вик69то 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Та ну да, о последней, просто я тогда у вас в Крамахе был, у друга. Тебе не звонил не хотел по холоду беспокоить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Как-бы, в общей теме "превед одноклубничег" решил не отписываться, а запостить сюда. т.к. темы "привет одноклубнег Донецкая Обл." не нашёл))) Краматорск. Воскресение днём 4 марта, привет белой 2106 с клубной наклейкой, во дворах у 35-й школы. Хотел было нацарапать пальцем на стекле чё нить, да решил, убьют ещё))))) Сознавайся, кто это? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 (змінено) Подозреваю что это был tuner аka Димон Посилання Но он вроде последнее время в 06 клубе обитает, а рассекает с 01 атрибутикой)) Змінено 6 березня 2012 користувачем SunDeviL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 А краматорск все ещо в зимней спячке.Дончане уже шашлычок замучивают.А мы что так ибудем дрыхнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Ну мы ж северней Но считаю, что уже надо просыпаться и по чуть-чуть начинать шевелиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 С машиной .без машины С водкой,пивом.или без нужное подчеркнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Водка с пивом совместимы а вот с машиной нет.... Хотя шашлык совместим со всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Если потерпеть до следующей недели - то прогноз погоды вполне шашлыкопригодный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 может на следующей неделе прогноз погоды вполне шалыкодонецкопоездкопригоден =)))????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Ну так нужно определится где, кто, по сколько с брата, кому то нужно мясно заготовкой занятся, место за городом выбрать пристойное и главное чтоб трактор не вызывать, думаю за зиму город и всякие богодельни типа кафе-закусочная всем настодоели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Ну так нужно определится где, кто, по сколько с брата, кому то нужно мясно заготовкой занятся, место за городом выбрать пристойное и главное чтоб трактор не вызывать, думаю за зиму город и всякие богодельни типа кафе-закусочная всем настодоели... Народ предлагает ехать в Донецк. По нашим дорогам любое мясо замаринуется за 100 км, даже если его за 10 минут до поездки сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Ну можно и так только если в Донецк берите кто нибудь меня на хвоста, тут по кустам я еще мотаюсь но Донецких гайцов не хочется в панику погружать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Гигабайт, вик69то, мужики думаю из донецких минимум 3-е будут =) это те которые обычно собираются всегда, а там может еще кого-то подтянем =))) если и правда надумаете. то я обеими руками и ногами за вы там обмозгуйте, а я если что тех кто может приехать обзвоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 И самое главное мероприятие это всеклубная варка моторов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Вариант возле водоема рассматривается? Если да, то я спрошу себя отпустит меня я или нет, но думаю уговорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Как вариант рассматривается дача одноклубника но это его так сказать уже дело и как решит скажет я думаю. Просто сразу хотели совместить и полезные дела. Собралось пару тройку моторов. Пока сварятся можно шашлыков поесть, пообщаться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 №1 по скока брать №2 где ехаем №3 когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 №1 по скока брать№2 где ехаем №3 когда? Свирепый не только свиреп, но и весьма конкретен Без лишних слов А нам нужно еще мнение верховного главнокомандующего краматорской ячейки, чтобы уж совсем определиться со списком желающих. Ради этого придется отложить разборку мотора Только машинку привести в божеский вид нужно будет. И у меня проблематично с субботами. А ехать после 15 уже смысла не вижу. Как народ смотрит на воскресенье (не обязательно это, а, к примеру, следующее)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Меня устраивает воскресенье! Впринципе меня любой вариант устроит =)) Говорю сразу, что буду без машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Меня устраивает воскресенье! Впринципе меня любой вариант устроит =)) Говорю сразу, что буду без машины. Если я побеждаю свою машинку - одно место в салоне твоё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Спасибо) Вот уже и приютили =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Предлагаю конкретную дату - 25 марта. Какие будут пожелания? Давайте тогдаи программу обсудим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 Я в принципе всегда за и за любой шухер, вроде ничего архи важного не предвидится, но буду безлошадный, вернее машину оставлю в Краматорске, ей зимой сильно досталось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 (змінено) Во я в Краматорск прикатил... Гена по дороге издох, акком на нуле блин, стою возле крытого курю и репу чешу... PS Все обошлось, дома уже но вот в1 Донецк своим ходом теперь точно не поеду, так что требуется место пассажира... Змінено 15 березня 2012 користувачем вик69то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 все хорошо что хорошо кончается.главное доехал а дома уже разберешся что случилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах