Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 ОК если не на площади, тогда где?)) Предлагайте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 На Буме ? На Билле ? (Парковка) Амстор? (Парковка) Аэродром но там я не в курсе пустят или места под заказ ... как вариант возле 1 -го корпуса ДГМА по шкадиновой около парка Юбилейный там карман есть только туда напитки и бутики с кобой )) кто не за рулем пиво или че там но тоже с собой ) там елочки типа природа ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 С амстора было дело выгоняли. На Буме или на молокозаводе, где конечная 9, там полная свобода) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 тогда уже можно у меня на гараже )))) от конечной 9-ки 350-400 метров ))))) а если сурьезно то там тоже нормально стать можно , а вот сколько автошек будет ? ) ведь во всех перечисленных местах до 10 авто поместится ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 звыняйте, парни... 22-го меня не будет... до 17-ти на Буме, а потом домой - у сына день варенья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Данунах - я про ДГМА. Мне ее и в рабочие дни хватает. Тем более, что возле 1-го корпуса на Шкадинова карманов нет, есть напротив третьей общаги, но там не карман, а полное убожество)))) Тогда уж лучше на конечной девятки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Давайте на конечной девятки) Правда я не знаю где это))) Еду питье я так понимаю с собой брать?)) И кто и как будет (на машине или без) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 конечная 9-ки гдето здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Давайте на конечной девятки) Правда я не знаю где это))) Еду питье я так понимаю с собой брать?))И кто и как будет (на машине или без) С тебя поляна, я так понимаю?)))) Шутка. Выше писал, что если буду ( а 99%, что таки буду) - то буду на машине. Но не раньше 18,00, увы и ах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) жаль Валик что тебя не будет и такой вопрос у кого флаг? и я так понял будет человек 5-7:) Змінено 17 вересня 2013 користувачем ДЖЭК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Флаг у меня на Буме, завтра я выходной взял, буду в Краматорске в четверг, субботу и воскресенье. Думаю Сергей aka sag1966 сможет подскочить и забрать знамя) Или в воскресенье подвезу куда нужно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Буду 100% хоть конечьная 9-и ,хоть на гаражеу когото .время с 18.00и до меня устраевает.поконкретней пожалуста о месте мероприятия.Т.К.на гараже можно и сосиски пожарить (мясо дороговато выходит) с пивком.а в других местах более официально получиться.Сколько людей столько и мнений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Думаю Сергей aka sag1966 сможет подскочить и забрать знамя) Не вопрос, перед футболом могу забрать Сосиски и пиво? Ну разве что безалкогольное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 (змінено) про на гараж я только за )))) но пиво там только тем кто не за рулем ))) так что порешаем на месте )) в общем я так понимаю на конечной 9-ки в 18-00 в воскресенье 22,09,2013 я верхом) Змінено 18 вересня 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Нарыл вот интересную страничку в Википедии 22 сентября - всемирный день без автомобиля Традиция проводить День без автомобилей (World Day Without Car) родилась в 1998 году во Франции. Тогда этот день отметили всего около двух десятков городов. Зато уже к 2001 году к движению официально присоединились более тысячи городов в 35 странах мира. Понимая, что в современных условиях полностью отказаться от автомобилей просто невозможно, главы городов и руководители различных организаций хотят напомнить общественности о проблемах, которые несет с собой автотранспорт. Хотя бы раз в год. Крупные города Европы в этот день сокращают использование автомобилей для поездок по городу в пользу трамвая, троллейбуса, автобуса, метро и других видов общественного транспорта, а также велосипедов и пешей ходьбы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 ээээ. воскресенье, да? если деда даст машину, и если она там после моих катаний захочет мою задницу привезти - подскочу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 Что-то слишком много "если"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 ээээ. воскресенье, да? если деда даст машину, и если она там после моих катаний захочет мою задницу привезти - подскочу))) Ждем, на колесах желательно))):) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2013 Петро еси дед не даст авто и еси ты не сможеш добраться на встречу, то набери мне .. номер в личке скатаюсь за тобой ))), как же мона такую ТРЭШличность на сбор не привезти ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Prizrak, можно и за мной заскочить если что =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 nazgul, 18 литров гарючки ) и привезу )) а за 36 еще и обратно )))))) но автобусом подешевле выйдет ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Prizrak, за горючку все могут =) даешь газ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Петро еси дед не даст авто и еси ты не сможеш добраться на встречу, то набери мне .. номер в личке скатаюсь за тобой ))), как же мона такую ТРЭШличность на сбор не привезти ))) Походу, в таком случае тебе его и отвозить назад придется)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 вот вот, можно на след день в донецк на встречу поехать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 пешком прийду, хрен с ним))) нинннада меня возить, у меня ноги есть (главное по пути не потерять) еси дед не даст авто и еси ты не сможеш добраться на встречу, то набери мне .. номер в личке скатаюсь за тобой ))), да, перестань! ))) спасиб конечн, но, то таке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах