Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 zhuzhik, верно сказал снизу дырок может быть не видно, возможно нужно вынуть саму фару, дырки могут быть забиты грязью. Может уже поздно, но вот сам крепеж: А вот, как закреплен нижний уголок: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 тю, нужны пластинки-крепления. снизу пластинка для зацепа, сверху пластинка под саморез. во, Piston_013, опередил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dermart 3 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 vertolyot, я тоже думал, что появился какой-то новый тюнинговый дивайс -"ОЧКИ" ....:multi: а это про хром-накладки на фары ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 Yurcovskiy, у нас на перово 5 грн парочка на одну фару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurcovskiy 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 vertolyot, Спасибо, но я уже все купил. Piston_013, Спасибо, я так и предполагал, дело в том что передок не однократно делался и возможно дырок уже нет. На одной фаре вроде как есть отверстие снизу, но если крючок прикрутить туда таким образом он будет заподлицо и за него уже ничего не зацепишь. Наверное придется нарезать саморезом по новой. И я так понимаю - без снятия фар не обойтись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuzhik 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 Думаю да! Фару вынимать полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 Yurcovskiy, да фару полюбе снимать. что б закрутить саморез. Я без снятия фары, толком саморез даже не могу подтянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurcovskiy 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2013 Всем спасибо, завтра займусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 12 травня 2013 ребята, подсажите новичку.. как установить "очки" на 2103...у меня они отсутствовали, сейчас вот приобрел - как их присобачить..не могу разобратся.. спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2013 У тебя что, решотка от 06? Они просто защелкиваются там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 12 травня 2013 решетка трочная.. не могу понять как они крикручиваются - на очках какие то дыри под крепежи сверху и снизу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах