VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Gmek, Как с тобой связаться, если что? В ближайшее время думаю покупать новые кардан и редуктор, или вы этим не торгуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 VAZLAV, не такого у нас нет У нас есть крестовинки, ходовка, и т.д. узлов и агрегатов нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Gmek, Ну ладно. Все равно дай координаты, мож че-то понадобится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Больше года я експлуатирую двойной передний, и задний стаб, до недавних пор была распорка подкапотного. Так вот что я тебе скажу: - передний стаб на много уменьшает крены, и ничего нигативного в нем я не увидил, так что ставь не задумываясь! - задний стаб, очень "вредная штуковина"!!! при размереной езде он держит задницу взборе, и с ним ездить на много приятней, проявляется же он в поворотах. На заниженой и жесткой подвеске- он является отличным дополнением! Теперь о минусах- из-за него я чуть пару раз не пошел кувырком!! первый раз когда на скорости входил в резкий поворот, и лопнул болт его крепления к лонжерону, машину так дернуло в сторону что я и сейчас непонимаю как удержался на трасе. Второй раз, на скорости свыше 150 заходил в плавный но продолжительный поворот, в определенный момент сильней крутнул руль, кузов пошел в сторону заноса, а потом отпружинел из-за стаба так сильно, что я тоже еле удержал авто, так что делай выводы! - распорта- очень приятно, как ето не странно звучит, попадать с ней в ямы, и прочего рода неровности! Из-за неё кузов не играет в стакане, а инерция удара ракспределяется по всему кузову, из-за чего сам удар ты не так ощущаеш. Из-за етой распорки у меня полопались стойки лобового стекла в раёне крышы, из-за чего мне пришлось их усилевать! Пы.Сы. несмотря на все вышеуказаное, ни от одного с етих девайсов я не откажусь, при умном управлении, с ними на много удобней! Надеюсь чем-то помог!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Согласен с kontinental на все 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 распорта- очень приятно, как ето не странно звучит, попадать с ней в ямы, и прочего рода неровности! Из-за неё кузов не играет в стакане, а инерция удара ракспределяется по всему кузову, из-за чего сам удар ты не так ощущаеш очень правильное наблюдение! Все именно так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Короче, я так понял пускай все остается так как есть. Я не гонщик, у меня спокойный стиль езды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 VAZLAV, распорка, кстати, тебе понравится. Она к гонкам ни при чем. Просто дополнительная жесткость к кузову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Всем привет. Короче возился сегодня целый день с тормозами и все зря. Ниче не могу понять, прокачивал уже два раза, а хватает под конец хода педали. Я уже грешу на главный, он хоть и пролежал год но я ставил его новый. На выходных думаю снять его и почистить, да поменять заодно манжеты.Поставил стабилизатор, настроил рулевой, оказывается он настраивается после установки на машину, по крайней мере мне так сказали. А так все вроде гуд. Так что потихоньку приобретаем надлежащий вид... Вот такие пироги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 а хватает под конец хода педали ручника подтянул??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 VAZLAV, второй фонарь заднего хода сам врезал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 ANGEL, Да, когда готовил под покраску решил врезать второй фонарик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 ANGEL, Да, когда готовил под покраску решил врезать второй фонарик. орошо получилось. как родной стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 ручника подтянул??? А что нада? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 VAZLAV, Конечно нужно! Тогда сразу тормоза другими станут! Процедура на 10 минут по времени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Gmek, Прикинь я лох. Как же сразу до этого не додумался. Сегодня подтянул ручник и тормоза берут сразу как только педаль нажимаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Красавчик, все сделано на высочайшем уровне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 VAZLAV, Да ничего в этом такого нет Все когда-либо чему-то учатся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Драсте. Сегодня продул поршневую. Полет отличный. Купил новый аккумулятор. Сделал развал-схождение, перетянул все болты, гайки. В пути услышал подозрительный скрип сзади, (уже я его когда-то слышал) на СТО сказали походу подшипник полуоси - поменяю на выходных. На выходных в планах замена редуктора и карданного вала. Буду пробовать своими силами. Кто нить скажет, тяжело или нет? И ГЛАВНОЕ! Есть ли ньюансы в выборе таких девайсов? И на что нужно обращать внимание при покупке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 VAZLAV, Кардан и редуктор брать только ВАЗовский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Всем Привет! Прошу тысячу извинений за долгое непосещение страницы и в общем данного сайта. До этого времени почти ничего особенного не произошло ни со мной ни с моим авто, исключая возможные время от времени разбежности в характерах, моего и моей машинки Одно, получилось так, что моя работа принесла немного трудностей и забрала большое количесто так дорогого всем нам времени. В связи с расширением фирмы, в которой я работаю, я большое время провел в командировках. Второе, осень - у меня пора дачных забот, сбор урожая, короче одним словом домашняя волокита, а также и личная жизнь должна быть какая-никакая, не все же время с любовницей (тобиш с МАШИНОЙ). Начну с неочень приятного, и в принципе одного из самых геморных занятий которым я занимался после окончания дачных забот. После поездки к сестре в гости, и как правило посещения того-же назойливого ДЕНЕЖНОГО ПЫЛЕСОСА под названием Авторынок "Лоск" она (машина) удивила меня: заклинившим правым тормозным барабаном по причине его же износа (оборвало накладку), и как "контрольный выстрел" стала загоревшаяся лампочка давления масла, которая не тухла даже при 2тыс. оборотах. По поводу тормозов - проблем никаких, замена барабанов, колодок и всякой мелкой гадости. А вот давление принесло немного хлопот. Осмотр и диагностика системы смазки привело к замене масляного насоса, просто все что я мог себе представить сводилось только к этому. Моей ошибкой стало то, что при сборке двигателя я не поменял старый маслонасос а просто заменил дурак в нем шестерни и немного притер перегородку. Разборка старого насоса показала, что как бы ярко не блестела новая железяка - все равно она сделана из говна, а не сварена из металла как в сов. времена. Пара шестерен масляного насоса "Пала смертью храбрых" на пробеге 2000км... Значит так: 1. Барабан тормозной "АвтоВАЗ" - 2х150грн = 300грн. 2. Колодка барабанного тормоза "ЗАРЗ" - 4х35грн = 80рн. 3. Комплект пружин тормозных колодок "АвтоВАЗ" - 10грн. 4. Коплект фиксаторов колодок 4шт - 10грн. 5. Насос масляный "ПЕКАР" - 135грн. 6. Прокладка поддона "БРТ" - 20грн. 7. Фильтр маслянный "MANN" - 25грн. 8. Герметик - 4грн. Итого: 584грн. Ну и напоследок немного фото, только не ругайте за качество, мобильный+темнеет нынче рано. барабанчики, колодочки пружинки и на закуску немного ресталинга было... стало... немножко марафета... Ну вроде и все. Всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) Поздравляю всех с наступившим 2012 годом. Я точно не знаю, может где-то и есть такая тема, а если нету то я бы предложил сосдать её под названием "Кто какие дарит подарки своим авто", ну там например на праздники какие нибудь, если конечно кто-нибудь еще читает мой бортовик. Могу даже быть первым в этой теме... Я вот своей на Новый Год решил подарить новый свет. Мне просто последнее время уже начало надоедать, когда встречное авто (к примеру ВАЗ2106 нашего местного начальника ГАИ) едет навстречу с дальним светом (ксеноном!!!)и даже не думает переключаться. На зло всем таким безответственным водителям был куплен и успешно установлен комплект биксенона H4 H/L SilverStar 35W 4300K Это лампы Это блоки розжига Комплект проводов низковольтных Ну и как положено тест... Ближний Дальний Змінено 3 січня 2012 користувачем VAZLAV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 (к примеру ВАЗ2106 нашего местного начальника ГАИ) едет навстречу с дальним светом (ксеноном!!!) :lol: вот это он реальшо шифруеться, минимум на Десятки видел но на Шахе??, по чем брал ксенон? сам подключал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 :lol: вот это он реальшо шифруеться, минимум на Десятки видел но на Шахе??, по чем брал ксенон? сам подключал?? Да, он такой у нас. Конечно у него еще есть Лансер, но и шоха там заряженная неплохо. Комплект обошелся мне в 550 грн. Ставил сам, ничего сложного нету. Попозже выложу фото как оно там под капотом все сделано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 VAZLAV, КЛас! Давай выкладывай что и как! Мне очень интерестно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах