Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Заинсталил тормозную магистраль. Привязал к амортизатору пластиковую бутылку и опустил в неё шланг обратки. Запустил двигатель. Всё работает. Тормозной магистрали хватает, чтоб бенз тёк обратно. Завтра возьму на работе паяльник, чтоб в топливозаборник трубку впаять. Хотел на работу поехать завтра машиной. Поставил назад тройник для обратки перед бензонасосом. А она не работает... Пичалька... Подогнали противотуманки. Хочу поставить, не сверля бампер. Ваши варианты??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Подогнали противотуманки. Хочу поставить, не сверля бампер. Ваши варианты??? делать Г образніе крепежы, будут крепитсья от крепления бампера, и сверлить бампер не придется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Если есть клыки, то можно поставить на них. Я именно так и сделал - купил лишнюю пару клыков уже с дырочками даже. Надоели туманки, махнул клыки и как-будто ничего и не стояло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Если есть клыки, то можно поставить на них. не вариант. Они по диаметру как фары делать Г образніе крепежы, будут крепитсья от крепления бампера, и сверлить бампер не придется) это более подходит. Спасибо. На выходных буду прикидывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Просверлил топливозаборник, впаял трубку, сделал обратку по хвеншую. Так хоть ездить стала. Запустить движок не успел, а уже 45км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2015 Всем привет. Универсаловоды приходит время к зиме и как всегда возникает вопрос об запотевании и обмерзании заднего стекла на ляде. У кого какие мысли по этому поводу поделитесь. как справиться с этой проблемой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 dil_v, думаю кроме стекла с обогревом ничего лучше нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 golden88, нє, ну є ще спреї антитумани, чудово допомагають від конденсату. А обігрів звичайно ще лід розморозить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 golden88, поддерживаю. На крайний случай можно антизапотевателем побрызгать, помогает ненадолго, или белым хозяйственным мылом натереть стекло. В обеих случаях через стекло видимость становится с потерей резкости, но терпимо. Кто планирует клеить нити подогрева из китайского набора рекомендую сменить клей на более качественный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 Обогрев зеркал и заднего стекла рулит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 Обогрев зеркал и заднего стекла рулит... Понятне дєло[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 рулит водила у камаза, в первую очередь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 стекло с огревом на 2102 проблемма. Пока ищу альтернативы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 стекло с огревом на 2102 проблемма. Пока ищу альтернативы думаю такую хрень поставить на обдув Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 а ссылку на нее можна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 2-ешник, Прикольная штука, наверное. Забыл выключить - аккум в ноль. На двойку нет задних стекол с встроенным обогревом это правда. оказывается есть море подобных девайсов Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leon21 12 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2015 На двойку нет задних стекол с встроенным обогревом это правда. А Вы хорошо искали ? Посилання Посилання . Я брал на Лоске в Харькове правда лет 5 назад но думаю и сейчас можно найти 2 2-ешник та igor відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 Забыл выключить - аккум в ноль. На двойку нет задних стекол с встроенным обогревом это правда. я забыл габариты выключить -- тот же результат думаю, нужно через релюшку и замок зажигания или не забывать А Вы хорошо искали ? будем искать. Спасиб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 сегодня зашел в один хороший авто магазин. За 510грн под заказ могут привезди новое стекло с обогревом. Новодел наверное. Но могут. Думаю пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 Стопудово новодел. Занимался поисками стекла с обогревом 2002-2003 году. найти не смог. И из Харькова и других городов к нам на рынок приезжали. Все только руками разводили - мол нет такого в природе. После того бросил искать и поставил улитку в потолок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2015 Че его искать, у нас на форуме прдается и вроде меньше 510 Еще путь более сложный, но по итогу лучший. Скрестить верх рамки от четверки с низом от двойки. По итогу получим лучший обзор и все ништяки от четверки, которая веж помладше будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2015 Оживлю ка темку. Нужны фото установленого газового балона под запаску. А именно: в каких местах делаются выводы для газавых магистралей заправки и подачи, как это дело выглядит снизу и из салона. Может кто может своё сфоткать и выложить. Буду очень благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АЛЕКСАНДР ЧЕХОВСКИЙ 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2015 Всем привет. Универсаловоды приходит время к зиме и как всегда возникает вопрос об запотевании и обмерзании заднего стекла на ляде. У кого какие мысли по этому поводу поделитесь. как справиться с этой проблемой Так как являюсь обладателем чудо агрегата ВАЗ 02 с этой проблемой сталкивался не одну зиму. Но я думаю что как и вам мне в корень осточертело чистка обледенелого стёкла как с снаружи так порой и внутри! Поэтому засел за поиск в инете в поисках альтернативных решений.... Варианты разные: ктото ставит дополнительный вентилятор, поиск стекол с подогиевом, гдето читал что подогрев можна сматирить самому вырезая с тонкой алюминиевой фольги полосы и потом клеить, но это мне показалось бредовой идеей. Так как это гемор с вычислением сопротивления,врядли будет ровно и придетсч снимать тонировку. Но нарыл один сайт и мне кажется что за малые деньги можно всеже решить эту проблему.Во всяком случае себе буду пробывать, только полностью не определился, есть два варианта: 1 можно попробывать впихнуть подогрев дворников на самоклейке; 2 есть универсальный подогрев на присосках (две стеклянные трубки) Если кого заинтересовало то сылочка ниже, там и подогрев зеркал имеется! Посилання Нуждаюсь в Вашей помощи дорогие автовладельцы, может кто чего посоветует?.... Так как наши лошадки уже мягко говоря не первой свежести то каждый из нас сталкивается рано или поздно с поваркой машины! У меня следующая проблема с гнила задняя панель (ВАЗ 2102). Когда-то лет так 12 назад уже переваливалась но также проблема не мог найти, кулибины гнули самостоятельно вышло на троечку. Толи может руки не оттуда может действительно это сложно! Вот занимаюсь востановлением своей ласточки и не знаю что делать может от 04 подойдет или опять самопал???? Кто что скажет - вся надежда на Вас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2015 с гнила задняя панель (ВАЗ 2102 что такое задняя панель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АЛЕКСАНДР ЧЕХОВСКИЙ 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2015 Задняя панель это участок между задними крыльями Под бампером, можно ещё встретить название как задний фартук. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах