Error 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Вот смотрю, все пишут о своих машинах.. прикольно.. решил и я сделать это, хоть у меня проект не такой супер быстрый как у некоторых, но всеже… ВАЗ 21011 78г.в.(историй типа «мой дед променл на сало…» нибудет:)) (не ржать, могут быть тупизмы:)) История короткая, купил у одного пацыка кусок железа за 450уй. В длинном виде ниже. Продолжение истории читать по желанию. (то что пунктиром) ----------------------------------------------------------------- Захотелось машину, а блина, бати нет, а у мамы просить лв, это даже смешно, и так ей спасибо. Тут знакомы через 105 колено продавал машину, хотел 600, ну я думаю надо поехать посмотреть, взял соседа у него было 2 копы но недолго, поехали, посмотрели.. Сказал за эти деньги норм машина, после долгих уговоров родыков решил взять. Ездил смотреть в дождь, так сильно не заглядывали, проехался – как на танке все шумит и отваливаетцо. Ну и фик с ним сделаю, ведь пацык у которого она была вообще ничего не шарил. Видно в тупую взял машину чтоб погасать, а она до него была на продажу сделана. Короче пригнали они мне счастье в ночь перед пасхой, (у меня кстати тогда еще и прав не было, мне 17 было, потом только осенью пошел на курсы, и зимой права получил), надо гнать решил я. ( а сори забыл сказать все операции проводятся на даче, там у меня и гараж, и летом ба и де живут, у меня там гараж от того времени сколько себя помню, сначала велик, потом мотороллер, потом в 13 лет сделал капиталку батиному ИЖу, потом его родыки продали остался японский только у меня, потом и его продал, и вот нужно стала машина) Ну короче перегонка машины: утро, пасха я звоню дружбану чтоб помог мне розчистить гаражи и со мной поехал, машина на ходу была, но страшно, какбудто щяс что-то отвалится, или вообще она развалится. Прав нет, ген доверенность как оказалось по приезду я тоже дома забыл. Короче перегнали. На даче я расчистил гараж, поставил, а дальше.. покатался капс.. дядя посмотрел.. все ругались что я взял..ну короче начал разбирать.. с ремонта машины вышло ХОББИ :) чтоб сделать идеал, и это затянулось!!!!! Короче неумея нифига не читая никто не показывал, начал мучить кузовщину и все разбирать смотреть. И т.п. ------------------------------------------------------------------ Дорозбирался.. остались колеса да железо.. снято было все.. лишь теперь понимаю что не стояло все сразу.. потому такой затяжной ремонт вышел (но я так ей не занимаюсь чтоб сидеть неделю или больше, да и не опыта не было, ни оборудования). Я уже даже не помню как все было сейчас фото буду смотреть, кстати нет фото первоначального состояния, фотал тока когда уже салон разобрал. Видно что хоть она и снаружи более менее, но на самом деле… ..ноги видно немои... Начало поварки И там пошло поехало.. я просто не ожидал. Как говоритцо чем дальше в лес тем жирнее партизаны, кузов был в страшном состоянии, хорошо что несущие части то живые более мене были. короче не соберусь с мыслями чтоб написать как было, варил резал, дно латками переварил, крыло поменял и панель задка. Когда дно я закончил, я нашел наш клуб Искал инфу что делать с покраской да и с дверями, сначала был ваз ее, а потом я понял что и у нас должен на Украине быть клуб такой, оп и нашел, о тут уже информационный вакуум уменьшился.. С кузовом я конкретно поработал, поздирал всю мастику и переварил (это был отдельный процесс требующий отдельной статьи)!!! Машина была зеленой, и потом сделана под продажу, и окрашена (по-жлобски) в белый. Решил все делать не спеша и конкретно, на фото которые буду выкладывать, не видно объемов проделанных робот, и это еще надо учесть. Что не было такого подхода как у многих, все круто с проф оборудованием, у мастеров. Я все сам (почти мне тока 2 друга помагали офигенно, там машину перевернуть или мастику почистить, ну еще дофига, пасиб им большое!).. гы.. Ладно серия фото с каментами ниже. (наверно чуть позже) Кстати мона посмотреть тут " rel="external">Посилання 2 папки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Машина была зеленой, и потом сделана под продажу, и окрашена ... в белый. :shock: А по техпаспорту она какого цвета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Тебе работать и работать над ней. По ходу восстановления выкладывай фотки и расказывай, интересно все-таки. Удачи тебе и терпения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 ajm Белая. kusto Спасиб Короче вылажую из того что помню :D Переварка крыла: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 ОГО серьёзно взялся за дело. Респект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Молодец, респект и уважуха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 круто!! сделаеш конфетку ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Перварка панели задка: Вырубуем старый латочка( левое крыло вооще говняное, еле приварил к нему) усилитель новая все З.Ы. все трюки проделовать с эл дуговой сваркой и в полярных условиях а самое без опыта оч тежело! не пытайтесь повторить :D имхо такой мозготряс, чтоб выставить какуето пенель задка пришлось 1000 раз все перемерять и чтоб крышка норм закрывалась. и чтоб не косо ппц короче 2 дня роботы, эт свиду фсе легко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 нкоторые роботы (что вспомнил, что не вспомнил позже) поменян этот злостный сальник: Эти двери и порог :crazy: Двери залатал, а то не смог открутить :D порог живой, хоть и рагульный, наделано дырок, задуто мовилем, закрыто рез пробками, и повешена пластмасска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Моторный отсек: (это тоже отдельная история, как я его полностю вылизал, и жирок вышол) Вот покрашеный в хром вылизаный- ждет двигателя а вот и он ---------- коробка вылизаная, гтова к установке: ---------- мастика: ---------- начал выставлять капот, у меня кстати сьото линейные размеры кузо ва не совпадают с теми что в книжке :D ----------- разное: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Афигеть, это тебя я видел сегодня на корчеватом??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 :D :D :D ЖЖОШ!!! я с дачи не выезжял еще с тех пор как приехал на ремонт :D дача над Броварами. Хотя.. вполне возможно у меня тачку ктото стырил :D ОНАЖ НА ХОДУ УЖЕ! а не.. там бабушка и дедушка живут... гы.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Error Ну ты могёшь!!! :D Клуб должен гордиться такими людями Особенно понравилась фота с зелёной табуреткой в салоне Удачи тебе, здоровья и разумения как этот конструктор сложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alisha 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 :shock: очуметь, это ж надо столько терпения и выдержки. респектище Error:good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 С табуреткой я ездил так в магазин за хлебом и так.. по делам.. хоть до дачи 2 остановки електричкой, часто бывает влом ехать, мне до дарницкого вокзала дето мин 10 хотьбы, и там 7, а блина был бы в Киеве гараж!! щяс буду продолжать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Ёптель-моптель. читал всё с удовольствием, ваще, слов нет. Уважение тебе Эррорище! Как говоритсо: если захотеть - добъёшься! давай продолжа, интересно ведь! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 ПРишла зима.. скоро стукнет 19 год.. эх старый уже Тут пошла работа в гаражи по выходным от учебы, момогает дружбан, Димон тот что в кресле с пивом. :wcj: 3 час ночи. Заливали масло в редуктор, там вообще параша полная была, впрочем как и в коробке.. Вообщем после того как я завел машину, были течи и еще куча всякой фигни, и лагов( про них я постил в разделе двигатель) Посилання Поменял помпу, радиатор отреставрировал, запаял патрурубок на расш бачьок, поменян поддон но это до того как ставить двиг, поменяный все патрубки ох жидкости, заменены ГТЦ гл сцыпления и рабочий сцыпления, трубки на сцыпления все. тормозных комплект висит так и не решился, потом реставрировал свою аккум батарею, катушка зажигания, провода высоковольтные, на стартере контакты там пластмасску ту де прикручуетцо все, ну короче и все шланиги и фильтрики, поприкручивано все на место, кардан, его защита, повешена ПРОВОДКА :D в виде проводков от акк до катушки от гены на реле, от реле до аккумулятора,и на масу, гы прикольно, я потом видео выложу, короче минимальный набор проводки для автономной работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 а да, хотел ставить тросиковый газ. но понял - это лишнее да и фиг найдешь привод. и последнее, к покупкам позавчерашним, ездили на дачу с дядей(колонка замерзла:) пром феном отогревали), так поехали и на перова чтоб в руках не тащить, купил глушитель выторговал за 235, эт както полутче будет чем эти питерские нексы, повешу посмотрим, и купил комплект проводки на всю машину( зад+перед) за 185. фоторепортаж с места событий: так фсе насьоня букафф хватит, завтра напишу что в планах, и ВСЕМ спасибо, я непытался создать темку со своей машинкой, думал засмеют, а оказалось наоборот..:)" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 січня 2008 Error Молодчина, такими людьми клуб должен гордится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2008 Это точно? Даа неплохо :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 січня 2008 Просто нет слов! Супер!!! ТАКУЮ любовь к мафынке редко встретиш! :shock: :rev: :rev: :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Всем привет сразу пару вопросиков: 1. чем всетаки лутче промыть двигатель?(так как в нем щяс чернющяяя веретенка непонятного происхождения) 2. всетаки промывочное масло лутче LIQY MOLY или HighGear промывка -- маленькая баночка, как с оливками. (мне надо перейти на другое масло, и чтоб от того тоже неосталось ниче) 3.мне продавец напарил 3 литра промывки. я хочу идти менять завтра. имхо мало наверно??? я нешарю, а он сказал: сколько там надо, 15 мин поработать, 3 литра хватит я так понял что нет. Вот взял это, как оцените??? остальные вопросы дальше, когда вспомню.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Я промывал двигатель промывочным маслом МПА-2, в Запорожце правда, но какая разница. Сливаешь старое масло, заливаешь промывочное. Минут 15 работает на холостых. Сливаешь , меняешь фильтр и заливаешь новое масло. Пару раз так делал,- всё ОК , масло темнеет намного позже, чем на не промываемом двигателе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 ничего нового и полезного я не узнал :kngt: (не в обиду) как промывать я знаю, меня другое инетерсует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 січня 2008 Я бы промывал маслом промывочным. Присадкам всяким не верю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах