SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Внеплановая, так внеплановая) В час ночи было глухо, зашел вечером.. уже пропустил встречу)) во дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Что-то я твоего телефона у себя не нашел, и на форуме - тоже.( Так бы обязательно позвонил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 sag1966, ты не забыл про встречу 9-го февраля у нас в Горловке? Я приглашаю тебя к себе на работу. Сразу заедешь, чаем напою Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 nikolaenko, о хорошем не забывают - конечно, помню. Постараюсь, пока не знаю - что будет с транспортом. Если снова обидят - заеду обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 Ну здрасьте) а здесь чей номер, ниже вашего?)) Посилання ничего страшного конечно) расскажите как прошла встреча? фото будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 SunDeviL, извини, я не в этой теме смотрел.( Прошла традиционно, в теплой и дружественной атмосфере. Разгребусь с делами - выложу отчет, с фото (надеюсь, получились, несмотря на разряженные аккумуляторы фотоаппарата). Фото в контакте, на остальное уже нет сил, сорри.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Вроде созрел. Итак, воскресенье, вечер, ничто не предвещает беды.))) Сижу за компом в неглиже (спасибо коммунальщикам, топят как в пекле), обрабатываю результаты поездки в Горловку. Звонок на мобильный, номера в телефонной книге нет. ? Оказывается, отдельные выдающиеся личности донецкой ячейки возвращаются из Харькова на место постоянной дислокации - и просто жаждут попить кофе в Краматорске.))) Деваться некуда - на правах Председателя (с легкой руки Валентина) начинаю обзванивать потенциальных участников спонтанной внеплановой экстренной встречи.))) Славяне, увы, в этот раз попросили самоотвод по причине отсутствия присутствия - но нашлись такие же безбашенные, как и я, аборигены, которые таки изъявили желание не ударить лицом в грязь, то бишь в кофейную гущу.))) Бритье, душ, свежие носки - и вот уже топаю на стоянку к "ласточке". Спасибо любимой, завелась без проблем. Прогрев, совмещенный с перекуром - и вперед, за орденами. По пути на "Амстор" отметился у тещи, убедился, что розетка у нее в спальной комнате действительно не работает - обязательная программа выполнена, можно и расслабиться.))) Паркую "ласточку" на привычном месте - и начинаю убивать время до подхода основных сил союзников.))) Первым в означенное место подтянулся Валера ака Свирепый. Подтянулся пешком, видимо, рассчитывая не только на кофе.))) Через пару-тройку мгновений засветился Остап. По его выражению лица делаю вывод, что она сам в шоке, что подписался на такое.)))) Решили дожидаться гостей на улице. Только закурили - и вот они, неугомонные, которым дома не сидится.) Не успели как следует поздороваться и представить новых действующих лиц - как на горизонте нарисовался клубный бешеный Космич с его неизменным наездником - Андреем ака Тайгером.)) Всё, все в сборе, можно перебираться в тепло. Не забыв сфотоляпаться под сенью клубного флага (в кадр не вошел, увы) для отчета.))) Ничего лучше, чем подняться на второй этаж "Амстора" в кафешку, придумано не было - и вот мы уже здесь. Прикинули количество посадочных мест и сдвинули столики, чем повергли в легкий шок администрацию заведения.))) Сервис, конечно, ненавязчивый (я там был в качестве клиента впервые) - но выбирать особо не пришлось. Пять кофе, два чая - и поговорить.))) За "поговорить" денег не брали, что обрадовало.))) Говорили в основном приезжие - о том, как им понравилось в Харькове, несмотря на несостоявшуюся покупку. Отдельной строкой прозвучало пожелание соблюдать везде и всегда скоростной режим - чтобы не доплачивать за "скорость".)))) Несмотря на отсутствие алкоголя на столиках и кажущиеся унылые лица - в беседе время летело незаметно. Предложение "повторить" было вежливо отклонено, за что отдельное спасибо.)))) За окном стремительно сгущалась темнота - и падала температура, что явилось дополнительным стимулом к ускорению процесса общения и подведению под ним финишной черты.)))) Экскурсия для донецких товарищей в место общественного пользования - и вот уже прогреваем технику и докуриваем последнюю сигарету.))) С напутствием на будущее "Будете проезжать через Краматорск - проезжайте!" заезжие молодцы были отправлены в эту самую дорогу - а мы разъехались по явочным квартирам.)))) Всем спасибо за участие, еще раз извинения тем, кому не дозвонился - и до новых встреч в эфире и реале.) За сим откланиваюсь, искренне ваш Председатель.))) З.Ы. Предложение к дончанам - отписаться, кто из ху на снимках.) И отдельная просьба к звонившему мне абоненту - таки идентифицировать себя с дубляжом телефонного номера. Каюсь, снова забыл сохранить.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Спасибо за такой подробный и интересный отчет, словно там побывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 В следующий раз обязательно побываешь, если захочешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Захочу конечно, что за сомнения) Только на железном коне не гарантирую, даже по теплу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Да я тоже склонен немного изменить формат - и Андрей ака Тайгер не против. Чтобы по рюмочке-другой пропустить для аппетиту.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Вы в этом смысле) Ну буду вас развозить Мне все равно нельзя пить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hottabi489 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 а чего эт те пить нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Ребята, огромное спасибо вам за дружеский прием и за то что так оперативно собрались. Рады были видеть вас, хорошо посидели, пообщались. В общем и целом встреча прошла отлично, не смотря на некоторую "неожиданность"))) Будем еще в ваших краях, обязательно заедем в гости... наверное это уже традицией будет))))) Значит теперь кто ис ху на фото.... на третьей снизу сижу я с Андреем aka nazgul, напротив нас сидел Антон aka antsin. Звонил Антон, но с моего номера, пока я рулил))... собсно вот он О5О-272-З8-З7, звоните если что))) спрашивать Вадима aka Драйвера)))) Телефоны остальных вы сможете найти в теме "Котакты одноклубников". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 sag1966, Как всегда великолепно написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 Вот и разобрались.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Извиниясь за короткие визиты на улице, но меня трусило от температуры =)))) надеюсь на следующей встречи буду боле стоек к погодным условиям и пообщаюсь со всеми подольше =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Что, опять??? (С) ))) Есть предложение повременить со следующей встречей до потепления.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TigerDH 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Поддержую sag1966!!!!ждем тепла!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 sag1966, TigerDH, может тогда уже вы к нам =))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 nazgul, Это же повод придумать надо - дорога неблизкая...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Давайте дождемся нормальной дороги, чтобы хотя бы без шипов можно было ездить везде, а не только по прокатанным дорогам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Гигабайт, так дорога и так отличная вся сухая, тем более в донецке тут все в соле sag1966, повод-провести приятно время с приятными людьми =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Во блин, прозевал таки встречу... Жаль однако, ну да не последняя. Всем привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 вик69то, если ты о последней - так она была спонтанной, так что ничего страшного.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах