АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 (змінено) Профессиональное судейство, телеметрия, подготовленный трек, система безопасности, трасса общей длительной 20 км с элементами слалома, скоростного маневрирования по строго заданному маршруту, и просто отличный выходной – это «Track Fest by Hotwheels». «Track Fest by Hotwheels» отличный шанс потренироваться, и подготовится перед профессиональными соревнованиями. Докажи, что ты самый быстрый среди спортсменов-любителей. Стань лучшим в «Track Fest by Hotwheels», подтверди свою уверенность в том, что мир автоспорта – это твое! Подать заявку на участие можно с 26 июня 2011 года по 07 июля 2011 года (форма установленного образца находится на сайте viewtopic.php?f=8&t=7566" rel="external">Посилання Минимальное количество экипажей - 20 Технический комиссар Андрей Кузнецов. При поддержке : Черниговский АвтоМото клуб «ГЕПАРД» gepard.com.ua Международный центр вождения «Оранж Драйв» orange-drive.com «GrandAvto» станция технического обслуживания Grandavtosto.kiev.ua База отдыха «Беляус» Belyaus.com. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ШЛЕМОВ!!! СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 200 ГРН С ЭКИПАЖА!!! Регламент «Track Fest by Hotwheels» http://fs132.www.ex.ua/get/55d22c95d514 ... Wheels.doc" rel="external">Посилання Для регистрации необходимо заполнить заявку, на участие в «Track Fest by Hotwheels» http://fs101.www.ex.ua/get/6d2cf15ee21f ... ayavka.doc" rel="external">Посилання Призы: За I место в абсолюте предоставляется "Путевка выходного дня" на двоих в пляжном городоке Беляус (Крым)!!! Призы за остальные места? Приезжайте, участвуйте и они вас несомненно порадуют)) Внимание!!! Судейская бригада наша!!! Добавлено через 1 час 58 минут Добавляю схемы трассы: Змінено 4 липня 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Судейская бригада наша!!! это хорошо))) уже читаем регламент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 это хорошо))) уже читаем регламент уже почитали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Епрст чуть все самое интересное не пропустил . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Изменена схема трассы, исправлено в первом сообщении!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 А где действие будет проходить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Davyd, Перейди по ссылке в первом посте, там есть координаты. Лично меня больше интересует КОГДА, точнее ВО СКОЛЬКО будет происходить сие действо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 djurka, Какие вы ленивые!!! Всё будет в субботу, 9 июля, старт первого авто в 10.00 Ехать по Бориспольке до третьего моста, по мосту пересечь трассу, уйти на противоположную сторону, по кольцу влево, с.Чубинское, до ресторана Эдем, за ним въезд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Какие вы ленивые! Да не в том дело, просто времени не было, бегло просмотрел, где успел зафиксировать, когда тоже, а вот во сколько, не нашел ))) И тем не менее, опять просмотрел, и время старта так и не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 ZluiSobaka, если будешь завтра, там и пообщаемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Интересно посмотреть. планирую быть. пока с Жидким, а там может еще кого с клубней зацепим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Deman, меня не будет завтра. Буду в воскр. на Днепровской набережной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 (змінено) Фух. Я дома. Все было классно. Может это потому что я первый раз присутствовал на такого рода мероприятии, или может потому что действительно все было КЛАССНО. Солнце, люди, визг и запах горелой резины, в общем ВСЕ. НЕ успела вся шкура облезть после 7-й морской встречи, а я опять умудрился сгореть. Солнце шмаляло неимоверно. В прочем о чем это я? Ах да, о мероприятии. Выложу ка я немного всякого разного, для тех кто не присутствовал, да в принципе и для тех кто присутствовал тоже. Началось все как обычно с наводки резкости на дальние объекты " rel="external">Посилання Девушка штурман, и девушка гонщица. Молодцы. Немногие мужчины могут похвастаться участием в такого рода мероприятиях " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Также были замечены несколько элементов тюнеха " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання В перерывах между заездами занимали тем, что кому по душе. Кто просто валялся на травушке " rel="external">Посилання А кто строил планы на что то более серьезное " rel="external">Посилання Также был замечен автогоночный, пляжный экипаж " rel="external">Посилання Ну и Жидкий в своем репертуаре, куда ж без него то " rel="external">Посилання Ну и напоследок хочу выложить самый яркий заезд, лично на мой взгляд. К сожалению в даной ветке форума тоже не получается встроить видео с Ютуба, поэтому ограницусь ссылкой Змінено 9 липня 2011 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Спасибо, djurka, за поддержку на соревнованиях и за съемки. Соревнования действительно были очень интересные. А Жидкому, который хотел постирать резину на трассе - без проблем, только в следующий раз. Извини, честное слово, забыла. Просто еще не отошла от соревновательного адреналина и полученной порции трехэтажной прочуханки от своего штурмана. Спасибо судьям вашего клуба, которые классно и профессионально судили эти соревнования! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blonda) 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 От всего клуба "HotWheels" и от меня лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку всей судейской команде клуба. Кузьме за профессиональные консультации и помощь в построении трассы, Ксю за организацию работы штаба. Lsase, Вазелину за судейство, Толику за работу маршалом. Без вас эта гонка не состоялась бы! Еще раз огромное спасибо!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 Blonda),Та не за что. mila,Люда не запорачивайся на счет Жидкого после того пива что он выпил пока ты гонялась его даже на трехколесный велосипед нельзя было пускать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 djurka, бЛИН...я там тоже был...но чёта вас там не видил...вы на финише корча моего не видили что-ли?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Как вам вот эта машинка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 вы на финише корча моего не видили что-ли Если это на твоем корче вазелин резину жег, то видели. Я ж номера твоего не знаю. Мы просто на старте с Саней были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 ну другого корча там небыло...а када ето он успел жечь резину?резину в конце жег я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 а када ето он успел жечь резинуНу када, када. Тада. Мы ж были с Жидким и с Саней сначала на старте на средней площадке, а вы я так понимаю на финише, на крайней. А потом мы переехали на финиш, а там Вазелин дает жизни на корчике. Та лан, не парься, не жег он ничего. Отключили аппаратуру, он сел в машинку и в режиме "дед стайл" укатил спокойно кудато. А вот где в это время был ты, остается загадкой )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 на третей площадке,загорал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Emigrant, 3я это которая самая правая на картинке в первом посте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blonda) 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Совсем вылетело из головы, прошу прощение)) Выражаю огромную благодарность и двум маршалам : Emigrantу и Мише, они мужественно выстояли день на солнце и потом помогали убирать трассу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 djurka, Да Blonda), Незачто...спасибо за море дыма, драйва и отличный ивент...уровень отличен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах