Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

Я тоже ЗА. работаю тоже до 17,00. А вот где, собраться - не знаю, на площади не хочется, куча зевак соберется, нужно гдето местечко найти спокойное и с местом чтоб машинки поставить. Давайте думать, пишем любые предложения, потом большенством выберем место.

Ны выходных наверное тоже не у всех получится, дачи пошли полным ходом ). Вобщем предлагаем, обсуждаем!!!

Предлагаю места для встречи:

1) Возле молодежки есть место, туда можно стать и кафешка там есть, это как вариант

2) В парке Юбилейном есть стоянка между Замком и атракционами, туда тоже можно приехать (как по мне-это оптимальный вариант).

3) Площадь

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дачи само собой, но вечером часов в 6 можно, темнеет уже не так рано.

Если просто посидеть, то можно на молодежке, мы там постоянные клиенты) А если по рассматривать машины (некоторые могут и поковырять на месте), то можно вверху на парковой, где конечная 9 или возле стоянки карман. Мы там в прошлый раз и собирались, когда Петруха был.

Поділитися повідомленням

Да ... давненько это было =) я про последние сборы можно и впрямь обновить, я за верхотуру Парковой, где в прошлый раз с Петрухой были ) кто что будет потреблять везет с собой )

место там сейчас спокойное, можно и постоять (парковка там нормальная) и глазеть особо некому будет кроме огородников там мало кто блукает. По времени думаю 18-00 - нормально будет и светло и после работы ) если день рабочий у кого будет.

Дату выбирать по погоде ))) ато что то дожди зачастили =) если все сростется то тоже смогу подъехать ненадолго )

Поділитися повідомленням

я сегодня на дачу уезжаю и приеду 9го (((. давайте может на следующей неделе? Очень хотелось бы попасть на встречу, познакомится. Решать конечтно колективу.

Поділитися повідомленням

Погода более мение наладилась, собиремся может? у меня Пн, Вт, Ср, Чт свободные. Давайте предложения когда встретимся!

Поділитися повідомленням

Скорее всего купили. Такой вариант упускать нельзя. Как жизнь в Крамахе? Вышку на горе Карачун начали чинить или все на металл утащили?

Поділитися повідомленням

а Знаете в Краматорске АРТ Кафе Фиеста?

Кто то был? Нормальное заведение?

Поділитися повідомленням

а Знаете в Краматорске АРТ Кафе Фиеста?

Кто то был? Нормальное заведение?

Да, очень даже неплохое

Как насчет встречи в Краматорске?