Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Пётр, Васа, ты шо, в Крамахе?! Хрена-ли морозишься, ыаааА?:multi::multi:

А реально, когда встреча? А то не очень понял... В воскресенье?

nazgul, мож на газ скинемся, да рванем?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Пётр, Васа, ты шо, в Крамахе?! Хрена-ли морозишься, ыаааА?:multi::multi:

А реально, когда встреча? А то не очень понял... В воскресенье?

nazgul, мож на газ скинемся, да рванем?

22го в воскресеьне на 18,00 вечера на конечной 9ки там по месту решим что да как)):)

Поділитися повідомленням

bos, они поздно собираются =)))) хотя можно, надо только еще кого-то уговорить. я за

Поділитися повідомленням

воскресеьне на 18,00 вечера

Та реально поздновато... :( Это ни в лес не сгонять, да и домой ночью вернуться... Ну ваще надо помозговать!

Поділитися повідомленням

Всем привет. Завтра буду. Это в самом верху ул. Парковая? Какой там ориентир. Чтоб не проехать)

Скиньте номер для со звона на всяк случай.

Змінено користувачем oscar117

Поділитися повідомленням

Всем привет. Завтра буду. Это в самом верху ул. Парковая? Какой там ориентир. Чтоб не проехать)

Ориентировочно проедешь справа стоянку и через метров 100 будет большой пятак, мимо него не проедешь, а после него уже развилка.

Поділитися повідомленням

bos,

васа, прикинь, уууааааа)))) в крамахе, в крамахе)))

думаю возьму у деда тачку, всё такки без неё никуда.

О67Ч9788ОО, позвони, если будешь ехать - встречу, проведу.

Поділитися повідомленням

Время не раньше 18,00 - потому что футбол на 16,00, домашний матч Авангарда, пропускать никак нельзя. Так что точно буду, и на машине...

наверно отсюда )))) Джек

Посилання

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

наверно отсюда ))))

Ну, никто же не мешал всем дружно приехать на стадион)))) Шутка) Всем спасибо за то, что дождались))) А также за участие и общение... Уверен - не в последний раз... Давайте фотки, давно не светился в инете...)))))

Поділитися повідомленням

По многочисленным просьбам трудящихся попытаюсь отчитаться о встрече, которую таки удалось посетить)))

Несмотря на феерическое выступление околофутбольной команды, закономерно усугубившее «праздничное» настроение – пришлось-таки вспомнить о том, что вечер обещает быть томным, и направить свои бразды на оговоренное место встречи… Благо заблудиться было сложно – красная дедова "тройка" ехала впереди, и сутулый профиль клонированного краматорско-киевлянина маячил сквозь нетонированные стекла…))) Вот так последовательно мы с ним и подъехали…

Свято место пусто уже не было – потому пришлось становиться во второй ряд. Что, как по мне, абсолютно не испортило общую картину с точки зрения ее фотогеничности.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

В этот раз нашего полку однозначно прибыло, и среди знакомых и несколько набивших оскомину физиономий маячили пока незнакомые лица.) То же самое касалось и транспортных средств - знакомые силуэты "копеек" и "шестерок" успешно разбавились новыми представителями классического семейства. Думаю, что бело-черное пополнение в лице "пятерочки" и "ланоса" вполне гармонировало с общей благожелательной картиной события...

Пока верные боливары отдыхали - их наездники поминали минувшие дни...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Киевско-краматорский абориген после нескольких неудавшихся попыток испортить общее фото внешне успокоился и перешел к пересказу очередной серии своих приключений с кортежем премьер-министра. Комментарии присутствовавших добавили остроты сюжету и плавно переместились к обсуждению культуры вождения на дорогах Украины и прочим злободневным темам...

Смеркалось... И неумолимо приближалось время откланивания, посему на этом вынужден закончить повествование, так как сложно описывать те события, в которых не принимаю непосредственного участия...))) Единственное, что могу добавить - что коллегиальное решение изменить формат следующих встреч одобряю и обязуюсь поддержать. С датой и временем определимся дополнительно... А пока - наслаждайтесь фото...)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Классно провели время, по чаще бы так))

Будем частить - не будет так классно...)))

Поділитися повідомленням

Ошибаетесь Уважаемый .Внашем случае(не так уж нас и много),часто,незначит нудно.И я за учащение данных мероприятий

Поділитися повідомленням

всем привет ! мы будем собираться и отмечать или как? место и время обсуждаем а также кто будет :)

Поділитися повідомленням

всем привет ! мы будем собираться и отмечать или как? место и время обсуждаем а также кто будет :)

Я за, назначайте место и время))

Поділитися повідомленням

ДЖЭК, я за, а что отмечаем ? ))) Змінено користувачем Prizrak
зпт

Поділитися повідомленням

будем ждать что скажет ГЛАВНЫЙ -я думаю надо определяться как тогда место.время и с машинами или без :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз