Перейти до публікації

Надо ли сделать встречу клуба на море???  

876 користувачів проголосувало

1. 1. Надо ли сделать встречу клуба на море???

• Нафиг не надо
      0
    • Мне все-равно
    • На это у меня нет времени
      0
    • Обязательно!!!

Рекомендовані повідомлення

Представьте колону копеек едущими с флагами по трассе к берегу черного моря. На берегу стоит много копеек, палатки, флаги в песке с логотипом клуба. Девушки в купальниках, шашлык, солнце, пиво. Отдых.

Есть реальное предложение организовать вылазку клуба на море дикарями с палатками. Места я знаю. Вообщем с моей стороны помощь обязательная. Расходные материалы (мясо, пиво и т.д.) купим по дешевке. Нужно только организованость и согласованость. Едем? Давайте решим.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

поедем!

Народ отписывайте у кого когда отпуск планируется...

или как вариант выберем выходные и поедем на пару дней...

я предлагаю скажем в июле... :wink:

Поділитися повідомленням

У меня море тоже в планах на август, но на пару дней я могу поехать автоклубом я так понял в сторону Херсона.....

Поділитися повідомленням

я готов в любое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Я за море. Только вот не буду обещать. Машина здесь может быть нужна. Хотя на недельку можно свободно. Я отпрошусь у мами... :D :D :D

мЕНІ Ж 18 РОКІВ, Я МАЛЕНЬКИЙ... :oops:

Поділитися повідомленням

Vet@l 21013

Машина это хорошо, но не так, как ты. :) Сядеш в машину например TheOne главное приезжай!

Поділитися повідомленням

Собсно давайте решать. Август отпадает в любом случае т.к. в это время море уже страшно засратое. Нехер ваще тада ехать в это время.

Например:

у меня 12 июня день рожденья. Будет 20лет.

30 июня разгар пляжного сезона

Вариант в пятницу приезжаете, пятницу-суботу бухаем, воскресенье отходим, едем по домам. Походит:

9июня.

16июня.

23июня.

30июня.

Прошу отнестись к этому серьезно.

Поділитися повідомленням

я в любые выходные в общем то готов просто одни выходный в месяц у меня заняты по любому...

с пятницы до воскресенья могу...

по идее должен быть отпуск, но посмотрим что и как... и когда !

Поділитися повідомленням

Тяжело сказать.. на выходные непроблема.. +-(1-2) дня могу отпроситься.

вот только моя 21011 щас на полном кап ремонте.. который сам и делаю, а так как гараж на даче.. то проходит ооочень медленно (тёк повыходных), на етих выходных только закончил усиление и обварку кузова...

такчто если успею всё сделать... то я за !!!

P.S. Жену брать??? :lol:

Поділитися повідомленням

P.S. Жену брать???

ну эт уже тебе решать :)

такчто если успею всё сделать... то я за !!!

а если не успеешь - кинешься к комуто пасажиром и будет тебе счастье...

не обязательно каждому на машине ехать, прост онарод отпишет кто едет, сгрупируются и в путь...

конечно желающие полказаьт свою машинку в деле могут ехать и на своей :)) но к ним все равно кого то подсадят :)

Поділитися повідомленням

На данный момент. Весь клуб получил преглашения. Я ух постарался мылоЛС и аська помогла. Завтра наверно будет результат (всмысле даты мероприятия)

Поділитися повідомленням

На данный момент. Весь клуб получил преглашения. Я ух постарался мылоЛС и аська помогла. Завтра наверно будет результат (всмысле даты мероприятия)

По больше бы таких активных :), только у многих времени не хватает :(

Поділитися повідомленням

Спасибо за приглашение. К дате я в принципе, не привязан. НО. Вот какая штука: 26-е - день конституции. Т.е. выходной. И получается три выходных. ;)

Поділитися повідомленням

Итак решено большенство сказало 23 число, остальные к дате не привязаны. Учитывая 26 нерабочим днем выбираем именно 23июня. Это будет пятница. В пятницу групируемся. Суботу-воскресенье гуляем, понедельник отдыхаем и по домам. Остаеться только решить Киевлянам на ближайшей встрече как и кто и во сколько будет выезжать... Предлагаю обьявить это на главной странице (мож кто увидит). Николаевцу я позвоню на мобилу. Чет он никак не отзываеться :(

ПЕРВЫЕ ИНСТРУКЦИИ (Расстояние в одну сторону)

КИЕВ:558км+100км=658км
    Харьков:551км+100км=651км
    Николаев:65км+100км=165км
    Одесса:204км+100км=304км
    Донецк:505км+100км=605км
    Запорожье:287км+100км=387км

ВТОРАЯ ИНСТРУКЦИЯ (снаряжение)

Палатки, подстрилки, шампура, полотенца, вилки, ложки, ножы и все такое - с собой!

Поділитися повідомленням

Идея конечно хорошая! Но вот у меня защита ДИПЛОМА 26 июня!

Раньше 26 я никуда не поеду!

Отпуск могу взять в любое время! И машинку щас начинаю делать - движок и ходовку.

Вообщем обещать не буду!

Поділитися повідомленням

капитальные планы на ремонт и улучшение автомобиля!!!

ну так одни выходные можно ж с пользой для себя потратить на море...

сядешь например ко мне и поедем... народу то поедет не 2 и не 3 машины... а больше...

Поділитися повідомленням

Наверное поеду, только сесии поздаю. Хотел бы со всеми познакомиться. С Мишей мы уже знакомы.

Поділитися повідомленням

30 число наверное. Просто когда раньше то могут быть сесии. Я никого не сбиваю но лично я могу в конце. А то сами знаете что такое сесии Я даже не знаю когда они начинаються, я столько пропасовал что если даст бог всё благополучно, то я поеду 100 пудов

Поділитися повідомленням

Apache

Пасиб за приглашение, но у меня уже весь отпуск распланирован :)

А на выходных мне кажется это малореально (как для меня). Дорога сильно убьет физически (жара+большое расстояние), а там потом 1 день попариться на пляже и придется обратно жарить по полной, чтоб в Пн с утра попасть на работу...:(((

А если еще учитывать, что по дороге как пить дать у кого то чето наибнется (сглазить не хочу, но жигули есть жигули ;) ), то в выходлные бутт оч сложно уложиться... :roll:

Но за предложенное содействие Паше ГРАНД РЕСПЕКТ!!! :wink:

Поділитися повідомленням

Идея очень хорошая и я с большим удовольствием

съезжу если на роботе в командировку не зашлют

Вот если бы кто то взял еще на борт

И немешало бы составить примерно смету

конечно нужно знать сколько примерно

людей,машин ну и определится с потребностями

может что то дешевле купить у нас в Киеве

Наверно надо составить список и что бы за неделю

до выезда он был окончателен -примерно

и сколько нам надо до полного сщастья в мерах

разумного

Я за буду следить за темой

если не смогу сообщу

Поділитися повідомленням

Собсно давайте решать.

Класная идея, я б на такое мероприятие и пешком бы пришел. Вот только мы люди подневольные. У меня на работе пускают погулять не тогда когда мы хотим, а когда можно с точки зрения начальства. Вы напишите конечную дату мероприятия, вдруг судьба смилостивиться или меня уволят. Да и боюсь Жигули моё не дотянет до моря, разве только зелёного, местного :roll: .

Поділитися повідомленням

12 июня день рожденья. Будет 20лет.

Мне интересно кто поедет со мной??? Покупаем пачку памперсов. Дорога дальняя. А ещё если двиг сделаю... МИША знает как я вожу. А приехать я очень хочу, это будет весело, а едем туда-по дороге одни копейки,это же круто! Отдыхать будем через каждые 150 км, чтоб радиаторы остыли.Но есть для меня одно но... Да, июнь правда меня чуть пугает что не смогу, но всё же постараюсь.

Поділитися повідомленням

С большим удовольствием, но пока не хочу загадывать, нахожусь в подвешенном состоянии то ли будет поездка в командировку то ли перенесется на июль месяц, если что буду следить за топиком где будете собиратся подеду.

Поділитися повідомленням

Я это вижу примерно так:

В пятницу 23 июня вы собираетесь за Киевом. Пока соберетесь будет уже часов 20. дорога дальняя 550км. На это при скорости 85-90км в час+отдых не считая замедлений для ообгона фур займет ~7 часов. Встретим мы вас далеко от Херсона часа где-то в 4 утра. Покатаемся по опт.базам. Все купим. Поедем к морю. На море мы будем утром в суботу (часов 7утра). В любом случае сначала все ополоснуться и будут на солнышке высыпаться. Вечером суботы устраиваем фуршет, воскресенье второй день. И в понедельник (26июня) часов в 13 можно разьежаться по домам. Вроде режим щядяший...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз