vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 У Вас в Харькове хоть что-то есть , у нас обездили пол города и не нашли нечего антикорозийно-реактивного , только обычные грунты . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 VAZLAV, Супер так держать! Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 VAZLAV Молодчага... :ay: С таким хорошим помощником (ёжиком) я думаю у тебя все получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 19 червня 2011 VAZLAV, Давай дерзай буду за тобой наблюдать! Молодец! Ну а после всего сделанного береги её! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Постараюсь. Бл...ь, с такими дорогами как у нас нужно быть ассом в вождении. У нас в поселке, в самом центре, ямочный ремонт дорог делают с помошью красного кирпича.Как вам это? Может будет время я вам выложу несколько фото для общего обозрения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 VAZLAV, я когда ехал к вам в прошлом году через старый салтов, так просто прозрел какая там дорога Я до старого салотова доехал за 30 минут, а до Бурлуку полз час, а то и больше, там дорога не проездная вообще! Вся разбита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Да ты прав. На мой взгляд там дороги вобще нет. У меня сестра живет на Дружбы Народов, мне удобно было через Салтов ездить,и расстояние меньше, и бензина меньше. 3-4 раза проехал и вроде запомнил где какая яма, и почти за час добирался к сестре. Ну сейчас уже её досконально не выучишь. З.Ы. На этой дороге я оставил две шаровых, задний амортизатор, и солдатик погнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Итак. Выходные прошли на ура. Автомобиля была покрашена. На данный момент поставлено лобовое, фары, поворотники, молдинги на дверных арках. Ну вобщем осталось самое интересное и увлекательное - сборка. И немного фото проделаных за выходные работ: Ну и собственно конечный вариант: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) Частенько по работе бываю на сырном, так амортизацию утраиваю, бо капец, авто файне, удачи ПЫСЫ Будите у нас на калыме милости просим(С), это к Дружбы Народам, Обитаемс там Змінено 29 червня 2011 користувачем ssman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 на останньому фото "кислий" колір получився ssman, вітаю з виходом 17-го сезону, TopGear the best! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Який це такий "кислий"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 На моєму моніторі на останньому фото твоє авто кислотно-салатового кольору. Я просто помилочку допустив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 VAZLAV, перед покраской все авто грунтовали? если да, то после грунтовки шкурили ее нулевкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 на останньому фото "кислий" колір получився ssman, вітаю з виходом 17-го сезону, TopGear the best! Дякую друже, також бачю шо колiр якийсь ядовий, то може фото так вийшло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) VAZLAV, перед покраской все авто грунтовали?если да, то после грунтовки шкурили ее нулевкой? Ну канешно, а что не так? Дякую друже, також бачю шо колiр якийсь ядовий, то може фото так вийшло! COLORIN CAR REFINISHES S-5835 світло-зелений Змінено 3 липня 2011 користувачем VAZLAV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Я не знаю как остальным, а по мне так нормальн! + вы не учли дефекты при сёмке, + погрешность монитора! Но как ни как человек старался и ефект на лицо! Мне нравится 5+!!!!!!!!! Так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Ну канешно, а что не так? просто собираюсь свою красить, вот узнаю, как кто делает. грунтовали сами? и чем?(копресором или еще чем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Якраз і хотів звернути увагу, що за рахунок дефектів при зйомці получився на фото кислотний зелений колір, тільки і всього. Адже на попередніх фото колір нормальний... ну да ладно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 просто собираюсь свою красить, вот узнаю, как кто делает. грунтовали сами? и чем?(копресором или еще чем) Всю малярку делал собственноручно. Как по мне то ничего сложного нет, просто много мороки с выготовкой. На выготовку ушло 3 дня, учитывая то что делал все сам. На грунтовку ушел 1 день. На покраску ушел 1 день. Итого: 5 дней. Поэтапно: 1. Снятие глянца со старого ЛКП. (Наждак Р320, Р400, орбитальная шлифмашинка) 2. Работа с проблемными местами (шпатлевка, шлифовка) 3. Грунтовка. 4. Шлифовка грунта. (Наждак Р400, Р600 и ТУТ НИКАКИХ ШЛИФМАШИНОК - ВСЕ РУЧКАМИ) 5. Обезжиривание, антистатик, покраска. 6. Сушка. Все фото процесса можно посмотреть в предидущих постах. Если хочешь могу рассказать подробно что и как делал, но все с кем советовался делают по-разному, полагайся на азы и свою фантазию и все будет ГУД. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 VAZLAV, чем грунтовал? имеется в виду компресором иль кисточкой, или еще чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Грунтовал конечно компрессором. Для краскопульта грунт разбавил 647 растворителем, примерно на 1л грунта 200гр растворителя. Наконец-то вчера дождь решил сделать паузу, солнышко пригрело. Решил выкотить я свою автомобилю немного погреться, а то после покраски еще ни разу света белого и тепла не видела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 VAZLAV, Клас! Смотрится бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Грунтовал конечно компрессором. Для краскопульта грунт разбавил 647 растворителем, примерно на 1л грунта 200гр растворителя. понятно. спасибо. VAZLAV, внутри покажеш как зделал? и багажник.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 процесс сборки пошел , удачи , а цвет хорош , у нас семерик в такоми цвете ездит , смотрится отлично и самое главное что не сливается со всем потоком . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 понятно. спасибо. VAZLAV, внутри покажеш как зделал? и багажник.... Чуть позже, я там марафет наведу и фотну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах