Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Внеплановая, так внеплановая) В час ночи было глухо, зашел вечером.. уже пропустил встречу)) во дела :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Что-то я твоего телефона у себя не нашел, и на форуме - тоже.( Так бы обязательно позвонил.

Поділитися повідомленням

sag1966, ты не забыл про встречу 9-го февраля у нас в Горловке? Я приглашаю тебя к себе на работу. Сразу заедешь, чаем напою

Поділитися повідомленням

nikolaenko, о хорошем не забывают - конечно, помню. Постараюсь, пока не знаю - что будет с транспортом. Если снова обидят - заеду обязательно.

Поділитися повідомленням

Ну здрасьте) а здесь чей номер, ниже вашего?))

Посилання

ничего страшного конечно)

расскажите как прошла встреча? фото будут?

Поділитися повідомленням

SunDeviL, извини, я не в этой теме смотрел.(

Прошла традиционно, в теплой и дружественной атмосфере. Разгребусь с делами - выложу отчет, с фото (надеюсь, получились, несмотря на разряженные аккумуляторы фотоаппарата).

Фото в контакте, на остальное уже нет сил, сорри.(

Поділитися повідомленням

Вроде созрел.

Итак, воскресенье, вечер, ничто не предвещает беды.)))

Сижу за компом в неглиже (спасибо коммунальщикам, топят как в пекле), обрабатываю результаты поездки в Горловку. Звонок на мобильный, номера в телефонной книге нет. ? Оказывается, отдельные выдающиеся личности донецкой ячейки возвращаются из Харькова на место постоянной дислокации - и просто жаждут попить кофе в Краматорске.)))

Деваться некуда - на правах Председателя (с легкой руки Валентина) начинаю обзванивать потенциальных участников спонтанной внеплановой экстренной встречи.))) Славяне, увы, в этот раз попросили самоотвод по причине отсутствия присутствия - но нашлись такие же безбашенные, как и я, аборигены, которые таки изъявили желание не ударить лицом в грязь, то бишь в кофейную гущу.))) Бритье, душ, свежие носки - и вот уже топаю на стоянку к "ласточке". Спасибо любимой, завелась без проблем. Прогрев, совмещенный с перекуром - и вперед, за орденами. По пути на "Амстор" отметился у тещи, убедился, что розетка у нее в спальной комнате действительно не работает - обязательная программа выполнена, можно и расслабиться.))) Паркую "ласточку" на привычном месте - и начинаю убивать время до подхода основных сил союзников.)))

Первым в означенное место подтянулся Валера ака Свирепый. Подтянулся пешком, видимо, рассчитывая не только на кофе.))) Через пару-тройку мгновений засветился Остап. По его выражению лица делаю вывод, что она сам в шоке, что подписался на такое.)))) Решили дожидаться гостей на улице. Только закурили - и вот они, неугомонные, которым дома не сидится.) Не успели как следует поздороваться и представить новых действующих лиц - как на горизонте нарисовался клубный бешеный Космич с его неизменным наездником - Андреем ака Тайгером.)) Всё, все в сборе, можно перебираться в тепло. Не забыв сфотоляпаться под сенью клубного флага (в кадр не вошел, увы) для отчета.)))

Зображення

Зображення

Ничего лучше, чем подняться на второй этаж "Амстора" в кафешку, придумано не было - и вот мы уже здесь. Прикинули количество посадочных мест и сдвинули столики, чем повергли в легкий шок администрацию заведения.)))

Сервис, конечно, ненавязчивый (я там был в качестве клиента впервые) - но выбирать особо не пришлось. Пять кофе, два чая - и поговорить.))) За "поговорить" денег не брали, что обрадовало.)))

Говорили в основном приезжие - о том, как им понравилось в Харькове, несмотря на несостоявшуюся покупку. Отдельной строкой прозвучало пожелание соблюдать везде и всегда скоростной режим - чтобы не доплачивать за "скорость".))))

Несмотря на отсутствие алкоголя на столиках и кажущиеся унылые лица - в беседе время летело незаметно. Предложение "повторить" было вежливо отклонено, за что отдельное спасибо.))))

Зображення

Зображення

Зображення

За окном стремительно сгущалась темнота - и падала температура, что явилось дополнительным стимулом к ускорению процесса общения и подведению под ним финишной черты.))))

Экскурсия для донецких товарищей в место общественного пользования - и вот уже прогреваем технику и докуриваем последнюю сигарету.)))

С напутствием на будущее "Будете проезжать через Краматорск - проезжайте!" заезжие молодцы были отправлены в эту самую дорогу - а мы разъехались по явочным квартирам.))))

Всем спасибо за участие, еще раз извинения тем, кому не дозвонился - и до новых встреч в эфире и реале.) За сим откланиваюсь, искренне ваш Председатель.)))

З.Ы. Предложение к дончанам - отписаться, кто из ху на снимках.) И отдельная просьба к звонившему мне абоненту - таки идентифицировать себя с дубляжом телефонного номера. Каюсь, снова забыл сохранить.)))

Поділитися повідомленням

Захочу конечно, что за сомнения) Только на железном коне не гарантирую, даже по теплу.

Поділитися повідомленням

Да я тоже склонен немного изменить формат - и Андрей ака Тайгер не против. Чтобы по рюмочке-другой пропустить для аппетиту.))

Поділитися повідомленням

Ребята, огромное спасибо вам за дружеский прием и за то что так оперативно собрались. Рады были видеть вас, хорошо посидели, пообщались. В общем и целом встреча прошла отлично, не смотря на некоторую "неожиданность")))

Будем еще в ваших краях, обязательно заедем в гости... наверное это уже традицией будет)))))

Значит теперь кто ис ху на фото.... на третьей снизу сижу я с Андреем aka nazgul, напротив нас сидел Антон aka antsin. Звонил Антон, но с моего номера, пока я рулил))... собсно вот он О5О-272-З8-З7, звоните если что))) спрашивать Вадима aka Драйвера)))) Телефоны остальных вы сможете найти в теме "Котакты одноклубников".

Поділитися повідомленням

Извиниясь за короткие визиты на улице, но меня трусило от температуры =)))) надеюсь на следующей встречи буду боле стоек к погодным условиям и пообщаюсь со всеми подольше =)

Поділитися повідомленням

Что, опять??? (С)

)))

Есть предложение повременить со следующей встречей до потепления.)

Поділитися повідомленням

Давайте дождемся нормальной дороги, чтобы хотя бы без шипов можно было ездить везде, а не только по прокатанным дорогам

Поділитися повідомленням

Гигабайт, так дорога и так отличная вся сухая, тем более в донецке тут все в соле

sag1966, повод-провести приятно время с приятными людьми =))))

Поділитися повідомленням

вик69то, если ты о последней - так она была спонтанной, так что ничего страшного.)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз