nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 к сожалению это горькие реалиивсе научные исследования, да и практические наработки, как не крути, стоят денег =) А финансировать это будет кто? Автопроизводителям это не нужно - ведь пока продается нефть, будут продаваться и их автомобили. Они живут по экономическим законам, как и все вокруг.. Говорю как человек который занимался развитием идей всю свою жизнь и на сегодня на этом зарабатывает деньги (не на водородных установках, но на инженерных решениях которые впоследствие перерастают в некоторый вид бизнеса, приносящего прибыль).. В развитие альтернативных видов энергетики на сегодня никто денег не вкладывает, и скорее даже наоборот - это развитие с точки зрения науки на сегодня всячески тормозится.. Тоесть видим что видим - ноу мани - ноу хани))) тоесть эта штука остается на уровне идей уже лет 50 как и еще будет болтаться столько же.. Остается банальный вопрос - какие же все-таки идеи получают финансирования и превращаются из идей в оконечные продукты? Взгляни - айфоны ***фоны, ивтеки хйтеки - всё, что выртясет из твоего кармана последнюю копейку =) и подсатит тебя на иглу грабительского кредит на много лет - этих вещей неменярно! Эпплы самсугнги галакси ивтеки хонды - всё что угодно, все что потребляет пипл, все что вытрясет из их карманов последние деньги - это финансируется! То что облегчит людям жизнь - наоборот! Рубится на корню ) Ведь инвесторы идей - те же дяди с большими ушами у которых есть деньги ) А что они будут финансировать ?? То что даст их деньгам приплод ))))) А что даст их деньгам приплод - то что ты будешь покупать меньше бенза и ездить на халявном водороде, заправляясь из колодца?? Нынешний век - век копроэкономики, где все нацелено на то чтобы изготовить говно и продать его тебе в шоколадной обертке, и все что вне этого стереотипа - обществом отвергается =) Посилання Посилання на самом деле это реально ездяющий прототип который жрет воду и едет прямо!))))))) но там прикол другой - водрод используется не для сжигания в горшках, а для потребления в водородных ячейках с последующим превращением в электричество, которое или ложится в аккумулятор, или сжигается в силовых электродвигателях Но получить из воды джоули и на этих джоулях ехать - это да, реально! И можно это сделать на жигулях ) только питать машину основным топливом, а гидроген использовать в качестве вспомогательного - это реальная идея! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 http://news.day.az/unusual/367309.html Серега, так этот мерс заявлен как образец 2025 года. Еще 13 лет на его доработку нужно, или как? Значит, не все так просто. Вот еще всякие работающие на воде аппараты Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 могу сказать одно что умничать "это развод для лохов" и т..п. - это очень просто )) Но. Сам видел технику с инсталлированной системой под капотом! И не купленную, а расчитанную, произведенную и установленную самостоятельно человеком. Там есть куда двигаться и есть что дорабатывать! Та же майкрософт постоянно дорабатывает виндовс, любая система будет постоянно апгрейдиться и развиваться, в т.ч. и автомобиль как механическая система.. Но то что эти системы на сегодня живут под капотами и дают экономию - я в этом не сомневаюсь. И то что в будущем все будем ездить на воде - это тоже факт. Только сугубо на воде, на водородных ячейках. Сегодня эти системы очень дорого - там в качестве катализатора платина, но я уверен что в скором будущем найдут способ конвертировать джоули из гидрогена в электроэнергию без дорогих конструкций. Первая мобильная связь была неоправданно дорогой.. И работала через гланды. Первый серийный двигатель на воде будет не ДВС. Поэтому не надо делать поспешных выводов и видеть во всём происки инопланетян, кетайцев и жадных барыг. В некоторых идеях (я не имею в виду турбонаторы, магнитики и гомогенизаторы) не всё так однозначно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Подниму темку, много новых девайсов появилось Посилання Уникальный, тщательно скрываемый способ снизить расход топлива на 30%! Приветствую всех своих читателей. Меня зовут Аркадий. Я работаю торговым представителем в одной фирме вот уже 10 лет, а вечером подрабатываю в такси. Общий стаж вождения около 22 лет, можно сказать из-за руля не вылезаю. Сколько себя помню, цены на бензин или ДТ только росли. Однако сейчас, со скачком курса доллара это особенно чувствуется и сильно бьет по карману. Мне то не знать, что качество, мягко говоря, отличается от европейского, дак еще и цены завышают искусственно. За свою долгую практику я изучил множество способов экономии топлива и думал, что знаю об этом всё, пока мой старый друг не побывал в США и не привез оттуда чудо-прибор Fuel Shark. Увидел эту штуку в прикуриваетеле в его машине и рассмеялся прямо ему в лицо, когда он заявил, что прибор экономит до 30%. В ответ он мне дал этот прибор на 1 день с условием, что если я увижу экономию - буду должен ему 10 литров бензина. Я человек практичный, в чудеса не верю, но все-таки любопытсво меня победило. Решил замерить, ну надо же, думаю, выиграть спор. Специально сделал фото перед тем, как поставил фуел шарк. Какие результаты? Если кратко – то Я В ШОКЕ! Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно! Проездив с ним один день, Я ПРОСТО НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ. Средний расход за тот день у меня упал с 8.9 до 6.2 по городу! Стал искать его у нас в Украине и понял, что просто так в магазине его не купить, эту новинку намеренно не пускают на рынок производители топлива и сами АЗС! Благо, старшый сын у меня юркий у нашел таки у нас официального дистрибьютора, но заказать этот прибор можно только через интернет. Заказал в начале сентября, через 3 дня уже лежал на моем столе. Поездив с ним, результат чувствуется СРАЗУ! Помимо расхода, двигатель стал работать мягче и тише. Запах выхлопных газов вообще перестал чуствоваться. Но это ведь не главное свойство этого прибора. Радости моей не было предела. Конечно, я начал разбираться КАК ЖЕ ЭТО РАБОТАЕТ Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель и действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля, а так же компенсирует недостающее напряжение для фар, дворников и т.д. Ну и самое главное, что это абсолютно безопасно для любимого авто Узнав мою историю, от желающих не было отбоя, и я снабдил им всё наше такси Кстати, он работает однинаково эффективно на бензине, газу и дизеле! Уникальная весч, та бодяга на фото "заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля, а так же компенсирует недостающее напряжение для фар, дворников и т.д." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 Экономитель «Gas Saver» - и очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии. . Прибор состоит только из двух особых магнитов неодима (Nd) которые способны упорядочить молекулы газа с его углеводородными и неуглеводородными составляющими. Работает так: природный газ проходит через устройство, за счет этого молекулы газа реструктуризируются и выстраиваться в более стабильный порядок и, как следствие, снижаются ежемесячные счета за газ! С GAS SAVER вы сможете платить за газ на 27-45% меньше в зависимости от того, какими именно приборами с потреблением голубого топлива вы пользуетесь. Подходит для всех видов сжиженного газа. Внучек наш почти компьютерный гений нашел в своем интернете чудо прибор - экономит треть расходов на газоснабжение! Экономитель этот установил на газовый шланг, который присоединяет трубу к плите. Так уже за первый месяц использование заметили разницу - с 24 кубов на 14куб.м перешли. И с тем расчетом, что каждый день готовим на всю семью, и воду подогреваем! “ - рассказывает Галина Антоновна. Предназначен для бытовых приборов, но, имхо, для автомобилей с ГБО тоже пойдет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 26 червня 2015 С GAS SAVER вы сможете платить за газ на 27-45% меньше Приехал такой на заправку и говоришь: у меня GAS SAVER и платить вам за газ я буду на 30% меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах