Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Ну так а я ни не против =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbus93 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 предложения где и когда у когото будут? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbus93 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 давайте в воскресенье часиков в 8 вечера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbus93 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2008 народ не молчите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steef 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 barbus93 блин нет были вырубили!!!! :shock: Давай я только ЗАААА встречу!!!!! надо толькокак можно больше собрать людишек на жигулёнках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steef 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 Last_hero а ты где пропал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steef 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 barbus93 если надумаете встретится напиши в аську(414680164)а то у меня невсегда нет работает!!!!а на телефоне всегда))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbus93 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2008 придлагай место и дату Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hornet 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2008 Привет галушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SNeg 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2008 Всем землякам привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hornet 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 Все таки есть жизнь на марсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 ау, я живу в киеве, но машина пока в полтаве... нужна помошь по вопорсам хорошего СТО и дешевых автомагов. да и вообще пару советов по оживлению копейки не помешают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Привет, я к сожалению тебе врядли чем то помогу так как за руль сел только в начале осени так что я в этом деле пока полный чайник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steef 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 да и вообще пару советов по оживлению копейки не помешают... может чемто смогу помочь.идей море!!!!если что обращайся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Полтавчане, нужна помощь. Хочу на эти выходные забрать из Полтавы в Киев жыгуля. Надо помошь в информации по СТО в районе Южного или помощь в ремонте тормозов, ну а потом уже сам смогу до СТО доехать чтоб карбы-зажигалки настроить.... де развал-схождение хорошо? суббота-воскресенье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Хм в раене Южного даже и не знаю завтра постараюсь съездить туда посмотреть может что найду. Завтра ( в пятницу) вечером напишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 спасибо!!! если что 80939219120 Слава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steef 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 В районе Южного хорошых СТО нет!!!сход-розвал делают хорошо на панянке(там я себе делал) и в Копылах(говорят знакомые) А что у тебя с тормозами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 машина долго стояла, надо сделать ревизию, заменить цилиндры-шланги... ворде уже подсказали человечка, и таки-да не на Южном... придется ехать меееедленно без тормозов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 все, поехал в полтаву.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Сори, так там ничего и не нашел в раёне Южного. В пятницу просто не было возможности написать интернет не работал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 вчера с южного на боженка без тормозов. за ментовской машиной.... бугага. вот это я нервувався с рукой на ручнике... а еще бак дырявый, позвонил вечером мастер, грит 26!!!!!!!!!! дырок))))))))) хрошо сразу вызвонил на разборке бак за 50 грн .. ща поеду бак забирать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steef 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 а еще бак дырявый, позвонил вечером мастер, грит 26!!!!!!!!!! дырок))))))))) :shock: :shock: :shock: а какой у тебя росход был? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 машина 6 лет стояла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steef 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 vertolyot Как машинка,ремонт продвигается??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах