vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Аскона, Аська, Ася, Асенька... мечта, которая осуществилась... двухлитровые заднеприводные дровульки, изначально на автомате... 78-й год, две двери и куча счастья от покупки. хоть изначально к покупке относился скептически (чего мне с этим делать-то?), потом полюбил... обожаю эту крошку... кузов крепкий, но один лонжерон таки сгнил и потом уже, при покатухах на природу, просто отвалился... труха... мотор старый как гуано динозавра, цепной "CIH", на который какая-то добрая душа впендюрила Солекс 03. заявленная мощность 100 л.с., реальная - около 70-ти. но низовой. в планах горизонты. больше колхозинга не обнаружено. салон сток, подвеска (вроде как) сток, по наруже куча хрома, так что тоже сток. после покупки была заинсталенна четырехступенчатая механика вместо кибени-автомата, на котором из трех передач работало две. под замену пошел собственно сам коробас, кардан, педальный узел. добрые люди выручили запчастями и инструментом, поменял прямо в Киеве, в клубном гараже УКК (украинский кадет клуб). комплектация самая стандартная - приборка без таха, музыки ноль (к счастью), железяки "кресты" на мертвой резине, сиденья простые, наворотов нет. по приезду навешал 16" тапки с 205*50*16, воткнул мафончик простенький на флешках, пару 16 см динамиков в подиумы в кик-панелях, все понаходил у себя на полках. на мотор навешал нульцевый впуск от ПроШпрот со старых запасов, ибо то что стояло вместо фильтра.. и фильтром назвать тяжело... на данный момент висит Асенька на опрокидывателях, ввариваю новый лонжерон со свежего металла, чертежами и выкройками поделились единомышленники с России. может и не очень красиво, но крепко... как для себя... в планах занижение, покраска попозже... древний ЦЫХ выбрасывать не буду, постараюсь сохранить аутентичность тому времени... максимум хрома... диски в стиль, не против чтобы была пневма... чтобы все как у людей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 1 липня 2011 Прикольный агрегат! Поздравляю с осуществлением мечт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Ого какой красавец. Поздравляю с покупкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Красивый машин) Видел, щупал, сидел... Настоящий OldSchool имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 А у нас в городе ездит такой старенький 4-х дверный, с горбом на капоте, это для чего он там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 с горбом - дизельный. редкий капот... минус два витка по кругу... живые амики на передок из запасов моих друзей... черт, куогда у меня наконец-то дойдут руки поставить спортзамки капота? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 я те руки оторву если на капот этот колхоз поставишь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 У меня у товарища опель кадет Ц, очень похож на твою аскону. хорошая машинка, поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 черт, куогда у меня наконец-то дойдут руки поставить спортзамки капота? Я тоже надаю по рукам за это!!! Через интернет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 незнаю, как по мне старая но очень прикольная, есть такая железяка в кооперативе у нас стоит заброшеная в заброшеном гараж,ток 4х дверка если че по мелочам надо пиши сниму)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 У меня у товарища опель кадет Ц, очень похож на твою аскону. хорошая машинка, поздравляю! угу, товарища зовут Дима и Кадет тоже красный) угадал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 я те руки оторву если на капот этот колхоз поставишь! если спорт замки оригинальные, то как такое мона назвать калхозом я не пойму, да, в стиль этой машине не пойдет и то хз, но это ну никак не колхоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 незнаю, как по мне старая но очень прикольная, есть такая железяка в кооперативе у нас стоит заброшеная в заброшеном гараж,ток 4х дверка если че по мелочам надо пиши сниму)) мне вообще-то много чего нужно - молдинги например) я наберу тебя завтра на мобильный, так быстрее будет дело пахнет могарычем) и вот фотки собсно Асеньки)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 конь-огонь, восстанавливать такие авто очень интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 6 липня 2011 подрезал кант арок - снаружи как и было, но уже почти ничего не трет. хотя шуровало ужасно... поставил газовые упоры на капот - но немного разной длины. один шарик ввинтил вместо болта капота - второй вместо самореза, держащего крыло. скобу сковырнул отверткой и закрутил снизу гайкой мечтал ещё на кадете это сделать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 если спорт замки оригинальные, то как такое мона назвать калхозом я не пойму, да, в стиль этой машине не пойдет и то хз, но это ну никак не колхоз А если взять оригинальный воздухозаборник от субары и прицепить его к капоту волги не колхоз будет? Дима, ну понятно б было если б он спорт корч строил. А так хочет классику, а тулить пытается хз что. Хотя по последним данным Серега уже отказался от этой идеи, и это радует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 втыкаем по проверенной схеме газовые упоры на капот: красотища))) после этого подправляем косяки с занижением. выравниваем машину, подрезаем арки. по поводу стиля - я опять в сомненьях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 пара новых фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 привел в относительный порядок тормоза, уже не текут. вырвася на фотосет, очередной раз разнес выхлоп. но уже сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Замки и такими бывают Не торчит и со вкусом. Хотя, судя по фоткам, хозяин уже поставил другие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 замки хорошие, но не олдскульные) такие на дрифтовые сливы такие впору ставить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 занизился окончательный конфиг подвески перед - минус 2 витка зад - минус 4 витка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 vindiablo, арки в хлам будут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 А че, зазор на багажнике не регулируется? Как-то он не "вровень выпирать"(с) Имхо предыдущий конфиг подвески больше нравился чем этот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Endru 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 знакомый автомобильчик, а главное не ожидал его увидеть на этом клубе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах