стала хуже(( надо барабаны менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 Притрется,главное чтоб не пищали.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 колодки какие то гламурные)) 47гр. правда, тормозить стала хуже(( надо барабаны менятьНовые колодки после установки сразу всегда тормозят плохо, потому что они должны притереться к диску/барабану, главное чтоб не пищали..+ много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 сёдня поменял подшипник, на хвастовике редуктора 59гр, сальник 6,5 и срапроную втулку 24гр.ну и масло, и гайку на редуктре, весь правдо в масло старое вымазался( ну вроде сделал, может поможет и пропадёт вибрация)) ещё думаю надо менять подушку коробки, и смотреть ходовую спереди чёто начало подъедать резину (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 и смотреть ходовую спереди чёто начало подъедать резину Что на неё смотреть- на развал едь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 а задувать с чего будешь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 (змінено) kontinental, та надо наверное компелкт рулевых брать( все болтаются(( там может маятник клацает( и чёто постукивает(( Rassel, та что то моя проба пера отменяется(( не удалось договарится что бы взять в пользование компресор( с одногрупником договарился за 400гр задует. надо покупать грунт и краску( и всё жду крышку багажника(( наверно было бы быстрее эту сделать( позавчера, удалось обтянуть гбц. отрегулировать клапана, и когда затягивал распредвал походу сорвал одну шпильку(( её тяжело выкрутить? в ходе проверки работы двигателя, оказалось что неработает вторая камера карбюратора(( падлюка( и кажется лягли подшипники на полуосях(( Змінено 13 червня 2011 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 червня 2011 походу сорвал одну шпильку(( её тяжело выкрутить? её скорее высверливать придется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 kontinental, ясно, при следующей необходимости лесть в двигатель наверное придётся высверливать( поменял подшипники на полуосях) покупал комплект сальник подшипник и стопроное кольцо по 48гр. кольца оказались говном полным нагрвал пояльной лампой они даже не краснели накиныл на полуось налетело как надо ну думаю класс всё быстро жду пака остынет и собирать)) а не тут то было они остыли а так и болтаются))) в 8 вечра в одно магазине нашол тока одно стопорое кольцо(( и а второе поставил старое что более менее уцелело)) от болгарки) кгда менял определил что начинает сопливить задний тормозной цилиндр( и наконец мне задули мои издевательства)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 в ходе проверки работы двигателя, оказалось что неработает вторая камера карбюратора(( падлюка(Мне не доверяешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 19vitalik76, Доверяю. Ты просто всё занятый уто и решил до дружбана съездить) так всё и катаюсь на одной камере) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 Та кинь гада в растворитель насутки карбюратора пусть откиснет,ток РТИ (резинки)повынемай все,у тя там просто нагара и грязи дохрена,умоешь почистишь и будет все работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 19vitalik76, я ему вообще потом ладу не дам(( 19vitalik76, я ему вообще потом ладу не дам(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 а что за карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах