Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

поменял фильтра на бензин и воздушный.

надо делать ходовку(( стучить чёт,тормозные колодки тоже надо менять осатлось мало и диски желательно(( побёг сальник редуктора. а сёдня начал зачищать задние крылья и богажник и пороги, буду испытывать себя в роли маляра)) а то их иржа сильно побила, желательно всю конечно перекрасить, я но пока не готов((

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

спасибо огромное ECLIPSE за консультацию по подготовке к шпаклеванию и покраске.

вчера пробовал шпаклевать) я понял почему надо не много наносить шпаклёвки, лишнее потом тяжело наждачкой шлифовать(( ну ничё дальше будет легче))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

вот так протекают уроки шпаклевания) а по фоткам в бортовиках кажется всё так легко, тока начал и уже покрашена)

Поділитися повідомленням

...а по фоткам в бортовиках кажется всё так легко, тока начал и уже покрашена)

Просматривая твой фотоотчет,так же само кажется что все легко.Но,как говориться-тяжело в ученье,легко в бою.Поэтому остается пожелать тебе терпенья,в этом нелегком все таки деле, и удачи .Красить будешь сам?

Поділитися повідомленням

lorvik,

попробую сам, но пока тока задние крылья понель, багажник и пороги. а дальше видно будет)

Поділитися повідомленням

вот так протекают уроки шпаклевания) а по фоткам в бортовиках кажется всё так легко, тока начал и уже покрашена)
А че не сняли фонари, номер, Кронштейны бампера?? Оно же все мешает шлифовать и выводить поверхность.. Снять 15 минут, зато на шлифовке сэкономишь намного больше времени и сил..

Поділитися повідомленням

тогда не успевал уже, и потом скоро темнеть начинало поэтому панель и багажник даж не начал тереть(( и гараж не мой усё назад бы пришлось ставить что уехать, как вырвусь на целый день что разобрать и потереть нормально)

Поділитися повідомленням

ARTEMON, Приезжай до меня в гараж...я завтра целый день буду вразъезде так что если чё гараж свободен доночи, есть свет,яма ну и всё остальное!))

Поділитися повідомленням

ADRIANO,

я бы с радостью воспользовался предложением, но затро не получается((:(

Поділитися повідомленням

ARTEMON, Удачи тебе Артем в этом нелегком деле - пожготовке авто к покраске:) Все же не пожалей - купи шлифмашинку - намного упрощает весь ручной труд

Поділитися повідомленням

Navstar,

Эт пока тернировка на задних крыльяи багажнике, а если всё же решусь на всю то без машинке не как)

сёдня тоже позанимался, со своей машинкой) та шлифовать надоедает( а там конца и края не видно(

Мец, снимал и фонари и кронштейны) правдо вечером назад всё ствить надоедает((( ещё и фонари парят то горит то негорит(( заменил передние колодки в перерывах между обтиранием) чёт я их завтыкал, как делал тормоза больше и не смотрел) там всё печально(

Зображення

Зображення

колодки какие то гламурные)) 47гр. правда, тормозить стала хуже(( надо барабаны менять

Поділитися повідомленням

колодки какие то гламурные)) 47гр. правда, тормозить стала хуже(( надо барабаны менять
Новые колодки после установки сразу всегда тормозят плохо, потому что они должны притереться к диску/барабану,

главное чтоб не пищали..
+ много

Поділитися повідомленням

сёдня поменял подшипник, на хвастовике редуктора 59гр, сальник 6,5 и срапроную втулку 24гр.ну и масло, и гайку на редуктре, весь правдо в масло старое вымазался( ну вроде сделал, может поможет и пропадёт вибрация))

ещё думаю надо менять подушку коробки, и смотреть ходовую спереди чёто начало подъедать резину

((

Поділитися повідомленням

kontinental,

та надо наверное компелкт рулевых брать( все болтаются(( там может маятник клацает(

и чёто постукивает((

Rassel,

та что то моя проба пера отменяется(( не удалось договарится что бы взять в пользование компресор(

с одногрупником договарился за 400гр задует. :) надо покупать грунт и краску( и всё жду крышку багажника((

наверно было бы быстрее эту сделать(

позавчера, удалось обтянуть гбц. отрегулировать клапана, и когда затягивал распредвал походу сорвал одну шпильку(( её тяжело выкрутить? в ходе проверки работы двигателя, оказалось что неработает вторая камера карбюратора(( падлюка(

и кажется лягли подшипники на полуосях((

Змінено користувачем ARTEMON

Поділитися повідомленням

kontinental,

ясно, при следующей необходимости лесть в двигатель наверное придётся высверливать(

поменял подшипники на полуосях) покупал комплект сальник подшипник и стопроное кольцо по 48гр. кольца оказались говном полным нагрвал пояльной лампой они даже не краснели накиныл на полуось налетело как надо ну думаю класс всё быстро жду пака остынет и собирать)) а не тут то было они остыли а так и болтаются))) в 8 вечра в одно магазине нашол тока одно стопорое кольцо(( и а второе поставил старое что более менее уцелело)) от болгарки)

кгда менял определил что начинает сопливить задний тормозной цилиндр(

и наконец мне задули мои издевательства)):)

Поділитися повідомленням

в ходе проверки работы двигателя, оказалось что неработает вторая камера карбюратора(( падлюка(
Мне не доверяешь?

Поділитися повідомленням

19vitalik76, Доверяю. Ты просто всё занятый уто и решил до дружбана съездить) так всё и катаюсь на одной камере)

Поділитися повідомленням

Та кинь гада в растворитель насутки

карбюратора
пусть откиснет,ток РТИ (резинки)повынемай все,у тя там просто нагара и грязи дохрена,умоешь почистишь и будет все работать;)

Поділитися повідомленням

19vitalik76,

я ему вообще потом ладу не дам((:(

19vitalik76,

я ему вообще потом ладу не дам((:(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу