Перейти до публікації
ajm

Разводяги

Рекомендовані повідомлення

а вот еще из той же оперы" rel="external">Посилання

Ему бы проповедником в секте работать.)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ему бы проповедником в секте работать.)))

да он походу уже в секте разводящих :multi:

Поділитися повідомленням

тут дофига таких активаторов, от 60 до 712 грн Посилання

правда, магниты можно применять по-разному :)

есть и полезные вещи

Поділитися повідомленням

Блин, реально интересно посмотреть что же там внутри. Я помню года 3-4 назад подобную хрень предлагали во всех сантехнических магазинах по 120грн шт, Она (хрень) устанавливалась на трубе подачи воды на котлы,бойлеры,стиралки,колонки и т.д. и ,якобы,меняла структуру воды что бы не образовывалась накипь. Доходило до маразма -Одна довольно крупная неплохая севастопольская фирма "СевПласт" отказывалась брать на гарантию купленный у неё же котёл если не установлен этот чудо прибор, Одному богу известно сколько они навпаривали этой хрени дедушкам и бабушкам. Сейчас эта тема как-то поутихла.

Один раз поинтересовался у продавца о принципе действия и он мне тоже начал рассказывать что там стоит магнит и расчипляет или тяжёлые примеси в воде,типа комки молекул. На мой вопрос -не проще ли поставить на трубу кольцевой магнит от динамика (он наверное и по-мощнее будет)? мне ответил -что там какой-то специяльно обученный магнит стоит. Короче бреееед!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

intenso, ну а шо ты думал. Там магнит небось 78го левела. И обучают его спомощью прохождения мудренных квестов и специальных скилов:bw:

А шо такое обычный магнит - нюб обычный

Поділитися повідомленням

мне ответил -что там какой-то специяльно обученный магнит стоит.
Лучше б специально обученого продавца поставили..ато магнит атомы расчипляет! убило просто. у меня вон отец как рассказал ему хохотал 3 дня :multi:

Поділитися повідомленням

Класно було б розламать цю хрєнь, а там просто магнітік:multi:, або просто пласмаса:lol:.

Поділитися повідомленням

там внутри записка на всех языках - ,, Никому не рассказывай - иначе все поймут какой ты ЛОХ,, :lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

Quattro,

lukas, Рассмешили :multi:

НОВЫЙ ПРИКОЛ! Иду по городу (сознаю был грех с хотдогом топаю в свою раздолбаную рабочую ниву (на время морозов меня лишили моего опеля, что само характерно в опеля печка то работает, а в нивы она попросту не греет) Ну вот значицца, можно представить злой голодный человек топает к рабочей машине с мыслю то сейчас отморозит свою задницу, и единственное что греет душу это что в багажнике термос с кофе. Вобщем не долго церемонясь, открываю багажник, достаю термос наливаю "кохвэ" беру в руки стаканчик, в другую руку хот-жога, тоолько приготовился откусить кусочек, подходит чуча, видеть сильно отмороженая..и видать в голову само больше мороз проник (минус 20 всё таки!). Ну короче подкатывает и напрягает мои уши - я вижу вы автолюбитель со стажем (не ну реально в нивы все стёкла в заморозе конечно со стажем) не хотите зарабатывать от 80 до 100 баксов в месяц, в сфере топлива, его *чегото там* насыщения, и повышения мощи авто без вреда.. Вы согласны? Говорю мол ну вообщето интересно такое (думаю мало ли что сейчас предложит..допустим нанопротек или ХАДО!) только, говорю, если это устройство с магнитиками то прошу меня не смешить, анекдотов по жизне и так хватает и тут ВНИМАНИЕ! девочка выдает убийственную фразу! цитирую

Неет, что Вы! Мы относимся серйозно, и предлагаем продукт, грамотно сделаный с технической стороны! Никаих магнитов или резонаторов, потому что они (магниты и резонаторы наверное что возле коробки резонатор она имела ввиду) создают турбулентность как в самолете так что это вредно для водителя и пассажиров

После фразы о турбулентности! у мня уофе выпал с рук, с хотдога покапал кетчуп с горчицей и согнуло поплам. минут 5 я дико ржал!

Поділитися повідомленням

создают турбулентность

:lol:

наверно она имела в виду "экотоп" Посилання

ЭКОТОП - эффективное устройство экономии топлива

...

Вихревой Экотоп как раз то что нужно всем автомобилистам –ведь это эффективное простое и недорогое устройство существенно снижает расход топлива авто на 12-18% и главное-обеспечивает практически чистый выхлоп автомобильного мотора. У него практически нет аналогов в мире ! Он уже сертифицирован и серийно выпускается в Самаре !

или эту биоэнергетическую штуковину Посилання

ПИРАМИДЫ ХЕОПСА В АВТОМОБИЛЕ

Поділитися повідомленням

ajm, не знаю))) Я б и не против турбулентной машинки - например Субару Импреза (вот турбинка создаст "турбулентность") :multi:

Поділитися повідомленням

япацтулам:multi:

Им уже мало места в офисах? Они теперь на улицу вышли? Я в шоке. Так скоро и дома от них не спрячешься...:multi:

Интересно, девочка сразу покраснела и убежала?

Это ж сколько можно экономить... прикиньте, таблетками или шприцами в бак лить это уже процентов ну пускай 20, не будет преувеличевать... плюс магнитики по 750 грн которые, шо б не продешевить на топливную магистраль это еще кажись 10%, да еще и ну пускай 15% эта хреновина будет экономить, беру среднее... ребята! 45% экономии... это ж капец... хавать будет как ока, даже меньше... куда мы деньги выкидеваем, зачем ГБО?:multi:

Поділитися повідомленням

USSRMoto, та не сразу, но видать поняла свою тупость :multi:

Будет как и свидетели иеговы. Правда ко мне больше не ходят..стоило всего раз чистить карасей (если кто не знает то у карася многооо крови) и позвонили 2 старушки-божьи коровки с книжечками "Пробудись"..ну я и открываю дверь..руки в крови, в руках нож... немая сцена, а потом они с таким видом как будта перепутали квартиру и ищут Аллу :-)

Поділитися повідомленням

USSRMoto, обращайся - научу! ;)

ОТКРЫТО курсы по отвязке от свидетелей Иегова, циган, бомжей, одноклубникам скидка - 100%! :multi:

Поділитися повідомленням

USSRMoto, обращайся - научу! ;)

ОТКРЫТО курсы по отвязке от свидетелей Иегова, циган, бомжей, одноклубникам скидка - 100%! :multi:

:ay::az:

ну польза от купленого магнита за пол тыщи грн все таки будет!!! но если он все таки достаточно мощный!!! но не в авто, а дома. берем магнит, и прикладываем к счетчику воды - и опа:bm: экономия воды 100%:multi:

Поділитися повідомленням

ajm,мне пжалуста содержимое вон того пакетика наложным платежом!!:ay: Это я так понимаю чудопорошок? :multi:

Поділитися повідомленням

Это я так понимаю чудопорошок?

правильно понимаеш :multi:

это бонус для купившего чудодевайсы - иначе от них слабый эффект

порошечеГ употребил - и никакой машины не нужно, экономия топлива 100% :multi:

Поділитися повідомленням

А в хрени которая на бензошланг прикручивается стоят обыкновенные неодимовые магниты (которыми счётчики воды останавливают).

Как мне обьяснил один мужик, они притягивают ферроцен который в бенз хреновый добавляют (практически все заправки) для увеличения октанового числа и уменьшения детонации. Практически в двиг попадает тот же хреновый бензин с меньшим количеством того самого ферроцена. Стоит магнит снять как вся эта бодяга ломится в движок и закакивает инжектор, свечи.

Эффект: Блин! Нафига я его снял! С ним лучше было!

Про ферроцен мне объяснял карбюраторщик. Типа из за него пипец кольцам, свечи кирпично-красные и карачун маслу раньше времени.

Т.е лёгким движением руки 92 превращается в 95супер. Если бы не эта дрянь, то инжектор чистить надо в 3 раза реже, а карб вааще чистить не надо.

Незнаю. Может и брешут.

Посилання

Читаем.

Кто хочет поизвращаться может прикупить себе 2 магнитика по 40грн. и прикрутить их изолентой.

Избавлением от хреноцена есть газ, октановое число которого больше 100, однако тяга не такая как на бензе да и косяков множество типа еду-боюсь.

Змінено користувачем Vityanya

Поділитися повідомленням

Vityanya, спасибо за обяснение физического воздействия. Ты ответил на вопросы многих!

Поділитися повідомленням

За шо купил, за то продал. Как говорил змей горыныч на свадьбе: 1 голова хорошо, а 3 лучше. Больше водки выпить можно.

Я тоже думал как то прицепить неодимовый магнит на бензофильтр и посмотреть чё будет. Но ездяю я на газу и бенз мне в принципе всё равно какой.... Горит да и ладно.

А может это просто обыкновенный чёс... Химики есть на форуме?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз