Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

ДЖЭК, отчета? Вдохновение пока не пришло, сорри... Может, завтра сподоблюсь таки посочинительствовать)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Итак, до свидания, муза – да здравствует отчет)

Ни для кого не секрет, что краматорская ячейка клуба в последнее время напоминала Буратино из известной сказки. В плане того, что давно пора было поставить диагноз из серии «Пациент скорее мертв, чем жив», «Пациент скорее жив, чем мертв» и «Либо пациент жив, либо он мертв». И вот, в очередной раз предаваясь пагубной привычке (курению – а вы о чем подумали????) и неспешно пригубливая жидкости (гордо именуемые КОФЕ, хотя этим благородным напитком там и не пахнет, а если и пахнет, то совсем чуть-чуть) из пластиковых стаканчиков, преда и зампреда ячейки, как оказалось позднее – практически одновременно, посетила одна и та же мысль – «А не…?» А так как мысль пришла практически одновременно, то пришлось выдохнуть и констатировать: «А почему бы и не…?» Что и свершилось незадолго до конца света (звука и изображения, как говорят жрецы майя, июня и июля, вместе взятые)…

И кинули клич добры молодцы (во как я о нас двоих), и отозвались на тот клич люди русские, украинские и прочие сочувствующие (да и о вас вроде неплохо получилось). И, оставив женам дела свои ратные (а также диванные, кроватные и кресельные) – собрались таки в условленном месте и в условленный час.

Кстати, как по мне – условленное место оказалось вполне удачным выбором. И флаг было куда примостить, и обязательным заказом еды/питья никто не напрягал, и фейс-контроль проходить не пришлось (риск не пройти есть всегда). Пиво у ключницы тоже вполне удалось… И народ на удивление оперативно собрался, за что ему (народу) отдельное спасибо – и авангарду, и арьергарду.

Зображення

Зображення

По персоналиям – собрались, как обычно, проверенные кадры, плюс из сумрака вышел призрак, то бишь – Призрак, вполне успешно влившийся на ароматной пивной волне в наш скромный, но сплоченный коллектив. Пара групповых пейзаженатюрмортопортретов на память в рамках обязательной программы…

Зображення

Зображення

– и закипели общение/болтовня\тусня энд балачки под ненавязчивую музыку и в меру холодное пиво.

В том, что атмосфера была действительно теплой и дружественной, можно как минимум убедиться по улыбке на лице самого младшего действительного члена ячейки Евгения Валентиновича.

Зображення

Не обошлось, разумеется, без сказок и преданий – начиная от былины о двенадцатичасовой вулканизации резины в суровых украинских реалиях…

Зображення

повергнувшей присутствующих практически в шок,

Зображення

и заканчивая преданиями о стоковой оптике и ее чудесном превращении в светлы очи божественных колесниц…

Зображення

А затесавший в наши ряды (не побоюсь этого басурманского слова) папарацци не забывал делать свое тайное дело, то стреляя в спину собравшимся вспышкой, аки Соловей-Разбойник какой-то…

Зображення

то наглым образом дискредитируя светлый лик председателя, подловив его на прожевывании отбивной, напоминающей по мягкости… не будем…

Зображення

Видя такое дело, наш вновь влившийся оттаял – и поведал присутствующим о том, что и у него руки из того места растут, в плане «не только езжу, но и лежу… под ней, родимой…»

Зображення

По мере снижения уровня жидкости в посудинах все более неотвратимой становилась мысль о том, что все хорошее когда-нибудь заканчивается…

Зображення

и оно таки закончилось – я не от пиве

Контрольный выстрел, запечатлевший самых стойких…

Зображення

еще один контрольный – для уверенности…

Зображення

и пора расходиться/разбегаться/разъезжаться. Надеюсь, все остались довольны – как минимум тем, что не остались должны)))) До новых встреч в эфире, на дорогах – и пусть вам не попадается на них ни гвоздя ржавого, ни жезла окаянного…

Поділитися повідомленням

Встреча как всегда прошла в теплой атмосфере, что не может не радовать. Лично я остался довольным, жду внеочередную встречу, скорей всего в новом году.

Поділитися повідомленням

хлопцы - номально посидели! Где были? Надо к вам приощаться=) познакомимся заодно.

Поділитися повідомленням

в этот раз не получилось. в следующий раз обязательно прийду на данное мероприятие ВАЗоводов.

Посилання вот ссылка на мое авто,заходим ценим.

Поділитися повідомленням

Ай да Серега! Ай да... маладэц! В очередной раз продемонстрировал свое мастерство в эпистолярном жанре! Спасибо! Прочитал на одном дыхании! Что могу сказать? Слов нет... Есть только: "Афтар жжот! Пешы исчо!"

Пысы. От Евгения Валентиновича тоже огромное спасибо!

Змінено користувачем Valentin81

Поділитися повідомленням

Серега :ay: думаю на следущей встрече еще кто - то всплывет из новых вазоводов приятно было пообщаться

Поділитися повідомленням

Был недавно проездом и у крамахи и у славянска, оба города без тормозов на ручнике и выключении двигателя с последующим торможением кпп проехали :-) надо заскочить, и так а то в донецке как-то человек 10 от силы собирал я ну мож 15 :-)

Поділитися повідомленням

nazgul, Харе хвалиться))) Хотя благодаря тебе мы не превратились в ветку Кировограда, когда я им написал предложение о встрече и после недельной командировки только один человек из Полтавы отписался:)

Ах да, Сергей - респект за отчет! Мое уважение к тебе только растет с годами! Спасибо тебе, что ты такой! И что ты есть! Дружище, респект! А в переводе с клятой мовы респект - уважение. Сергей, тебе огромнейшее УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

bos, извините ненарочно похвалился, нравится что в краматорской ветке людей хоть И Меньше но костяк который Собирается больше чем в донецке :-)

Поділитися повідомленням

Еще раз всем спасибо, что могу - то делаю. Просто не всегда получается...

Соберемся еще, конечно - думаю, если раньше нет, то в районе 23-го февраля - самый раз...

Поділитися повідомленням

димон, у же писал тебе в аське) в старом городе на рынке есть, кусочек размером с кусок мыла ток чуть тоньше - стоит 40 грн., заходишь на ряд железяк, не автомобильный ряд, и там у чела палатка тупо завалена хламом, там у него есть все подряд, и автоматы, и электроды для сварки..и продавец довольно таки молодой, но большой. вот.

Какими электродами лучше заварить трещины на кузове? Был на сайте Посилання , много полезной информации, но не знаю какие электроды будут лучше ?

Поділитися повідомленням

Всем добрейшего времени суток.

Скоро весна, а значит нужно будет организовывать встречу на природе. Есть предложение провести встречу не сидя за столом, а в активном действии. Я думаю, что много мастерства для того, чтобы давить педаль в пол не нужно, а вот для того, чтобы делать это грамотно - нужно потрудиться. Предлагаю на встрече устроить соревнования по фигурному вождению, если хотите. То есть выполнение стандартных элементов вождения для учебной площадки ГАИ при сдаче экзамена (если понимаете о чем я ;) ). Особо извращенные могут потягаться в знании правил дорожного движения, оказания первой помощи, материальной базы.... Короче, времени еще есть немного и можно придумать еще много затей. А потом вечером обсуждение за рюмкой шашлыка :)

Поділитися повідомленням

Как правильно писал один из единомышленников - "Я в принципе всегда за и за любой шухер" (С)

Предложение принимается, осталось дождаться весны)

Поділитися повідомленням

СВИРЕПЫЙ, так насколько мне известно - ты зимой невыездной)

Пообщался вчера вечером с зампредом, тот не возражает тоже)))

Поділитися повідомленням

СВИРЕПЫЙ, так насколько мне известно - ты зимой невыездной)

Пообщался вчера вечером с зампредом, тот не возражает тоже)))

Я тоже невыездной. Подснежник, так сказать. Выехал из гаража на прошлой неделе, так потом час назад заезжал. Тяжко на гору на летней резине въехать. Хорошо, в гараже ковры были. Так пафосно (по красным дорожкам) я еще ни разу в гараж не заезжал :)

Поділитися повідомленням

А кто такую зиму зимой назовет.Вот найду зарядное,заряжусь, и пока снега нет полный вперед.Я просто снег не люблю.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз