slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) ceruy1,Ща я выстрелю... Змінено 21 лютого 2013 користувачем slavik2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 Посилання Посилання кто ищет.. =) вообщем предложений куча только денег давай =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 nazgul, По первой ссылке шаг резьбы не такой! По второй он занят и у него работы много он не может принять заказ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 по первой ссылке делают на заказ шпильки как шаг резьбы может быть не таким =)?, по второй ну хз позже позвонить когда не занят будет, там точно уже готовое есть... что-то Серег ты ищешь проблемы там где их нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 (змінено) denis13, Ты переживал влезут ои колёса в арки! Даю ответ: влезли!!! Змінено 23 лютого 2013 користувачем ceruy1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Я думал что не влезут. Ок значит еще один ЕТ и Жэ подходит для установки на ходовку Е30. Если не ошибаюсь ЕТ35 и Жэ 6 Да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Подрезать арку немногос нутри пришлось! Ет-38 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 А где балансировал кардан? И как это происходило? Т.е. на заводском стенде или у деда в подвале гаража? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 (змінено) Да у деда в гараже на фрунзе Змінено 24 лютого 2013 користувачем ceruy1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 А чего это у тебя получается абракадаброй писать? Гаражи деда сверху ул.фрунзе и в подвале у него еще комнатка с прикольным окном. Да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 Kaen,тебе что в глаза режет? Сообщение от slavik2101 golden88,Бортовик не мой) А порой возникает чувство что твой!!!!Пишеш лишнее заинтересовуеш и не договариваеш-типо это секрет,такое чувство что ты от этого удовольствие получаеш!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Kaen, Славик тебе позже ответит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Kaen, Славик тебе позже ответит! Пусть лучше в личку пишет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Kaen, проехали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Шо уже поехали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 denis13, если не подведёт меня помошник и я прокачпю тормоза то планирую завтра выезд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Удачи и скорейшего выезда. Ждем отчетов о впечатлениях. Асфальт уже сухой. Эх люди уже выезжают, а моя еще трупик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Тут Славик темку создал! Прошу расмотреть! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 ceruy1, Только отчёт пожалуста,интересно же что получилось))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Kaen, Тут ищи Посилання Добавлено через 1 час 13 минут Kaen, на этом форуме всё закончилось! Осталось только спорить и доказывать! Уже почистили тему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 А я что я ни чего. Ни кого ни одним словом и в мыслях даже не было. Ладно. Удачного выезда. Будь акуратен (писал выше). В куражи на дороге не впадай. И диф еще заварили варвары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 denis13,Ничего мы не варили то не мое фото! А что предупреждение дали тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 По дифу хорошо что тебе не заварили. Мне. За флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 denis13,Мы братья по не щастью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах