nikan 3 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2016 dizan,можно после первого мая собраться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dizan 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2016 если будут желающие, давайте соберемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СВИРЕПЫЙ 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2016 Я за сборы.где и когда.один минус .работаю до 17.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dizan 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Я тоже ЗА. работаю тоже до 17,00. А вот где, собраться - не знаю, на площади не хочется, куча зевак соберется, нужно гдето местечко найти спокойное и с местом чтоб машинки поставить. Давайте думать, пишем любые предложения, потом большенством выберем место. Ны выходных наверное тоже не у всех получится, дачи пошли полным ходом ). Вобщем предлагаем, обсуждаем!!! Предлагаю места для встречи: 1) Возле молодежки есть место, туда можно стать и кафешка там есть, это как вариант 2) В парке Юбилейном есть стоянка между Замком и атракционами, туда тоже можно приехать (как по мне-это оптимальный вариант). 3) Площадь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2016 Дачи само собой, но вечером часов в 6 можно, темнеет уже не так рано. Если просто посидеть, то можно на молодежке, мы там постоянные клиенты) А если по рассматривать машины (некоторые могут и поковырять на месте), то можно вверху на парковой, где конечная 9 или возле стоянки карман. Мы там в прошлый раз и собирались, когда Петруха был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2016 Да ... давненько это было =) я про последние сборы можно и впрямь обновить, я за верхотуру Парковой, где в прошлый раз с Петрухой были ) кто что будет потреблять везет с собой ) место там сейчас спокойное, можно и постоять (парковка там нормальная) и глазеть особо некому будет кроме огородников там мало кто блукает. По времени думаю 18-00 - нормально будет и светло и после работы ) если день рабочий у кого будет. Дату выбирать по погоде ))) ато что то дожди зачастили =) если все сростется то тоже смогу подъехать ненадолго ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 народ может завтра 7го или 9 соберемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dizan 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 я сегодня на дачу уезжаю и приеду 9го (((. давайте может на следующей неделе? Очень хотелось бы попасть на встречу, познакомится. Решать конечтно колективу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 дожди же обещают несколько дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 хорошо подождем лучшей погоды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dizan 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 Погода более мение наладилась, собиремся может? у меня Пн, Вт, Ср, Чт свободные. Давайте предложения когда встретимся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dizan 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 ребята, вы где все? не молчите!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 некоторые здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 30 червня 2016 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2016 Интересная находка, только не понятно, купили или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 1 липня 2016 Скорее всего купили. Такой вариант упускать нельзя. Как жизнь в Крамахе? Вышку на горе Карачун начали чинить или все на металл утащили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 липня 2016 а Знаете в Краматорске АРТ Кафе Фиеста? Кто то был? Нормальное заведение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
y_khokhotva 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2016 а Знаете в Краматорске АРТ Кафе Фиеста?Кто то был? Нормальное заведение? Да, очень даже неплохое Как насчет встречи в Краматорске? остались еще активные классиководы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dizan 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2016 Как насчет встречи в Краматорске? остались еще активные классиководы? я только ЗА, желательно в буден день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2017 доброго дня всем! Извините что давно не был Есть кто живой тут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2019 Здравствуйте. Есть провереные автосварщики в Краматорске? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах