bos 18 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Пётр, Васа, ты шо, в Крамахе?! Хрена-ли морозишься, ыаааА?:multi: А реально, когда встреча? А то не очень понял... В воскресенье? nazgul, мож на газ скинемся, да рванем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Пётр, Васа, ты шо, в Крамахе?! Хрена-ли морозишься, ыаааА?:multi: А реально, когда встреча? А то не очень понял... В воскресенье? nazgul, мож на газ скинемся, да рванем? 22го в воскресеьне на 18,00 вечера на конечной 9ки там по месту решим что да как)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 bos, они поздно собираются =)))) хотя можно, надо только еще кого-то уговорить. я за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 воскресеьне на 18,00 вечера Та реально поздновато... Это ни в лес не сгонять, да и домой ночью вернуться... Ну ваще надо помозговать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oscar117 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 (змінено) Всем привет. Завтра буду. Это в самом верху ул. Парковая? Какой там ориентир. Чтоб не проехать) Скиньте номер для со звона на всяк случай. Змінено 21 вересня 2013 користувачем oscar117 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Всем привет. Завтра буду. Это в самом верху ул. Парковая? Какой там ориентир. Чтоб не проехать) Ориентировочно проедешь справа стоянку и через метров 100 будет большой пятак, мимо него не проедешь, а после него уже развилка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 bos, васа, прикинь, уууааааа)))) в крамахе, в крамахе))) думаю возьму у деда тачку, всё такки без неё никуда. О67Ч9788ОО, позвони, если будешь ехать - встречу, проведу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Ну ОК давайте раньше, может к 16,00 или пол пятого? Те кто не сможет на это время потом подтянутся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 а чего так решили раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) Время не раньше 18,00 - потому что футбол на 16,00, домашний матч Авангарда, пропускать никак нельзя. Так что точно буду, и на машине... наверно отсюда )))) Джек Посилання Змінено 22 вересня 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 наверно отсюда )))) Ну, никто же не мешал всем дружно приехать на стадион)))) Шутка) Всем спасибо за то, что дождались))) А также за участие и общение... Уверен - не в последний раз... Давайте фотки, давно не светился в инете...))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 По многочисленным просьбам трудящихся попытаюсь отчитаться о встрече, которую таки удалось посетить))) Несмотря на феерическое выступление околофутбольной команды, закономерно усугубившее «праздничное» настроение – пришлось-таки вспомнить о том, что вечер обещает быть томным, и направить свои бразды на оговоренное место встречи… Благо заблудиться было сложно – красная дедова "тройка" ехала впереди, и сутулый профиль клонированного краматорско-киевлянина маячил сквозь нетонированные стекла…))) Вот так последовательно мы с ним и подъехали… Свято место пусто уже не было – потому пришлось становиться во второй ряд. Что, как по мне, абсолютно не испортило общую картину с точки зрения ее фотогеничности. В этот раз нашего полку однозначно прибыло, и среди знакомых и несколько набивших оскомину физиономий маячили пока незнакомые лица.) То же самое касалось и транспортных средств - знакомые силуэты "копеек" и "шестерок" успешно разбавились новыми представителями классического семейства. Думаю, что бело-черное пополнение в лице "пятерочки" и "ланоса" вполне гармонировало с общей благожелательной картиной события... Пока верные боливары отдыхали - их наездники поминали минувшие дни... Киевско-краматорский абориген после нескольких неудавшихся попыток испортить общее фото внешне успокоился и перешел к пересказу очередной серии своих приключений с кортежем премьер-министра. Комментарии присутствовавших добавили остроты сюжету и плавно переместились к обсуждению культуры вождения на дорогах Украины и прочим злободневным темам... Смеркалось... И неумолимо приближалось время откланивания, посему на этом вынужден закончить повествование, так как сложно описывать те события, в которых не принимаю непосредственного участия...))) Единственное, что могу добавить - что коллегиальное решение изменить формат следующих встреч одобряю и обязуюсь поддержать. С датой и временем определимся дополнительно... А пока - наслаждайтесь фото...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 да было прикольно и увиделись и пообщались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Классно провели время, по чаще бы так)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Классно провели время, по чаще бы так)) Будем частить - не будет так классно...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Ошибаетесь Уважаемый .Внашем случае(не так уж нас и много),часто,незначит нудно.И я за учащение данных мероприятий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Валер, ты на скобочки и их количество типа внимания не обратил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Дико извиняюсь, неправильно понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 За взаимопонимание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 всем привет ! мы будем собираться и отмечать или как? место и время обсуждаем а также кто будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Silver_Snake 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 всем привет ! мы будем собираться и отмечать или как? место и время обсуждаем а также кто будет Я за, назначайте место и время)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) ДЖЭК, я за, а что отмечаем ? ))) Змінено 3 грудня 2013 користувачем Prizrak зпт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 Prizrak, Можно и без повода собраться) Не так часто видимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 да я ж только за )) время и место определить и я там материализуюсь ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2013 будем ждать что скажет ГЛАВНЫЙ -я думаю надо определяться как тогда место.время и с машинами или без Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах