Перейти до публікації
Barbarossa

Общение и встречи в Полтаве.

Рекомендовані повідомлення

ой, спасибо всем кто переживал...

днем забрал машину от мастера... полдня крутился по делам по полтаве... мда, плохо когда не знаешь города и очень хорошо когда стоит зимняя резина...

вобщем сделал все кроме бочка омывателя:)

утром выезжаю на киев:)

всем спасибо

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я из Полтавы, ток недавно купил копейку...первая машина) Полтава, давай отделятся в целую ветку! сколько нас уже?

Поділитися повідомленням

немало, впринципе..)) ребята, посоветуйте хорошее СТО для подобных машин, нужно поставить сигналку, качественно и с умом+ещё в планах аварийную сигналку от 6-ки

Поділитися повідомленням

Я за, давайте в отдельную ветку. Правда я в машинах еще чайник полный ))). Пол года как получил права, вот сейчас довереность хочу оформить, надеюсь весной уже буду осваивать копьё )))) .

Поділитися повідомленням

довереность не прокатит, походу только временный тех талон..((( или регить на себя нужно - но это намного дороже...я вот в 1400 грн. гдет попал, цены ппц...жду пока подтаит, ато стрёмно сейчас ездить, темболее опыта у меня оч. мало...буду учится

Поділитися повідомленням

Неплохие СТО по сигналкам и прочей електрике напротив аторынка в гаражах я себе там делал

Поділитися повідомленням

Я за, давайте организовывать, только гдето через недельку, ато у меня сейчас со временем туго. Предлагайте время и место.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз