WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2008 Error Какой у тебя модели глушак? Как звук? ( видео нету?) Где именно на Перова брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 ErrorКакой у тебя модели глушак? Как звук? ( видео нету?) Где именно на Перова брал? Глушак хз модели, вот фота если розберешь: Звук офигенный)) сниму видео заплюют)) шучу.. еси нада снима, но из всех колхозных прямотоков этот упер!! Он на оборотах не ревет сцуко как баночка некс, кто понимает о чем я... просто к обычному звуку добавляет баса, но точно пока не скажу.. я без капота катался. На перова брал)) выторговали уже непомю за сколько нада на 2й странице смотреть где-то, помню тока что с 1грн в кармане поехал с дядей надачу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Вот недавно смотрел фоты.. вспомнил что сделал до покраски.. Очень гиморное дуло.. сварил подрамник для супер-пупер сидухи.. Слава богу без проишествий.. 7 раз мерял.. отрезать не призлось... только варить. было решено некурочить пол, он и так настрадлся.. жаль не сфотал как сидуха стоит.. Вообщем вот фоты мАШИНЫ перед тем как я ее отдал в руки маляра... ВСе держим кулаки!!! на этой неделе должен уже забирать: Чур не пугаться... выготовка делает чудеса.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Млин неужели она скоро будет расекать воздух! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Вить, чего там с машинкой? ты не наведовался к маляру? Может есть шпийонские фото?)) На какой стадии машина уже щас? Жду не дождусь когда ты её уже заберёшь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 MORDA я спрашивал. говорит еще недельку у маляра стоять будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Слушай а что это за шумка у тебя такая спереди лежит черная, как и после чего ложил ее и скок стоит??? Благодарен!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 :beer: Dominik Значит сначала ложил вибропласт(думаю занешь что такое) потом мастику и грел шумку и устелял, шумка не то что по 40 рэ, а тип пресованый войлок и слой типа рубероида, стояло 120 грн вот такой длинни рулон устелять и резать ее был такой гимор!! что я долго радовался качетву шумки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 Error Ждем с нетерпением! Держим кулаки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 :beer: Dominik Значит сначала ложил вибропласт(думаю занешь что такое) потом мастику и грел шумку и устелял, шумка не то что по 40 рэ, а тип пресованый войлок и слой типа рубероида, стояло 120 грн вот такой длинни рулон устелять и резать ее был такой гимор!! что я долго радовался качетву шумки))) Спасибки,как эфект еще не слышал (не ездил еще)? Я вот себе 3 дня назад тоже все шумил,шумки не жалел получилось не плохо,в салоне тишина! И тебе удачи в дальнейшей работе :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 секретные фото)) в пятницу или буду забирать машину или бить маляра, третьего недано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2008 сколько ж ты её делаешь? с зимы кажется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 секретные фото)) в пятницу или буду забирать машину или бить маляра, третьего недано Третий вариант: объединить первый с вторым )). Если соберёшься -- звони :О). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 Да-а-а-а-а... Работу проделал немалую! Покрасили уже, али еще нет? Во сколько денег вылилась подготовка и покраска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 молоток... у меня всё было на порядок хужего качества... смотря на твою машину, понимаю каким я олухом был... что не делал всё до идеала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2008 Error, открываешь второе дыхание машине! молоток! большая уважуха тебе ! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romuald 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Маладчага. Ти всегда так добиваешся поставленых целей? Не каждый смог бы столько вытерпеть. Куча пережываний, денег, а про время я уж ничего говорить небуду...одн. словом - Чем тяжелее победа тем слаще мы о ней говорим... :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Error, открываешь второе дыхание машине! молоток! большая уважуха тебе ! Это точно, такую работу проделал! :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 По просьбам трудящихся... последние фоты.. эх.. осень.. сегодня рпиехал с дачи.. делал в гараже.. уже не то.. такая тоска навеяла.. на даче тишина глухота.. фоты были сделаны какраз на кануне смерти дедушки.. эх((( когда я ее уже доделаю(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Это всё ты сам сделал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Количество проделаной работы впечетляет. Молоток! Дак машыну так и не покрасили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Это всё ты сам сделал?? НЕ на СТО здавал)) :D vadim нет енпокрасил.. несудьба б%*дь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Error :shock: т есрёзно или шутишь? Ато я чёт недогоню :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Ну конечно сам! даже переваривал.. я только к помощи маляра хотел обратиться.. но после тех событий понял что фиг я свою машину кудато кому-то дам! одни придурки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Error ну про сварку я в курсе качественно делают только те, кто только начинают развиваться и качество исполнения для них важно (как сложится о них мнение, репутация) а ты попал на реально зажравшегося мудака. Есть конечно же нормальные, но их мало, к примеру как сершал :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах