beckham 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Error У меня к тебе огромноая просьба, у мну тоже лежат и ждут инсталяции седля от б4 с лифтом и такой же продольной системой регулировки. Я не придумаю как их лучше приварить, что бы сберечь работоспособность и функциональность всех регулировок. Вобщем если сделаеш - сфоткай и набросай схему. Спасиб! Ну а в продолжение темы - :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 ого фигасибе!! Блин а ты можеш мне достать еще кресло?? Просто оч надо!!! Где ты достал кстати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Error Тут на форуме чувак продавал. Еще не могу, + у меня ж не рекаро, просто от Б4. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Красавчик! Успехов тебе в твоем нелегком деле! Продолжай! Кстати прикольно излогаеш. Ты не поэт случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Красавчик! Успехов тебе в твоем нелегком деле! Продолжай! Кстати прикольно излогаеш. Ты не поэт случайно? :D :D нет, просто форумы читаю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 короче кода клемму с акб синмаю глохнем... проверь напряжение на аккуме при ХХ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Error А что красное на сидухе? Там жмура не было случайно? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 ErrorА что красное на сидухе? Там жмура не было случайно? :shock: Жмур это что? там чехол был на ней, типа тигровый.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Error Виктор, а ты собираешься ставить стоковую торпедо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 ErrorВиктор, а ты собираешься ставить стоковую торпедо? Пётр скорее всего да.. я сначала болел шоховской.. но блин, мне и так с машиной гимора хватает, темболее она нормально смотриться, если нормально сделать..и еще куча причин почему ее ставить буду.. но не спорю поначалу офигенно хотел шоховскую, но нет денег, мы бедные студенты.. если подвернеться случай.. дда и скорее всего перетягивать буду 01 торпедо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Error ясно. спасибо. кстати, как там Сэм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leonardo 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 Я в шоке. Молодчага! 100% цацку соберёшь! УДАЧИ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Если есть у тебя шоховская торпеда в хорошем состояни, то можем поменятся. У меня стомт от 21013. Звони если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 пошутил.. :nzd: :beer: былабы у меня 06 торпедо.. эх.. ее достать гимор.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 ЭррорЫч, а шо так трудно достать шоховскую торпедо? ну, от поверить не могу что она стала страшным дифицитом! разборки рулят! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 НУ проблемма в том что на разборку не приедешь на трамвае! А договориватцо с дядей... бывает но редко, имхо пашет он.. вот так.. Самая главная проблемма то что я НЕЗНАЮ НИОДНОЙ РАЗБОКИ ЖИГ! Ино надыбал, мне кажетца что тазики просто не разбирают :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Error На авторынке (Лепсе, 26) есть разборка, много деталей от "жигулей", "москвичей" и т.п., должны быть и торпедо 06. на разборку не приедешь на трамвае! при желании именно на трамвае туда и приедеш :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 У меня валяется торпеда 03 она же 06 немного треснутая хош забирай за пиво (много) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Молочик Error!! Просто КРАСАВА!!!!Главное чтобы хватило сил и терпения!!!Уважуха тебе от всего ВОСТОЧНОГО региона!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 От зашёл в тему, думаю какие-то последние новости о ремонте, думаю почитаю - нет, просто одноклубнечги намусорили :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikel-25 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Сигнал через реле: на релюхе есть такие контакты 87, 30, 85, 86 так вот: одновременно на контакты 30 и 86 подаешь "плюс", на 30 потолще, на 86 можно потоньше провод, с руля провод подключаешь на контакт 85. с контакта 87 кидаешь на сигналы. И все. Удачи! Можно конечно и без реле, но если уж решил делать все поуму, то иди до конца! :x :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Error А чем у тебя вскрыт отсек двигателя,что так блестит!))) Это специальная какаято краска или как? За ранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 не просто краска хром тока отсек перед єтим відраен до метала вскріт грунтом. а потом краска.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 А на даный момент она от температуры не теряет свой цвет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 был на выходных на даче.. в субботу успел много, решил все в темпе делать.. дождик чуть подпортил все, а самое главное не мог машину из гаража вытолкнуть!!!! как я уже не мудохался! короче чтото скорее всего с суппортом с левым передним короче какие я героические усилия не прикладывал... пришлось поддомкрачивать, короче просто открутил суппорт и положил его на рклевую тягу:) ничего оригинальнее не придумал так он и катаеться и так приступил.. прошелся по всей ржавчине.. все сварные швы.. потом грунтовкой антикорозионной, потом начал ложить вибропласт, купил 3 листа, обошлось в 160 грн, моторный щит, и полностю тонель кардана и коробки, и еще на кикпанели. штука офигенная.. потом мастикой помазал вот что выходило: в воскресенье поработать не дали.. как всегда на даче работа есть всегда.. навоз с дядей таскали :D а это так.. наконец пару фоток для разминки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах