вик69то 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Так что с поездкой в Донецк? 25 приближается а ясности 0... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 у меня грусная новость. я не поеду.куча проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 Та похоже никто не едет, все молчат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Так, вот и я добрался до форума. Что могу сказать? Пару дней назад в очередной раз общались с Валентином и пришли к выводу, что 19-е апреля - не за горами. Никому не надо напоминать, что это за дата? 22-е апреля - поминальное воскресенье, если мне не изменяет память - потому что-то мутить можно только на 21-е. Но у меня лично в этот день занятия по расписанию, в Горловке. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Посему, если хотите что-то организовывать - смогу быть с вами только мысленно.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 sag1966, погодка щас не организационная =-( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Серега и как же мы без председателя бум? Уж если чего давай на другое время подвинемся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Вот вы зациклились на должностях.) Хотите собраться - кто мешает это сделать без председателя? Вон мы с Валентином каждую неделю кофе пьем, без всяких афиширований - и ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Не много не по теме.. Может у кого завалялась паста ГОИ или знает где её можно купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Не много не по теме.. Может у кого завалялась паста ГОИ или знает где её можно купить? Привет, те для каких целей нужно и много ли??? У меня гдет была но сразу так и не припомню где, если купить то в ст. городе на рынке у ларечников должна быть. Но опять же гоя не панацея, пиши для чего мож чего придумаем... Можно в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hottabi489 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 димон, у же писал тебе в аське) в старом городе на рынке есть, кусочек размером с кусок мыла ток чуть тоньше - стоит 40 грн., заходишь на ряд железяк, не автомобильный ряд, и там у чела палатка тупо завалена хламом, там у него есть все подряд, и автоматы, и электроды для сварки..и продавец довольно таки молодой, но большой. вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Простите за оффтоп, но срочно нужна палатка (любая). Буквально на 3-4 дня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 Попытка оживить тему. Завтра, 17 августа, пятница, 16.00 - встреча всех желающих и сочувствующих, с машинами и без. Место встречи - кафетерий "БУМа", который на улице. В программе мероприятия - покурить, попить чего-либо и, разумеется, по...говорить. По состоянию на сейчас участие подтверждено тремя действующими лицами. Отписывайтесь - еще желающие есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 поддерживаю, однозначно! тем более, что вхожу в число этих трех лиц) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 +1 БУДУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 кста, на буме с недавнего времени есть ви-фи... правда скорость маловата т.к. не цифра... но в скором времени, я думаю, этот недостаток устраним) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 Онлайн репортаж? Завтра ноут брать не буду - не так много времени смогу быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 БУДУ БУДУ БУДУ!!! На "Осенней" и даже флаг возьму)))))))))) Спасибо Сергею Саг1966 за СМС-повидомлення))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 Вижу - придется брать фотоаппарат и краматорский флаг.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 и наклейку берите если есть у кого в запасе)я тож приеду на своём сарайчике,только могу немного приопоздать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 Централизованно их, насколько я знаю, никто не делал. Попытаем Валентина разве что - может, макетом поделится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 Вот засада... 16 только был-в Краматорске весь день, 17 нужно быть дома, вобщем не судьба к сожалению... Серега огромное спасибо за смс! Постараюсь как нить в следующий раз подтянуться. Кто будет на встрече- хорошо посидеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Попытаем Валентина не нужно меня пытать, макеты(любезно предоставленные Андреем ака ТриАдас) у меня с собой, кому нада могу на флэху скинуть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Ну что могу сказать - таки состоялась.) Сегодня - только фото, отчет сбацаю по свободе и вдохновению, сорри. вик69то, не переживай - еще пересечемся. З.Ы. А картинки - кликабельны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 (змінено) СОСТОЯЛАСЬ!!! ВСЕМ СПАСИБО КТО БЫЛ Змінено 18 серпня 2012 користувачем ДЖЭК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Блин, не вовремя я на рыбалку поехал Фотки супер, вижу отлично провели время! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах