Романыч 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 можно и 5го,только в раене 12ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 Ребят, коль ветка Краматорская, подскажите, где у нас толковые ходовщики есть? 2106 надо делать будет скоро, а куда ехать даже незнаю. Чтоб и по цене вменяемо и диагноз с работой могли правильно сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 Ребят, коль ветка Краматорская, подскажите, где у нас толковые ходовщики есть? 2106 надо делать будет скоро, а куда ехать даже незнаю. Чтоб и по цене вменяемо и диагноз с работой могли правильно сделать. Все друзья, одноклубники (06 форум), знакомые делают на кооперативе "Жигули", 7 линия. Саня 0507540005. Сори за оффтоп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 приветствую всех кто это читает! непонятна мне одна вещь не знаю куда отписываться поэтому пишу здесь катаясь по городу вижу множество автошек классика некоторые тюнингованные или заколхоженные тут уж каждому свое интересует такой момент почему киевляне, харьковчане, донецкие и др только не краматорские ведут бортовики, чето шаманят, делятся впечатлениями, общются, а такИе же земляки в лучшем случае спросят где СТО или еще че нить подобное неужели на весь краматорск (славянский район я уже и не надеюсь посчитать) нет желающих просто собраться на "а поговорить" я уже молчу о совместном восстановлении или ремонте автошек, мало того даже на форуме я за последние пару месяцев, а может и больше не видел чтоб ктото из местных че нить написал ... грустно становится ... может я не на том сайте зарегился, а может классика себя все таки изжила ... не знаю ... Пишу на ходу, что думаю без редактирования. не понятно мне это както , вчтречь нет- мероприятий нет- общения нет- бортовиков нет... даже заочно следить за успехами земляков проблемно в обшем грустно както после того ка все это отписал и перечитал я выделил все это и удалил ... ибо подумал а накой я это пишу ... но потом восстановил текст с надеждой, что хоть у кого нить, какая нить, активность появится ... возможно хоть так, что нить изменится к лучшему может таки оживим краматорский регион ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 Бортовики ведем но не здесь, сначала вел на 06 форуме, потом параллельно на драйве, здесь появился, но не мог осилить столько ресурсов. К тому же многие с форума на драйве на меня подписаны. Общения вполне хватает, собираемся с ДЖЭК, SenDog, jeremis2101 и еще несколькими одноклубниками. За зиму сами сделали капиталку двигла копейки jeremis2101, разобрали салон, зашумили, довели до ума совместными усилиями. Весной вообще работа закипела, видимся почти каждый день, гурьбой шаманим машины друг другу, перебираем коробки и тд и тп. Классика только набирает обороты. Так что есть о чем рассказать, но не кому всё это выкладывать, да и зачем, никого не удивишь. Хотелось бы конечно и с другими одноклубниками общаться, но все семейные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 Prizrak, есть такое дело - но... За других говорить не буду - скажу за себя. Бортовик не веду - писать туда особо нечего. Машиной сам практически не занимаюсь - нет гаража, инструмента, времени и желания, но есть проверенный мастер, которому доверяю больше чем себе. Организация встреч для "поговорить" - проходили в свое время, даже флаг изготовил по собственной инициативе. Сейчас лично мне не до них, сорри, по ряду причин. Готов передать полномочия неофициального начальника ячейки любому желающему - принимайте. Конец связи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Скажите, может кто знает где у нас установщик сидений есть толковый? А то есть один на примете, а он уезжат на месяц... А сидухи и надо ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 установщик сидений ? или просто сварщик ? если сварщик то есть у меня номер 1-го берет дорого но делает вроде неплохо мне багажник варил и подкрылок если заинтересует пиши в личку чтоб тему не засорять я его номер скину живет на чернобыле гдето варил на гаражах там же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Prizrak, ну хз, сварщик врядли. Нужен именно тот кто профильно ставит сидухи. Кто их 50 штук хотя бы поставил. Там ясен пень надо переваривать крепежку будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) Привет землякам с понедельника по четверг (с 8 числа) буду в ваших краях (командировка), если соберете встречу буду рад увидеться и пообщаться Всем спасибо. П.С. могу помочь советом и делом в ремонте тазиков, только потом надо с доставкой на мое место дислокации. Змінено 4 липня 2013 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 липня 2013 Привет землякам с понедельника по четверг (с 8 числа) буду в ваших краях (командировка), если соберете встречу буду рад увидеться и пообщаться Всем спасибо. П.С. могу помочь советом и делом в ремонте тазиков, только потом надо с доставкой на мое место дислокации. Без машины будешь? Звони, может, что и организуем - как минимум двоих увидеть сможешь))) 0506240805 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 5 липня 2013 и еще +1 только где и когда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 5 липня 2013 Где - то понятно, БУМ, кафе на улице) Когда - вот вопрос из вопросов...) Пусть гость пожелания выскажет, что ли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 sag1966, Prizrak, ага без машины, номер вроде бы оставался с прошлого приезда к вам (проезда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 Вот и ладненько определяйся с датой и временем я до 17-00 работаю на неделе так что если соберетесь позже то буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 Определились совместно с гостем - вторник, 9 июля, летнее кафе БУМа, 18.00... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 хорошо, буду, еси ниче мегаважного не нарисуется, что врядли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 У меня форсмажор - у тещи сломался холодильник. Делегировал полномочия зампреду. Если получится - постараюсь подъехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 sag1966, та так и скажи, что машину новую забирать едешь А то у тещи сломался холодильник :multi: Ох уж эти Штирлицы П.с. а хто зампред? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 bos, да если бы... Реально возились с холодильником - привези один, отвези второй... Зампред - он такой зампред... Читай тему с начала, нетерпеливый читатель...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 Хороший зампред, встреча состоялась ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 sag1966, вредина, ну чего б тебе не сказать кто? Андрюха что-ли? Тему я читал всю, но не сразу. Как пишите, так и читаю, вот и не помню уже кто sag1966, Все, вредина, выяснил я кто зампред! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Valentin81, где фото ? всем спасибо за более детальное знакомсво, командировка пролетала со встречами быстрей обычного =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 (змінено) ну, как-то так... Змінено 12 липня 2013 користувачем Valentin81 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 А чего хмурые такие???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах