Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

WAZ

Знаю у тебя увидел и себе взял :)

RusLi

Венгерский надеюсь дальше прослужит чем предыдущий. В декабре прошлого года купил замок «Ника» Россия за 45 грн. Через месяц полетел, заела пружинrа и вся начинка сгорела. :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня снял поддон в нем нашел остатки успокоителя, заодно и поменял натяжитель цепи, башмак натяжного устройства, успокоитель. Поставил новую прокладку поддона и крышки клапанов. Осталось отрегулировать клапана (оказывается у папика есть инструмент для настройки), выставить зажигание.

старый башмак сточен до метала

Зображення

поддон после чистки

Зображення

остатки успокоителя извлеченные из поддона

Зображення

двигатель без поддона

Зображення

Поділитися повідомленням

kusto

Очень понравилось название реактивных тяг "Надежда"... звучит поэтично но двухсмысленно... :) НАДЕЮСЬ они таки хорошо послужат :)

Поддерживаю в начинании самому покрасить авто. Я через это прошёл, попробовал, получил творчесеое удовольсвие, но в другой раз пойду к мастерам - пусть они делают, но под моим присмотром :)

А компрессор зачем покупал то, не проще ли было арендовать покрасочный бокс с компресором, водой, хорошим светом и сушилкой - всё вместе за 8 часов асего 110 гривен мне обошлось в Киеве на Нивках (почти даром если сравнивать даже со стоимостью материалов). Плюс масса бесплатных советов от мастеров :)

Мы с батей года 2 назад купляли тягу рулевую поперечную, дык тоже надежда... батя спрашивает " а как там что слыхать? Хорошие тяги?" Продавец ответил не подумав... "исчо никто не жаловалсо..." Наверное исчо не один не вернулся живым))))) Почти как анекдотическая ситуацыя. Но я до сих пор езжу нареканий нет, отличный производитель :)

Поділитися повідомленням

kusto

Советую поставить шестерёнку вместо башмака, клёвая весч, я после капталки ни разу не подтягивал и никаких проблем не возникало.

Поділитися повідомленням

Советую поставить шестерёнку вместо башмака

Чесно говоря про такое никогда не слышал. Башмак я уже поставил но возьму на заметку. Можно подробней?

RusLi

Я не знал что надо открутить гайки на подушках двигателя и домкратом поднять под КПП (одолжил у кента домкрат от самары), только после этого можно снять поддон.

P.S. Спасибо за подсказку Дмитрий $.

Поділитися повідомленням

Закончил роботу по движку, отрегулировали клапана и зажигание

Зображення

Поменял масло и фильтр. Теперь движок работает как часики :)

Зображення

Прикупил продувочный пистолет и пистолет для нанесения антикора.

Зображення

Поділитися повідомленням

Свой гараж превратил в покрасочную, убрал весь хлам, пылесосил пол, завесил стены полиэтиленом. Помыл машину, обезжирил антисиликоном (наносил покрасочным пистолетом). В течении трех дней наносил грунтовку. Первый раз делаю, вроде ничего сложного, главное правильно разбавить грунт и отрегулировать покрасочный пистолет. В основном работаю при 6-8 атмосферах. Завтра буду наносить антигравий.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

WAZ Спасибо

Сегодня нанес антигравий. Предварительно оклеил малярной лентой и газетами границы на машине. Баллоны с антигравием нагрел в горячей воде и начал наносить при 6-8 атмосферах (рекомендуемое давление указанное на банках).

Зображення

После нанесения снял ленту и газеты, результатом очень доволен не хуже чем у других.

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

:shock:

Как теперь грунт затирать,на стиках з гравием.

Я знаю што сначала виготавливают машину а потом антигравий.

Поділитися повідомленням

MARADONA

Я максимально выгонял машину перед нанесением грунта, грунтовочные работы прошли вполне хорошо. Нанесенный антигравий не мешает мне.

Сегодня нанес на антигравиг грунтовку чтоб лучше держалась краска и покрасил внутри части краской (проемы дверей, капота и багажника ). в краску добавил небольшое количество растворителя. В процессе покраски потренировался наносить краску, настроил пистолет под краску и сделал вывод что краска вполне жидкая и не требует добавления растворителя.

Всем спасибо за поддержку и советы. :)

Поділитися повідомленням

у меня стоаяли шаровые "Надежда", правда разборные. через пол года выкинул их все и поставил неразборные АТшные:)

Поділитися повідомленням

Я максимально выгонял машину перед нанесением грунта, грунтовочные работы прошли вполне хорошо.

Да :shock: ти скажи што ти небудеш ее матовать грунт полюбе затирать так што 600-тую наждачку и погнал незаматуеш небудет адигезии краска небудет держаться так што береш воду и погнал темболие грунт такой што сильно шуршавий хорошо забивает мелкие ямки.(полюбому матовать проверено краска бутет лесть.)

Поділитися повідомленням

MARADONA

Я шкурю машину перед покраской. Да возможно сначала надо было шкурить а патом наносить антигравий, но особой проблемы от антигравия я не ощутил.

Поділитися повідомленням

В честь 38 лет с момента сборки первых «ВАЗ-2101» сделал своей машинке подарок. :)

Зображення

Поділитися повідомленням

В честь 38 лет с момента сборки первых «ВАЗ-2101» сделал своей машинке подарок. :)

Зображення

:) во! МОЛОДЕТЦ! :nzd: :mat: А я с этим моментом что-то протупил :( ....

Поділитися повідомленням

Прикупил WESEM

Зображення

и комплектующие для установки

Зображення

в связи со скорой заменой торпеды придется отложить установку, не хочу ставить кнопку на старую торпеду, а потом переставлять на новую.

Поділитися повідомленням

MARADONA

Покрасил, вышло как для первого раза нормально, в августе буду полеровать. Два дня сморкался краской. :x

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз