Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Gmek, Как с тобой связаться, если что? В ближайшее время думаю покупать новые кардан и редуктор, или вы этим не торгуете?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
VAZLAV, не такого у нас нет :( У нас есть крестовинки, ходовка, и т.д. узлов и агрегатов нет...

Поділитися повідомленням

Больше года я експлуатирую двойной передний, и задний стаб, до недавних пор была распорка подкапотного.

Так вот что я тебе скажу:

- передний стаб на много уменьшает крены, и ничего нигативного в нем я не увидил, так что ставь не задумываясь!

- задний стаб, очень "вредная штуковина"!!! при размереной езде он держит задницу взборе, и с ним ездить на много приятней, проявляется же он в поворотах. На заниженой и жесткой подвеске- он является отличным дополнением!

Теперь о минусах- из-за него я чуть пару раз не пошел кувырком!! первый раз когда на скорости входил в резкий поворот, и лопнул болт его крепления к лонжерону, машину так дернуло в сторону что я и сейчас непонимаю как удержался на трасе. Второй раз, на скорости свыше 150 заходил в плавный но продолжительный поворот, в определенный момент сильней крутнул руль, кузов пошел в сторону заноса, а потом отпружинел из-за стаба так сильно, что я тоже еле удержал авто, так что делай выводы!

- распорта- очень приятно, как ето не странно звучит, попадать с ней в ямы, и прочего рода неровности! Из-за неё кузов не играет в стакане, а инерция удара ракспределяется по всему кузову, из-за чего сам удар ты не так ощущаеш. Из-за етой распорки у меня полопались стойки лобового стекла в раёне крышы, из-за чего мне пришлось их усилевать!

Пы.Сы. несмотря на все вышеуказаное, ни от одного с етих девайсов я не откажусь, при умном управлении, с ними на много удобней!

Надеюсь чем-то помог!!

Поділитися повідомленням

распорта- очень приятно, как ето не странно звучит, попадать с ней в ямы, и прочего рода неровности! Из-за неё кузов не играет в стакане, а инерция удара ракспределяется по всему кузову, из-за чего сам удар ты не так ощущаеш

очень правильное наблюдение! Все именно так.

Поділитися повідомленням

Короче, я так понял пускай все остается так как есть. Я не гонщик, у меня спокойный стиль езды.

Поділитися повідомленням

VAZLAV, распорка, кстати, тебе понравится. Она к гонкам ни при чем. Просто дополнительная жесткость к кузову.

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Короче возился сегодня целый день с тормозами и все зря. Ниче не могу понять, прокачивал уже два раза, а хватает под конец хода педали. Я уже грешу на главный, он хоть и пролежал год но я ставил его новый. На выходных думаю снять его и почистить, да поменять заодно манжеты.Поставил стабилизатор, настроил рулевой, оказывается он настраивается после установки на машину, по крайней мере мне так сказали.

А так все вроде гуд.

Так что потихоньку приобретаем надлежащий вид...

Зображення

Зображення

Зображення

Вот такие пироги...

Поділитися повідомленням

ANGEL, Да, когда готовил под покраску решил врезать второй фонарик.

орошо получилось. как родной стоит...

Поділитися повідомленням

VAZLAV, Конечно нужно! Тогда сразу тормоза другими станут! Процедура на 10 минут по времени...

Поділитися повідомленням

Gmek, Прикинь я лох:-). Как же сразу до этого не додумался. Сегодня подтянул ручник и тормоза берут сразу как только педаль нажимаешь.

Поділитися повідомленням

VAZLAV, Да ничего в этом такого нет :) Все когда-либо чему-то учатся...

Поділитися повідомленням

Драсте.

Сегодня продул поршневую. Полет отличный.

Купил новый аккумулятор. Сделал развал-схождение, перетянул все болты, гайки.

В пути услышал подозрительный скрип сзади, (уже я его когда-то слышал) на СТО сказали походу подшипник полуоси - поменяю на выходных.

На выходных в планах замена редуктора и карданного вала.

Буду пробовать своими силами. Кто нить скажет, тяжело или нет?

И ГЛАВНОЕ! Есть ли ньюансы в выборе таких девайсов? И на что нужно обращать внимание при покупке?

Поділитися повідомленням

Всем Привет!

Прошу тысячу извинений за долгое непосещение страницы и в общем данного сайта.

До этого времени почти ничего особенного не произошло ни со мной ни с моим авто, исключая возможные время от времени разбежности в характерах, моего и моей машинки:)

Одно, получилось так, что моя работа принесла немного трудностей и забрала большое количесто так дорогого всем нам времени. В связи с расширением фирмы, в которой я работаю, я большое время провел в командировках.

Второе, осень - у меня пора дачных забот, сбор урожая, короче одним словом домашняя волокита, а также и личная жизнь должна быть какая-никакая, не все же время с любовницей (тобиш с МАШИНОЙ).

Начну с неочень приятного, и в принципе одного из самых геморных занятий которым я занимался после окончания дачных забот.

После поездки к сестре в гости, и как правило посещения того-же назойливого ДЕНЕЖНОГО ПЫЛЕСОСА под названием Авторынок "Лоск" она (машина) удивила меня: заклинившим правым тормозным барабаном по причине его же износа (оборвало накладку), и как "контрольный выстрел" стала загоревшаяся лампочка давления масла, которая не тухла даже при 2тыс. оборотах. По поводу тормозов - проблем никаких, замена барабанов, колодок и всякой мелкой гадости. А вот давление принесло немного хлопот. Осмотр и диагностика системы смазки привело к замене масляного насоса, просто все что я мог себе представить сводилось только к этому. Моей ошибкой стало то, что при сборке двигателя я не поменял старый маслонасос а просто заменил дурак в нем шестерни и немного притер перегородку. Разборка старого насоса показала, что как бы ярко не блестела новая железяка - все равно она сделана из говна, а не сварена из металла как в сов. времена.

Пара шестерен масляного насоса "Пала смертью храбрых" на пробеге 2000км...

Значит так:

1. Барабан тормозной "АвтоВАЗ" - 2х150грн = 300грн.

2. Колодка барабанного тормоза "ЗАРЗ" - 4х35грн = 80рн.

3. Комплект пружин тормозных колодок "АвтоВАЗ" - 10грн.

4. Коплект фиксаторов колодок 4шт - 10грн.

5. Насос масляный "ПЕКАР" - 135грн.

6. Прокладка поддона "БРТ" - 20грн.

7. Фильтр маслянный "MANN" - 25грн.

8. Герметик - 4грн.

Итого: 584грн.

Ну и напоследок немного фото, только не ругайте за качество, мобильный+темнеет нынче рано.

барабанчики, колодочки

Зображення

пружинки

Зображення

Зображення

и на закуску

Зображення

немного ресталинга

было...

Зображення

стало...

Зображення

немножко марафета...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ну вроде и все.

Всем спасибо.

Поділитися повідомленням

Поздравляю всех с наступившим 2012 годом.

Я точно не знаю, может где-то и есть такая тема, а если нету то я бы предложил сосдать её под названием "Кто какие дарит подарки своим авто", ну там например на праздники какие нибудь, если конечно кто-нибудь еще читает мой бортовик.

Могу даже быть первым в этой теме...

Я вот своей на Новый Год решил подарить новый свет. Мне просто последнее время уже начало надоедать, когда встречное авто (к примеру ВАЗ2106 нашего местного начальника ГАИ) едет навстречу с дальним светом (ксеноном!!!)и даже не думает переключаться.

На зло всем таким безответственным водителям был куплен и успешно установлен комплект биксенона H4 H/L SilverStar 35W 4300K

Зображення

Зображення

Это лампы

Зображення

Это блоки розжига

Зображення

Комплект проводов низковольтных

Зображення

Ну и как положено тест...

Ближний

Зображення

Дальний

Зображення

Змінено користувачем VAZLAV

Поділитися повідомленням

(к примеру ВАЗ2106 нашего местного начальника ГАИ) едет навстречу с дальним светом (ксеноном!!!)

:lol::lol: вот это он реальшо шифруеться, минимум на Десятки видел но на Шахе??,

по чем брал ксенон? сам подключал??

Поділитися повідомленням

:lol::lol: вот это он реальшо шифруеться, минимум на Десятки видел но на Шахе??,

по чем брал ксенон? сам подключал??

Да, он такой у нас. Конечно у него еще есть Лансер, но и шоха там заряженная неплохо.

Комплект обошелся мне в 550 грн. Ставил сам, ничего сложного нету. Попозже выложу фото как оно там под капотом все сделано.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз